Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Asamita |
2 февраля 2013 04:39
|
Доно
|
Наконец то мои ручки добрались до просмотра! Весь день потратила и.... Хочу продолжения веселое, романтичное, душевное!!! Мне понравилась главная героиня, да где это она и тупила, но это было в меру, а так она убойная, молодец, взяла быка за рога когда сама заключила контракт, что не свойственно героиням седзe. Лис....щ шикарен)))) Вообще мне кажется тип который купил маску в конце типаж екая, особенно рыжего, только черный. Может бог смерти раз выбрал маску бога смерти или екай какой нить да и кровавого короля не показали! И не думаю, что лис притворился что забыл свою любовь, он должен вспомнить и определиться в чувствах.. Так что надеюсь на второй сезон. Ну а так пойду читать мангу)))) |
|
|
|
rumba |
3 февраля 2013 21:50
|
Кохай
|
ooo_olesya123, Как так?!!!! |
|
|
|
katinele |
8 февраля 2013 19:05
|
Доно
|
Цитата: Asamita И не думаю, что лис притворился что забыл свою любовь, он должен вспомнить и определиться в чувствах.. Так что надеюсь на второй сезон. Ну а так пойду читать мангу))))
Читать мангу по любому надо, там такая заваруха второй сезон? ну думаю можно не ждать финальная сцена все объяснила в любом случае это аниме можно пересматривать много, много раз
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
10 февраля 2013 22:31
|
Доно
|
Цитата: katinele Читать мангу по любому надо, там такая заваруха Да вот все хочу почитать, но уже знаю, что затянет безумно!)) надеюсь выходят главы чаще чем главы "Не сдавайся" |
|
|
|
katinele |
10 февраля 2013 22:37
|
Доно
|
Цитата: Asamita надеюсь выходят главы чаще чем главы "Не сдавайся" вроде чаще
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Сайюри Хоккайдо |
23 февраля 2013 18:50
|
Кохай
|
ЛЮДИИИ !!! Смотрите какую картинку нашла ! Судя по качеству это из аниме, но в этих 13-ти сериях этого НЕТ !!! Значит, это может быть из 2-го сезона ! |
|
|
|
katinele |
23 февраля 2013 21:57
|
Доно
|
Цитата: Сайюри Хоккайдо Смотрите какую картинку нашла ! Судя по качеству это из аниме, но в этих 13-ти сериях этого НЕТ !!! ты ошибаешься это было в аниме, не могу сказать в какой серии, но точно было , пересмотри внимательно сериал, а на счет второго сезона, то пока объявления об этом не было
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
24 февраля 2013 10:41
|
люблю Бро :*
|
Это прекрасное аниме. Очень много плюсов. минус есть только один - это главная героиня. Но и этот минус оказался не столь навязчивым, как могло бы быть. Девушка с таким характером....Ну это не очень. Плюс в том, что она влюбилась первая - это убавило возможное раздражение))А остальное - только плюсы))Нарисовано не ярко,не броско,а так,как приятно глазу. Это тоже плюс. Герои индивидуальны и красивы - это тоже явный плюс. Сюжет протекал интересно, так что смотреть было не скучно.Понятное дело - плюс. И закончилось аниме так, что не обязателен второй сезон,нет недосказанности, а все ясно и понятно,на мой взгляд.Так что я считаю, что этому аниме надо поставить большую и толстую пятерку с плюсом.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Karuta San |
8 марта 2013 15:50
|
Доси
|
Потрясающее аниме, обожаю мистику в сочетании с романтикой.. Томое-кун вообще ^кавай^ , Один вопрос ,ну почему всего 13 серий, мне этого не достаточно . Манга тож круть. Кто еще не посмотрел это аниме, советую просмотреть, да и мангу читануть!
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 12:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|