Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чудачество любви не помеха, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!1 и 2 сезоны |
|
Kari-chan |
17 января 2014 13:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Ура! К нам вернулась прежняя Шинка Теперь второй сезон точно стоит смотреть Цитата: Jandrito Лучше бы ОЯШ с ней мутил, она такая милашка, даже когда злится Нибутани слишком хороша для него. Хотя посмотреть было бы интересно, возможно. Цитата: mat69 в особенности тем, что романтическая линия первого сезона не завершилась, а получила продолжение Угу, в следующей серии наконец-то толком покажут нового персонажа. Вроде, няша. И очевидно, что именно она встанет между Ютой и Риккой. Интересно только, как ей удастся после такой романтоты и повеления ветряками-то. И опять КьёАни со своими денежками, нарываются опять на подобные мемчики
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
17 января 2014 19:31
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan нарываются опять на подобные мемчики Ха.Очень забавно.)) У Юты такое довольное выражение лица.) Я и говорю-за руки не держались и стесняются и краснеют. А наказывать мог бы и ремнём,а не ладошкой.)) Цитата: Kari-chan И очевидно, что именно она встанет между Ютой и Риккой. Я предвкушаю их магические поединки.) |
|
|
|
Nafalem |
19 января 2014 04:32
|
Доно
|
Серия порадовала, свидание милое, Цитата: динамик А наказывать мог бы и ремнём,а не ладошкой.)) этот момент был неожиданный) я думал он ей опять по голове стучать будет). Пряжняя Шинка мне тоже нравиться больше рад что она вернулась. Цитата: Kari-chan Нибутани слишком хороша для него. Несогласен, как персонаж он куда интереснее, я бы сказал что они бы друг другу неподошли.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
20 января 2014 09:47
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Несогласен, как персонаж он куда интереснее, я бы сказал что они бы друг другу неподошли. Но ведь Нибутани все любят, она одна из первых красавиц школы, у нее множество знакомых и друзей, но вот за прошлое стыдно. В первой, кажется, серии первого сезона Юта объяснял, что Нибутани недосягаема. Юта же - обычный кун, которому тоже стыдно за прошлое.
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
21 января 2014 13:18
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Но ведь Нибутани все любят, она одна из первых красавиц школы, у нее множество знакомых и друзей, но вот за прошлое стыдно. Ведь все эти люди не знают какая она на самом деле). Но мне Шинка тоже оч. нравиться, но наверно больше за свое прошлое Цитата: Kari-chan Юта же - обычный кун, которому тоже стыдно за прошлое. Это наверное один из немногих, нештампованых по характеру неояшей, а то как ни ГГ так один из 3 штампованных характеров.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
23 января 2014 14:47
|
Доно
|
Вот и появился новый замечательный персонаж. София прекрасна Немного жалко ее, все-таки она Юту столько лет не видела, а он какой-то недружелюбный. И ритуал с носиками довольно миленький. И таки завезли трапов. Девочка-волшебница Юта так и не успела продемонстрировать свою магию, даже жаль немного. Серия хорошая, но Нибутани маловато.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 января 2014 20:42
|
Доно
|
Да новая героиня- замечательная-мне понравилась!Демонесса София с сердечком на шеке.) Очень опасная соперница для Рикки- ни в чём ей не уступает(во многом даже превосходит) более решительная плюс старая дружба с Ютой(именно из за неё он и стал чунибьё). Хотя и для самой Рикки Шичимия просто находка - так сразу они устроили такой зрелищный поединок! Сон Юты с голой Риккой в постели - не так уж невинен.)) Юта-девочка волшебница(-хорошо сидит)) Кумин в новом наряде - кавай раскавай. Цитата: Kari-chan И ритуал с носиками довольно миленький. Да!А как смотрела на них бедная Рикка. Хорошо что Юта и Рикку так же поприветствовал)) Но любовный треугольник явно будет(Шинка с Кумин правда этому обрадовались похоже)) |
|
|
|
динамик |
24 января 2014 19:29
|
Доно
|
Цитата: mat69 а мне больше понравилась "Она" однозначно стала одной из няш сериала |
|
|
|
Тарапулька |
24 января 2014 19:40
|
Доно
|
Цитата: mat69 а мне больше понравилась Так и знал что Юта так просто не отделается ===================================== К слову новая няша София-тян замечательная. В ожидание любовного треугольника и зрелищных поединков. |
|
|
|
mat69 |
26 января 2014 16:58
|
Доно
|
[b][/b], Цитата: динамик, Тарапулька Цитата: mat69 а мне больше понравилась а почему - спрашивается - вы "стесняетесь" текст на кате копировать? он ведь прекрасно выделяется мышкой...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Kari-chan |
31 января 2014 12:19
|
Доно
|
4 серия вышла миленькой. Культ Нибутани идет в массы, Декомори опять с распущенными волосами и такая хорошенькая Жаль, что все быстро закончилось, я бы еще посмотрела на такую дружбу. Порадовало, что София и Нибутани оказались знакомы, два любимых персонажа все-таки. София и тогда была миленькой
--------------------
|
|
|
|
Jandrito |
31 января 2014 16:02
|
Семпай
|
Мне так стало жаль Синку, её так коварно опустила Санаэ. Да и слишком преувеличили "чунибьёнутость" Декомори, я думал, она понимает, что всё это просто игры. 4-ая серия получилась веселой, но честно говоря, мне начинает надоедать этот "синдром восьмиклассника". Как-то уж всё несерьёзно. В первом сезоне создатели объяснили, что Рикка придумала эту игру из-за проблем в семье, мол, чтобы бежать от реальности, и сериал сразу обрел смысл и драматичность. Но теперь мы снова видим лишь дурачество. Сможет ли второй сезон дотянуть до уровня первого?... |
|
|
|
Kari-chan |
31 января 2014 17:22
|
Доно
|
Цитата: Jandrito Да и слишком преувеличили "чунибьёнутость" Декомори, я думал, она понимает, что всё это просто игры. Деко понимает) Была сценка же в первом сезоне, где она сказала, что осознает несерьезность чунибия. Цитата: Jandrito Сможет ли второй сезон дотянуть до уровня первого? Конечно сможет. Второй сезон дал нам Софию, а если верить птичкам, то нас ждет один преинтереснейший вотэтоповорот, выводы пока делать рано.
--------------------
|
|
|
|
Анетта - вамп |
1 февраля 2014 00:02
|
Доно
|
о нет! второй сезон! Если первый сезон кое-как выдержала, то второй точно смотреть не буду
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
1 февраля 2014 16:00
|
Доно
|
Да уж,бедная Шинка.) "Внимательная и искренняя девочка" Декомори Санаэ вывела таки на чистую воду самозванку - мага летнего леса.) Если не Нибутани-семпай,то кто тогда стал председателем? Я бы посмотрел на Ишики в этой роли-было бы забавно-настоящий мужик))) Цитата: Jandrito Сможет ли второй сезон дотянуть до уровня первого?... Ну конечно не сможет.В первом было много драмы,а тут сплошные приколы и фансервис(нет это всё сделано на высшем уровне и отлично смотрится,но...) Продолжения вообще редко бывают на уровне или лучше оригинала,и не только в аниме(одно из исключений Крёстный отец) |
|
|
|
mat69 |
1 февраля 2014 16:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну конечно не сможет.В первом было много драмы,а тут сплошные приколы и фансервис(нет это всё сделано на высшем уровне и отлично смотрится,но...) ты помоему запамятовал. первый сезон начинался как суперкомедия. я надрывался от хохота. причём передохнуть не давали, приходилось на паузу ставить! второй даже немного потише начался. а что касается продолжения, - я уже приводил примеры. в аниме продолжение нередко бывает на уровне, иногда и лучше, или намного лучше оригинала
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|