Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
sunnysunny |
18 октября 2012 15:18
|
Доси
|
Шикарное аниме! 2 месяца его ждала. пока читала мангу. И по мне, так это лучшее комедийное сёдзё. Нет никакой драмы, смотрится и читается легко и быстро. Главная героиня не тупая сопливая девчонка, как это бывает, что не может не радовать. Ну а Томоэ - он, вообще, загляденье! Вот только, как и многих, меня волнует вопрос: как режиссёры аниме запихнут 14 томов в 12 серий? Не хотелось бы, чтобы конец слили P.S и да, этот эндинг заставляет подпевать даже меня
--------------------
Everything is gonna better |
|
|
|
Tea and cookies |
18 октября 2012 17:04
|
Сенсей
|
Цитата: sunnysunny sunnysunny Не одну тебя :)) Каждую серию жду с нетирпением , а 3 вобще в один миг пролетела . Маникюрчик Томоэ меня постоянно отвлекает, а Нанами по-моему слишком добрая.Но куда без доброй и милой главной героини ?Очень жду 4 серии
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
junna |
18 октября 2012 17:22
|
Доси
|
Только 3 серии вышли, а я уже похоже успела влюбиться в аниме Такое лёгкое повествование, прекрасные и живые герои, да и рисовка продолжает радовать. Наверное, из новинок это аниме займёт у меня первое место, ведь оно можно сказать единственное, что я смотрю с таким рвением. Буду надеяться на то, что конец не испоганят и история запомнится на долгое время.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Инмао |
18 октября 2012 18:37
|
Семпай
|
Ооо,посмотрела 3 серию) Она такая классная!)С каждой серией я влюбляюсь в аниме всё больше))) Много смеялась)) Томоэ уже что-то испытывает к Нанами)))Уууу,кавайно!)))) Мне очень понравилось)С нетерпением буду ждать продолжения!))) Судя по короткому анонсу - 4 серия будет улётная!))))Томоэ в брючках и рубашечке - просто отпадный! Оооо,растеклась я лужицей от передоза кавая) |
|
|
|
динамик |
18 октября 2012 19:06
|
Доно
|
Чудесная 3 серия. Нанами из Хозяйки болот такую миленькую школьницу создала.А голос у неё и так кавайнейший был Парнишка объект её любви очень похож на Рикуо (Нурарихёна) Только там связь между ёкаем и человеком была вполне возможна. У Томоэ хобби видимо- готовить из своих врагов пищу.Жаль Нанами опять помешала ему зажарить рыбку Повеселил момент -Мама,у дяди такие смешные ушки! Цитата: Тами Идрис Судя по короткому анонсу - 4 серия будет улётная! Томоэ в школу к Нанами учится пойдёт и опять наверняка захочет там кого нибудь приготовить)) |
|
|
|
Инмао |
18 октября 2012 22:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Парнишка объект её любви очень похож на Рикуо (Нурарихёна) Только там связь между ёкаем и человеком была вполне возможна. Да,сходство имеется))) Хе,расслабься,друг)Я уверена и тут всё будет тип-топ))) Цитата: динамик Томоэ в школу к Нанами учится пойдёт и опять наверняка захочет там кого нибудь приготовить)) дааа)он в этом просто шикарен!)))Прошлый раз страус,теперь рыбка...Что дальше?))) Мне понравилось,как Нанами его на место ставила)Томоэ ещё попляшет))))))) |
|
|
|
Dgessi |
19 октября 2012 01:13
|
Чертовка
|
Цитата: sunnysunny этот эндинг заставляет подпевать даже меня Мне опенинг нравится, а эндинг вообще чудо. Давно со мной такого не было чтоб серию смотрела полностью. От начало и до конца. Так сказать от корки до корки. Цитата: динамик У Томоэ хобби видимо- готовить из своих врагов пищу.Жаль Нанами опять помешала ему зажарить рыбку Нанами чудо. "Мирись с рыбкой я сказала." И так мило мирились с рыбкиным плавничком . Цитата: динамик Томоэ в школу к Нанами учится пойдёт и опять наверняка захочет там кого нибудь приготовить)) Готовить в следующей серии не должен . Третья серия и снова я вся в эйфории. По мне все идеально. Все позитивненько, мило и красиво. Вообщем все в меру, нет перебора не в чем.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
anitasan |
19 октября 2012 01:24
|
Кохай
|
Так долго ждала и не жалею!!!! Захватило с первых же моментов. Оправдало все мои ожидания на 100% супер супер супер. |
|
|
|
SoraSora |
19 октября 2012 11:20
|
Кохай
|
Суперское аниме! Я жду с не терпением его продолжения !! Просмотрела 3 серии на 1 дыхании Сюжет интересный, герои красивые, рисовка порадовала очень! Кавай кавай кавай!!! только почему новые серии так долго выкладывают |
|
|
|
Шелена-сан |
19 октября 2012 11:44
|
Кохай
|
Ого! Вижу будет что-то очень интересное Томоэ такой классный персонаж! Особенно, как он с врагами обращается! Вообще жесть То и видно - хищная лиса! Ему лишь бы приготовить Цитата: Dgessi-pk Так сказать от корки до корки. Это точно
--------------------
Я - зритель. Сплю в объятьях зала И вижу сон, Как жизнь убитому сказала: "Прости за всё". Ниру Бобовай |
|
|
|
Цимбала |
19 октября 2012 15:45
|
Кохай
|
добрейшее анимэ, лёгкое. В отличее от других мистических анимок про духов( да хоть взять адскую девочку). Чуть чуть чересчур девчачье. Хотелось бы, чтобы и нанами училась колдовать, доминирование Томоэ надоело. Хотя это ж сёдзе где гг слабенькие девчушки, а любой пацанчик - супергерой... В целом приятно смотреть, расслабляет. |
|
|
|
Imai-san |
19 октября 2012 18:28
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Хочу проду Аниме супер)))
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|