Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
Tamayori
12 октября 2012 07:36
Сообщение #141

Кохай
  • 0

Заинтриговало.... hey надеюсь увидеть что то совсем необычное... super
Зимняя вишня
12 октября 2012 11:38
Сообщение #142

Доси
  • 17

Трейлеры заинтересовали gd Первая серия,заинтриговала,интересно,а что дальше... fear

--------------------
"Никогда не переставай УЛЫБАТЬСЯ!Даже,когда тебе грустно,КТО-ТО может ВЛЮБИТЬСЯ в твою улыбку!"
Daimond
12 октября 2012 17:45
Сообщение #143

Семпай
  • 51

aha Да уж)Парниша гениальный актёр)Моя маленькая бедная сестрёнка,останется совсем одна badsmile
Этот эпичный момент когда убийца закрывает глаза hoho
demoner
12 октября 2012 19:01
Сообщение #144

Кохай
  • 0

начало хорошее но под конец пидерсией запахло
Нет, я отказываюсь
12 октября 2012 19:30
Сообщение #145

Доси
  • 17

smokerscorpion,
Мне не нравится яой. На примере: в Ковбое Бибопе есть сцена когда два мужика занимаются мужеложеством, но я уверен ты бы не дропнул сий шедевр после такого? Ну или анимэ Нумер 6, довольно интересное, хотя там и иногда проскакивают признаки яоя. Я имел ввиду лёгкий налёт яоя, это ещё можно перенести. Если брать такие проекты как "Нелюбимый" и вообще яой как жанр - там другой разговор, там на этом всё построенно. Как зритель ты должен абстрагироваться от мелочей и воспринимать произведение целиком - лично моё мнение. Предвзятость как зрителя - твоё дело. В мире есть гомосексуалисты, лесбиянки, несправедливость, педофилы, психопаты, война, продажные политики, солдаты-убийцы и прочие непотребные вещи о которых многие не хотят узнавать, но тем не менее всё это наш мир - и я воспринимаю его таким какой он есть, целиком и из этого строю свои философские суждения и жизненный путь.

Ладно с глупостью и ограниченностью я поспешил - прости, да и флуд развёл.

А теперь о второй серии. Довольно забавный этот Ясиширо-кун, а его убийца безмерно наивный (Даже странно что его в убийцы взяли), обвели его вокруг пальца. И эта нека забавная тоже издевается над этим дураком, а он ещё и еды в конце всем приготовил. Забавное анимэ выходит.

--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
junna
12 октября 2012 19:32
Сообщение #146

Доси
  • 17

Совершенно не понимаю причём тут яой. Этот парнишка краснеет при любом действии, что и доказывает вторая серия. Прижали его посильнее к себе - покраснел, увидел голую девушку и вновь покраснел. Так что по моему слишком глупо судить по первой серии и говорить какой жанр здесь преобладает. Я ничего против такого жанра не имею, но аниме яой не смотрю.

Думаю я полюблю главного героя. nose Момент с сестрёнкой позабавил aha Так и думала, что он разводит Куро по-полной и не прогадала. Этот момент доставил и поднял настроение этак на час-два. Когда только увидела в персонажах кошку, превращающую в человека сразу же какая-то неприязнь появилась, но вроде бы она вполне приличный персонаж, если не считать её образа одеваться, а точнее не одевать на себя ничего.

Музыкальное сопровождение как всегда радует и это наверное один из самых больших плюсов в этом проекте. Если вдруг сюжет и дальше ни на каплю не продвинется, музыка его хоть немного протянет.

--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)

dzikar
13 октября 2012 02:39
Сообщение #147

Доси
  • 17

Интересное аниме. Рисовка самый большой плюс. Детали в мелочах. В общем красиво, и что бы рисовка не испортилась к концу. Сюжет пока нормальный.
Яоем не пахнет, сразу видно, ну по крайней мере пока. А насчёт наивности мстителя то что взять с повара.

ЗЫ: Такая классная рисовка что после того как посмотрел с сабами остался недоволен. Либо сабы отвлекают на себя и картинку не успеваеш рассмотреть, либо картинка привлекает взгляд и сабы пролетают мимо.

--------------------
Сон что явь, никогда не знаешь что правда.
История сна, история жизни.

Чищу сканы в команде regios-team
Nozomu_kun
13 октября 2012 03:27
Сообщение #148

Кохай
  • 0

Классное аниме kawai
Рисовка супер gd
А музыкальное сопровождение просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ super
Мне понравилось ds
smokerscorpion
13 октября 2012 03:34
Сообщение #149

Семпай
  • 51

Нет, я отказываюсь,
Надо быть подобрей и попроще. У всех вкусы разные и надо это уважать. Ровно как и критерии, по которым люди судят тоже отличаются - у каждого свои. А так согласен с тем, что мелочи стоит опускать для виденья картины в целом, но у людей есть уж очень нелюбимые моменты, которые зачастую за мелочь разменять не получается.
А по поводу яоя вроде ложная тревога была, наверное, парниша смутился, хотя...надо быть...простачком чтоли, чтобы смущаться от такого. А кошка зачетная aha И хотя ещё много неясностей, проект настраивает на более позитивное отношение к себе) Музыкальное сопровожденеи опять на высоте, хотя и музыка в 1-ой серии мне больше приглянулась - весьма ритмичная была xD

--------------------
Only the dead have seen the end of war
deymon24
13 октября 2012 03:38
Сообщение #150

Доси
  • 17

супер! super один смех aha поскорее бы проду! hey и спс well
Pecasso
13 октября 2012 05:14
Сообщение #151

Доно
  • 85

Все еще непонимаю что происходит, все красиво и местами забавно, но что то совсем не внятно хотят показать unknow
G_grey
13 октября 2012 17:24
Сообщение #152

Кохай
  • 0

Забавно , забавно. Главный герой с странной кошкой и какието две организации. Будет весело.
динамик
13 октября 2012 17:45
Сообщение #153

Доно
  • 85

Ну по второй серии становится ясно,что ждать что то серьёзное от этого сериала не надо.И пафоса вроде бы,в отличии от Виновника Кроны,не будет.Лёгкое,развлекательное аниме,где главное это отличная графика и приятная музыка. hey

2 серия понравилась больше первой.Действие практически в Ну,погоди или Томе и Джерри. Блондинчик убегает,брюнет носится за ним,как угорелый(с неясной целью-убить бы тысячу раз мог,но каждый раз тормозит,слушает всякую ерунду). run
Когда уж хотел дропнуть в середине серии появилась Нека.Стало гораздо веселее и приятнее смотреть. badsmile Нет,создатели этого "шедевра"решили явно угодить всем и каждому.))
Что то в этом сезоне тенденция-раздетые девушки и поцелуй в первой серии aha
Когда в финале 2 эпизода убийца заместо того,чтобы привести смертельный приговор стал готовить ужин это уже воспринималось как,так и надо.))Я же говорю серьёзности в этом аниме не будет.)
LIntegra
13 октября 2012 18:35
Сообщение #154

Доси
  • 17

у меня большие надежды! badsmile
ulani
13 октября 2012 20:11
Сообщение #155

Кохай
  • 0

мне нравиться сам сюжет и разработка героев и эффектов)
по моему очень классное аниме super
Лора12312
13 октября 2012 20:51
Сообщение #156

Кохай
  • 0

Хорошая, стоящая рисовка, великолепное музыкальное сопровождение, очень многого стоят. Красивые герои, веселые моменты скрашивают впечатление об аниие, особенно вторая серия) первая - серия, точнее ее конец, вообще непонятен был, разве что гг будут многие пытаться убить, ему придется ото всех скрываться и т.д. но этого было слишком мало, чтобы появился большой интерес к аниме. После второй серии появилось большее желание смотреть аниме дальше, почему-то, именно из-за шуток Нэко) теперь интересно что даст третья серия *_*
императрица
13 октября 2012 23:32
Сообщение #157

Кохай
  • 0

Начало положено! Довольно интригующее и интересное начало hey Ну что ж, будем дальше смотреть!

--------------------
-твои глаза...какого они цвета? сколько ни пытаюсь понять, не выходит. когда ты злишься они совсем темные, когда грустишь - серые, когда смеешься - голубые. глаза цвета эмоций.
-всего лишь серо-голубые!!
nek20100
14 октября 2012 00:38
Сообщение #158

Доси
  • 17

довольно забавное аниме,мне все понравилось тем более рисовка kawai
--------------------

Zloy Lerd
14 октября 2012 01:33
Сообщение #159

Доси
  • 17

Подскажите пожалуйста, кто автор музыки?

--------------------
Mugetsu
14 октября 2012 07:03
Сообщение #160

Доно
  • 85

Вроде неплохое начало))))

--------------------
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, достаточно быть добрым.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 10:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры