Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Очень приятно, Бог / Kamisama Hajimemashita / Kami-sama Hajimemashita, Обсуждение всех сезонов |
|
Сайюри Хоккайдо |
2 января 2013 14:24
|
Кохай
|
Эх... круто, но последнюю фразу не так перевели. Томоэ там сказал слово "kokoro", а это на японском "сердце". То есть, не как перевели "от души", а "от сердца". Я смотрела эту серию в озвучке Majestic Kun`а, он там сказал "это желание моего сердца". Вот так правильней. Ладно, хватит вредничать. Серия просто офигенная. Особенно поцелуй. А вот Мизуки.... Мне его придушить хотелось, когда он сказал "я тоже твой хранитель". Ну почему нельзя разорвать с ним контракт ?! Мне кажется, что когда Нанами бежала по лестнице к храму, этот чиби-стиль только портил восприятие. Всё, монолог кончился. |
|
|
|
Tea and cookies |
2 января 2013 14:37
|
Сенсей
|
Немного грусно что уже последняя серия, но согласитесь что она очень сугойная , Нанами в свеём репертуаре , ну а сцена с поцелуем ето передоз кавая.Согласна с Сайюри Хоккайдо , чиби стиль , да и вобще все такие примочки , портили восприятие аниме . Но ето не страшно , и я не поняла , что за персонаж , темненький такой , он маску у Мизуки покупал/ Ками-сама , прошу , сотвори второй сезон))) P.S :Ah-ah-ah-ah
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
Kety |
3 января 2013 08:21
|
NяkoNeko
|
Вот наконец-то сизволили 13 серию перевести, Долго же ждать пришлось Ну ладно не будем о грустном. Серия супер. Нанами молодец. Быстро сориентировалась. Конечно, её уход из храма изначально был глупостью. Хорошо, что она затягивать это не стала)))Танец очень красивый был Зря она споткнулась-это всё испортило, всю атмосферу танца. Но потом она всё-таки реабилитировалась. Томоэ конечно прямым текстом не сказал, но всё же уже понятно. А Микагэ в своём репертуаре Всё то он заранее запланировал. всё-то у него как надо идёт
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
Milena01 |
3 января 2013 15:11
|
Сенсей
|
Я вот часто продумываю в голове как написать,получается красиво, а как начинаю писать отзыв,так все вылетает из головы. Я как-то и не планировала начинать смотреть это аниме,но захотелось новинок,прочла описание,подумала,что чем-то похоже на корзинку фруктов, ну думаю - заценю сейчас. И полетелооо:) На тот момент серий 9 уже было,просмотрела в раз. Очень затянуло. и вот сейчас оно закончилось. Мангу не читала,но многие от нее в восторге,как я поняла второй сезон можно ждать,он точно будет,в 2013-2014 годах. Так что ждем,потому что аниме понравилось,я бы даже сказала,что полюбила его. Оно такое легкое,без закидонов,без растяжения сюжета,как по мне,так все что нужно,и чуть чуть фантастики,и романтики и элемент комедии. Сюжет не скучный,увлекающий зрителя. Рисовка прекрасная. Так что 10 из 10,может кто-то со мной не согласиться,но я просто в восторге)Такое доброе и милое аниме)) Цитата: Sandra99 людии, а будет 2 сезон? должен быть)где-то в нете читала,что будет+манга продолжает выпускаться,так что материал для 2 сезона точно будет) |
|
|
|
SweetMiss |
3 января 2013 22:40
|
Кохай
|
Это просто восхитительно! Яркие герои, отличная рисовка, без лишнего сюжет. Все есть. В конце даже всплакнула, сама не поняла от чего. Надеюсь на второй сезон!
--------------------
«Судьбу изменить нельзя, но ждать или действовать – выбор человека». |
|
|
|
Julia_Black |
3 января 2013 23:16
|
Кохай
|
Не аниме, а передоз кавая Очень понравилось, даже не ожидала такого. |
|
|
|
VIP_милашка |
4 января 2013 11:46
|
Аники
|
Очень милое и романтическое аниме! Мне всё понравилось (рисовка, сюжет, музыка) Вот правда у меня вопрос, а отец Нанами и сама Нанами больше не встретятся? Конечно отец кинул её, но я ждала того, что он приедет и извинится перед ней. Ну а так советую посмотреть! |
|
|
|
JamOrJust |
4 января 2013 12:33
|
Кохай
|
Просто замечательное аниме! Вошло в список моих любимых. Этот лис Томоэ... Какой красавчик Просмотрела за один вечер все серии. Советую всем! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 19:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|