Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
Тарапулька |
10 января 2014 18:40
|
Доно
|
Итак первая серия второго сезона осмотрена и очень порадовала и понравилась.) Цитата: динамик Очень рад снова увидеть любимых героинь(Шинка мила,несмотря на длинную юбку и чёрные волосы,Кумин сама няшность,Декомори так же весело крутит косами и юморит, Рикка теперь живёт у Юты(забавно наблюдать,как он за ней ухаживает) Я тоже очень рад, а еще забавного Ишики, который снова попал в неприятность, бедняга. И за этой сладкой парочкой Рикка и Юта также забавно наблюдать, уверен дед специально все подстроил. Цитата: динамик Больше всего порадовал "бой" с Токой-сан Согласен, а Токой-сан с своей поварёшкой как всегда неотразима.) Меня еще здорово повесило как Шинка бросает кусочек сыра в рот Санае, а Саная потом как начнет вокруг бегать. |
|
|
|
Kari-chan |
10 января 2014 19:25
|
Доно
|
Сохранили дух первого сезона, ну и хорошо. Шутки про кота Шредингера добрались и сюда. Цитата: динамик Шинка мила,несмотря на длинную юбку и чёрные волосы А мне вот интересно, какой тюлень додумался совместить ЯНТАРНЫЕ глаза и ЧЕРНЫЕ волосы. Но, судя по ОПу и ЭДу, таки я жду возвращения любимой Нибутани
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
10 января 2014 19:35
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Но, судя по ОПу и ЭДу, таки я жду возвращения любимой Нибутани А она в сражении(в этом воображаемом мире была прежней Шинкой)) Тут на одном сайте за такую юбку её бабулей прозвали И правда немного нелепо-не идёт ей такая юбка. Цитата: Тарапулька Я тоже очень рад, а еще забавного Ишики, который снова попал в неприятность, бедняга. Как бы ему снова бриться наголо не пришлось.Стиль раннего рока,блин)) Цитата: Тарапулька Меня еще здорово повесило как Шинка бросает кусочек сыра в рот Санае Эта сладкая парочка будет весь сериал веселить опять. Ещё в таком же плане была забавная сценка Рикка и помидор,который она успешно скормила коту.)) |
|
|
|
Kari-chan |
10 января 2014 20:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Тут на одном сайте за такую юбку её бабулей прозвали Да где это только не обсудили... больше всего доставило это) Цитата: динамик Эта сладкая парочка будет весь сериал веселить опять Моментов, как в замечательно рождественской овашке, уже не будет, но наблюдать за ними действительно весело
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
10 января 2014 20:24
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan ольше всего доставило это) Повзрослела я,мол.) Может она в ислам подалась? А в 5 сезоне тогда паранджу одет.)) |
|
|
|
SakiMoon |
10 января 2014 22:15
|
Та еще Птица
|
Забавная первая серия. Я тоже рада возвращению чунибьё))) Цитата: Kari-chan Но, судя по ОПу и ЭДу, таки я жду возвращения любимой Нибутани Плюсую! Мне тоже так больше нравилось (да, я не оригинальна), надеюсь она одумается и вернет прежний облик
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
13 января 2014 23:44
|
Доно
|
Отличная первая серия, Цитата: Лидок Очень люблю это аниме! Ура! Мои любимые придурки вернулись =) Мысли читаешь), первая серии отличная, аж захотелось пересмотреть 1 сезон . Что я на верное и сделаю !!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Jandrito |
14 января 2014 00:25
|
Семпай
|
Ну что ж, решил всё таки смотреть второй сезон онгоингом, хотя принципиально онгоинги не смотрю. Первая серия неплоха, надеюсь, что весь сезон будет радовать. Нибутани Синка покрасила волосы и стала по-другому восприниматься. Санаэ перевелась в их школу, охохо, ожидаю веселых комедийных будней и новых "битв")) Меня этот сериал очень порадовал год назад, а вот новое творение КиоАни "За гранью" не очень впечатлило, "Хёку" я вообще дропнул. Надеюсь, второй сезон Чунибьё не сольют и не превратят в слащавую псевдо-драму.
Единственное, что меня смущает - голос Юты. Для такого слащавого на вид ОЯШа никак не подходит голос Лелуша. На мой взгляд, следовало бы взять другого сейю или ОЯШа более "по-мужски" нарисовать. |
|
|
|
Agnessia |
14 января 2014 01:40
|
Кохай
|
Всё это конечно весьма забавно. Второй сезон - именно то, что многие фаны этого аниме ждали с нетерпением. Конечно же появятся новые шутки, чудаки снова чего-нибудь отчибучат, да и романтики станет намного больше, я уверенна. Но моё мнение таково, что это аниме должно быть закончено именно на первом сезоне. Когда в наших сердцах остались слова автора, которые дали понять, что мечты и грёзы это совсем не глупость, что всем это свойственно. Этим я вдохновлялась.
Но теперь даже не знаю, как мне воспринимать второй сезон. Ведь концовка первого сезона была идеальной. Всё закончилось так, как и должно закончится. Вот поэтому, лучше пока повременю с просмотром второго сезона, уж больно не хочется портить впечатление. Да и первая серия меня особо ничем не порадовала. А Нибутани стала вести себя очень странно...
--------------------
|
|
|
|
маленькая пельмешка |
16 января 2014 15:35
|
Кохай
|
Мне понравился первый сезон, но я даже не знала, что ожидается выход второго. Поэтому была очень рада узнать о продолжении. Первая серия понравилась, все в духе первого сезона. Интересно, что Юта и Рикка стали жить вместе . Больше всех нравится Декомори, такая смешная, а как она косами крутит . Новый образ Шинки не понравился, темные волосы ей не идут. |
|
|
|
динамик |
16 января 2014 21:18
|
Доно
|
2 серия. Ура! К нам вернулась прежняя Шинка(надеюсь о той что была в первой серии мы больше не вспомним)) Свидание Рикки и Юты(Рикка- дрессировщик дельфинов и осьминог-ктулху)). Вот они за полгода за руки не держались даже,но в то же время Юта её за заднице шлёпает-наказывает)) И правда,как папа и дочка,нет как деда и внучка. Рикка и ведёт себя,как дитё) Повеселила девочка,влюблённая в Рикку и её советы.) Появилась ещё одна няша- чунибьё. Видимо та квартира действует на своих обитателей) |
|
|
|
Jandrito |
17 января 2014 01:21
|
Семпай
|
Это же "Kyoto Animation", разве можно от них ожидать какую-нибудь серьёзную романтику? Так и не произойдет ничего толкового, а только будут за руки держаться) Но надеюсь, они не угробят весь сезон этим сюсюканьем) Кстати, удивило, что Синка так радуется и интересуется, как у них там отношения, она мне казалась надменной. Лучше бы ОЯШ с ней мутил, она такая милашка, даже когда злится. По примеру Динамика вставлю кадр из серии. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|