возможно, но разве не по её совету он после событий первого сезона отправился исследовать в Германию&Nfr что может они были знакомы до вступления Кусанаги в хомру
почитай мангу "К воспоминания красных" и "К дни синих"
очень много хорошего экшена в 6 серии. Нападение зеленых на башню и стратегия Широ. Если так сильны всего двое последователей Нагаре,то насколько же силен он сам? Вся надежда на план Широ,но Зеленый король вполне может прорваться.
6 серия.. полна действий.. быстро зеленый активировал свой план. А где остальные короли? Сейчас еще окажется, что какой-нибудь король ждал действий зеленого... А мне нравится зеленый клан, в них своя прелесть и обаяние. Сам король не только сильный, но и очень умный. Я так понимаю, Ива-сан не имеет силы? Он просто на стороне зеленого? И пока отложили загадку с Нэко...
7 серия. Ну вот мы и увидели последнего короля. Встречаем- Ива- Серый король.Тайное оружие Нагаре(как же они все хитро и умно устроили и расчитали). Эффект неожиданности мощная штука! Наша коалиция явно в шоке(да и название следующей серии Разгром,как бы намекает,что хреново дело обстоит) Правда Широ так ещё и не вступил в битву.Одна Анюта за всех отдувалась по сути. Зеленый ещё и про прошлое Нэко знает и это тоже может сыграть свою роль в сражении. Ждем эпика и новых неожиданностей.
Ну вот мы и увидели последнего короля. Встречаем- Ива- Серый король.Тайное оружие Нагаре(как же они все хитро и умно устроили и расчитали).
Могли бы и другой цвет придумать, а то серый, серебряный -одна цветовая гамма, придумали бы -пурпурный или черный. ОГО! Что-что, а этого я не ожидала, что Ива-серый король! Хм, любопытно, что у него за силы?
Так у что у нас с бесцветным и золотым-мы ждем перерождения новых 2-ух королей?
Цитата: динамик
Зеленый ещё и про прошлое Нэко знает и это тоже может сыграть свою роль в сражении.
У них с Неко глаза одинаковые)) Интересно, не спроста ли?ОЧень любопытно, кто она!!! Вдруг она станет след зеленым?
8 серия Итак,цели Серого и Зеленого отдать силы Монолита всем людям и пускай они с ними делают что хотят(то есть может начаться полный хаос),а цели коалиции Синих,Красных и Широ- это порядок и контроль над этой силой.
Но план первых сработал на ура.Хитрость и тактику на поле боя ещё ни кто не отменял и ловко они оставили в дураках коалицию. Очкарик мне ни когда не нравился,но тут он опять проявил себя как жалкий тип и слабак. Предал очередного короля? Хотя у меня есть версия,что он ещё проявит себя с положительной стороны и все это делает специально.
Цитата: Asamita
У них с Неко глаза одинаковые)) Интересно, не спроста ли?ОЧень любопытно, кто она!!!
Эх,про Неко что то опять заглохло все.Но думаю к концу раскроют нам эту тайну
Ох не так я представлял битву Синего и Серого королей...Что это, Мунаката? Какие то сининькие полосочки которыми ты стреляешь-сила короля? В первом сезоне ты был на голову круче...
Да и вообще мне одному кажется, что в этом сезоне короли хиловатые? Вспомните Микото... Руки в карманы, чуть напрягся вокруг все адским пламенем уже полыхает... Ну хоть антагонисты в этом сезоне более-менее блистают силами... Хотя б зеленый порадовал...
Печаль все же... ждем пока короли перестанут лажать, ждем пробуждение сланца(хотя бы частичного, что б бесцветный и золотой короли появились)
Вот и показали встречу Серого и Зеленого, неудительно, что Серый так привязан.
Цитата: динамик
Очкарик мне ни когда не нравился,но тут он опять проявил себя как жалкий тип и слабак. Предал очередного короля? Хотя у меня есть версия,что он ещё проявит себя с положительной стороны и все это делает специально.
Ну не наговаривай на Фушими... Он добрый в глубине души. И пытался подбодрить Синего по-своему, его тоже злило, что его Король проиграл. Мунаката тоже не должен был говорить, что все я проиграл, слушайся Ясиро...так не подобает вести себя королю, тем более такому заносчивому, как Мунаката. Синий его спровоцировал на уход и ударил по самому больному...Мунаката слишком высокомерный, хотя король тоже должен быть поддержкой для своих подчиненных. Я думаю, Фушими и так чувствует виноватым по отношению к красным... а давить на больное, когда ты честно и верно служил, тоже несправедливо. Тем более тяжело осозновать, что тебя не воспринимали как часть Скипетера, а все равно воспринимали предателем Самое не приятное, это потыкание не как плохого подчиненного, а личными грехами, которые ты и сам осознаешь...Ну и на эмоциях человек как раз и совершает ошибки... Ну и к слову... я тоже надеюсь, что это план, либо Фушими одумается.
Силы Синего и Широ разочаровали. Оба трепались больше... Широ вообще никак себя не показал... Хотя, как мне кажется, должен быть посильнее и Анны, и Мунакаты, могу и ошибаться насчет соотношения сил королей
Посмотрела первый сезон Плакала. Плакала. ПЛАКАЛА. А вообще куча ржачных моментов, няшка Широ и прочие товарищи) Только к концу фильма дошло, что Золотой Король - это лейтенант из прошлого Адольфа.. Привет, второй сезон)
--------------------
Крыша, стой! Ать-два! А, так это ты со сна? - Это не я сосна, это ты дуб.
9 серия. И все таки Фушими явно темнит,помогая и втираясь в доверие к Зеленым. Бывшие товарищи считают его предателем и небезосновательно,но он еще скажет свое слово.
У людей между тем начали неконтролируемо развиваться способности из за силы сланца,выпущенной в мир.Пусть выживет сильнейший- гнилая философия какая то. Широ между тем разрабатывает хитрый план и поэтому вместе со своей командой отошел на второй план.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: