Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
smokerscorpion
8 октября 2012 23:39
Сообщение #121

Семпай
  • 51

Цитата: Джеда
А конкретнее...с тем что по первой серии мало что понятно, с тем что все явно попахивает яойной игрушкой с неплохим боевым экшеном, с тем что девочкам явно понравятся такие главные герои.

Как парень не соглашусь и сразу же дропну сий проект, если будут замечены признаки яоя. А про музыку не мало кто отзывался а в особенности я aha Надо будет уже полазить по просторам паутины и поискать ost'ы из первой серии, ибо музыка там действительно шикарная и пока - это самая сильная сторона проекта)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Hezis
8 октября 2012 23:55
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Цитата: smokerscorpion
Как парень не соглашусь и сразу же дропну сий проект, если будут замечены признаки яоя.

Мужик super
Солидарен на 100%
deymon24
9 октября 2012 00:55
Сообщение #123

Доси
  • 17

аниме шик! неподскажите када 2 серия? super kawai
KleanupGuy
9 октября 2012 01:56
Сообщение #124

Кохай
  • 0

Не знаю как у вас ребят, но я дропнул на 1 серии! dontunderstand
supremko
9 октября 2012 01:57
Сообщение #125

Кохай
  • 0

Цитата: deymon24
неподскажите када 2 серия?

по четвергам.
Elerida
9 октября 2012 03:04
Сообщение #126

Кохай
  • 0

Скажу честно - рисовка впечатлила(да, я фанат голубеньких и зеленых тонов, бликов, облачков и иже с ними). Музыка тоже. Персы так вообще няшечки.... ну, по крайней мере тот пафосный блондинчик и рыжий, прям уняняня >D
но все таки, что-то как-то... попахивает, знаете-ли ._." хотя, очень надеюсь что это будет стоящий проект, а не очередная какашка в красивой обертке, которую смотришь чисто из-за няшной рисовки и кавайных персов Т_Т"
Din31
9 октября 2012 17:07
Сообщение #127

Доси
  • 17

Все такие строгие shock
ведь пока еще ничего не понятно, а вы уже подняли кипиш такой. Знаете ЯОЙ.. я его там не увидела, хотя сама люблю такое почитать. Мне кажется, тут правильно использовали эту "краснь" в такой момент. Ведь кто бы не смутился, спаси его НЕОЖИДАННО кто-то от "почти смерти" да еще и такой симпатичный. Тут даже старичок (гетеро со стажем) покраснел бы. Но это я так считаю. hm
И еще, не рановато ли вы уже бросили смотреть этот проект? Я редко могу найти что-то, что может понравится, и то меня заинтриговала 1 серия. Хотя, конечно, вкусы у всех разные smoke

--------------------
Ищу попутчика в джунгли
Нет, я отказываюсь
9 октября 2012 17:21
Сообщение #128

Доси
  • 17

Цитата: smokerscorpion
дропну сий проект, если будут замечены признаки яоя.

Ну это признак глупости и ограниченности. Если проект красивый, с хорошим и захватывающим сюжетом и прочими плюшками и бросить его из-за намёка на яой. Пхе

--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
Ифгешко
9 октября 2012 17:34
Сообщение #129

Доно
  • 85

Цитата: Din31
Все такие строгие
ведь пока еще ничего не понятно, а вы уже подняли кипиш такой. Знаете ЯОЙ.. я его там не увидела, хотя сама люблю такое почитать.

а мне кажется некий налет яйоности придаст наоборот придаст пикантности ohno
динамик
9 октября 2012 17:49
Сообщение #130

Доно
  • 85

Цитата: Нет, я отказываюсь
с хорошим и захватывающим сюжетом

Так в том то и дело,что тут нет ни какого сюжета пока и чувствую навряд ли появится.Тем более захватывающий. Слишком уж народ падок на красивую глянцевую обёртку.А под ней часто оказывается пустота. worry
В сценаристах у этого чуда целая непонятная экспериментальная группа.
А это плохо.По первой серии и получилась жуткая мешанина из штампов и всего чего только можно. smoke
Но надежда всегда умирает последней.
Нет, я отказываюсь
9 октября 2012 18:15
Сообщение #131

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Так в том то и дело,что тут нет ни какого сюжета пока и чувствую навряд ли появится.Тем более захватывающий. Слишком уж народ падок на красивую глянцевую обёртку.

Надежда умирает последней. В некоторых анимэ сюжет вообще начинает хоть кой-то проявляется только к концу, например "Эксперименты Лэйн" . Поживём - увидим

--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
Сообщение #132

Доси
  • 17

И вот я почти что забросила аниме,как на горизонте онгоингов замаячил новый интригующий проект.Честно?Ни персы,ни сюжет меня не заинтересовали.Сначала."Очередная штамповка" ,-подумалось мне.Но вот после 10 минут просмотра я не могла оторваться.Рисовка ,фон..все эти фиолетово-синие краски- мои любимые оттенки.Ни один из персонажей пока не впечатлил.Всё как обычно :очкарики -есть,крутые парни -есть,красавчик-бишонен -есть ,ГГ ,невероятно ,но факт , не нытик,а вполне весёлый и жизнерадостный.Ах да...та самая "краснь" (как здесь назвали).Не могу не упоминуть об этом.Доставило : ))).Будучи вот уже четвёртый год яойщицей ещё как доставило.Так что с нетерпением жду 2 серии.Не столько из-за экшена и рисовки ,сколько ,каюсь,из-за очередного Юллена (кто надо поймёт)

--------------------

Danteaka
10 октября 2012 03:12
Сообщение #133

Кохай
  • 0

Пока по одной серии сложно выводы делать . Но вроде будет чтото захватывающие , надеюсь что сюжет не будет слизан с других аниме . а то слишком много завелось плагиатии среди анимесериалов
n9x
10 октября 2012 06:08
Сообщение #134

Кохай
  • 0

о боги, супер графика, музыка, всё ок, НО СЮЖЕТ ХЛАМ, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД ПЬЯНОГО ШИЗОФРЕНИКА!!! я непонимаю как им пришло в голову зделать "ЭТО" 1 серией, в неё запихнули всего и понемногу и в итоге получилась полная ересь. Одним словом ФУУУУУУУУУУУ!

--------------------
Люди падают.
Они разоблачают свою сущность, достают свою правду
Из глубин души...
Люди хотят красоты; они благоволят роскоши
И страстно желают удовольствий,
И в то же время, они так же сильно хотят знать и любить справедливость.
Без исключения, всё зло- это одновременно и справедливость.
И я хочу любить людей.
Я хочу узнать их красоту.!
Ифгешко
10 октября 2012 08:44
Сообщение #135

Доно
  • 85

Из всего выше сказанного прихожу к выводу, что все в полном замешательстве, то ли это действительно стоящая вещь super , которую обязательно надо смотреть, то ли ересь полнейшая! shock
Вывод ждемс вторую серию!!! bk
allacrimo
10 октября 2012 16:54
Сообщение #136

Кохай
  • 0

Фантастика! Чистый восторг, по крайней мере после просмотра первой серии. Тронуло до самых глубин. cry

--------------------
Сейчас вот посмотрела на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл...
smokerscorpion
10 октября 2012 22:12
Сообщение #137

Семпай
  • 51

Цитата: Нет, я отказываюсь
Ну это признак глупости и ограниченности. Если проект красивый, с хорошим и захватывающим сюжетом и прочими плюшками и бросить его из-за намёка на яой. Пхе

Признак глупости и ограниченности - это агры на других...Если тебе нравится яой, то можешь смотреть его, я же не переношу такой изврат и наплевать на сюжет. У всех вкусы разные, но думаю, что подавляющее большинство мужской половины со мной согласится)
Да и сцена была пока лишь одна и возможно это был не намек на это дело, а просто смущение. Надо ждать вторую серию и там уже смотреть на направленность этого проекта и делать выводы.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Undead Necronom
11 октября 2012 14:02
Сообщение #138

Аники
  • 34

Первое впечатление??? Очень простое!

Да это же, мать его за ногу, финалка...Самая что ни на есть FF.

Для тех кто в танке, или попросту тех кто не в курсе, это легендарная консольная(изначально) РПГ. Хотя я не понимаю как можно не знать что такое Final Fantasy.

Та же самая кристально чистая, и местами чуть смазанная картинка. Светлые цвета, иногда совсем обесцвечиваются.

А когда в самом начале появилось два здоровенных меча над городом, первой мыслью было Это же Эйдолоны!!!...

Ну я буду даже рад, если по вселенной финалки снимут вменяемое аниме. Однако!!!!

Я Первым дропну проект, если в нём появится хоть намёк на яой!!!

--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
Solar_Wind
11 октября 2012 19:49
Сообщение #139

Доси
  • 17

Боже!! Я наконец дождалась!! Четыре месяца ждала!!! kawai Первая серия, а я уже в полнейшем восторге!!!!! cry Сейчас, конечно, мало понятного, так что жду 2 серию!!

--------------------
Незнание - отмазка ослов. Случайности - отмазка растяп. Уважительне причины - отмазка посредственностей. У профессионалов отмазок не существует.
Казуми_Чан
12 октября 2012 01:16
Сообщение #140

Доси
  • 17

Так рада что это аниме наконец то выпустили, в вк каждый день в группу заходила проверять новости, мангу даже начала читать, и вот наконец то! cry снизошла чудо, я в раю! happy

--------------------
Музыка — этo единственный наркотик, который я употребляю.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 11:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры