se7ven, Да, это одно из нескольких описаний сюжета. Жаль, конечно, что они столь разнятся. Похоже, что до выхода сериала правду о нем мы так и не узнаем))) Благо, ждать осталось не долго. Сама не понимаю, к чему такая таинственность?!.. Однако то, что это аниме озвучивают довольно известные актеры, настраивает на что-то действительно весьма интересное вниманию.
Слышал что будет проект K О чём будет проект ?? Знаю что он будет в жанрах Action, Supernatural. Так же мне известна что студия которая создает загадочное аниме K
Создавала такие аниме как: Что конечно же интересно и загадочно
Режиссёр by (Shingo Suzuki) Автор by (GoRA) Композитор (by (Mikio Endo) Студия (GoHands)
Персонажи: Всего будет 10 персонажей насколько это известно Возможно среди будут персонажей появляться разные как в APH народы типа Русские Американцы или Немцы:
1) Yashiro Isana 2) Kuro Yatogami 3) Neko 4) Mikoto Suou 5) Reishi Munakata 6) Anna Kushina 7) Izumo Kusanagi 8) Misaki Yata 9) Rikio Kamamoto 10) Seri Awashima Saruhiko Fushimi Tatara Totsuka Kukuri Yukizome Adolf K. Weismann
Эпизоды: их насколько мне известно возможно будет 13 Это пока что неизвестно: Но зато известны их названия:
еще забыл упомянуть "Амагами" и "Индекс Волшебства" ))) Спасибо за столь развернутую картину о проекте! Ну что же, будем ждать и надеяться, что аниме будет не скучным.
еще забыл упомянуть "Амагами" и "Индекс Волшебства
Амагами" и "Индекс Волшебства Делались другими студиями
1) Индекс Волшебства делался студией J.C.Staff 2) Amagami делался студией Anime International Company
Возможно там может было что то совместное !
Будем ждать проект K Как писали создатели проект будет серьёзным интересным и загадочным Надеюсь на лучший сюжет аниме Таже мне интересно что скрывается под буквой K в названии этого аниме: Трейлер этого аниме удивил: Так давайте ждать аниме вместе Удачи авторам в работе над загадкой !
Забыл упомянуть что Shingo Suzuki был аниматором и режиссёром таких проектов как:
Судя по трейлерам - очередной фансервис, рассчитанный на широкую аудиторию: кому-то красивые бои, кому-то - любимый типаж персонажа, кому-то - скейтборды, мотоциклы и весёлая школьная жизнь. Было бы больше серий - точно получилось бы "лучшее аниме сезона", типа Guilty Crown и SAO. Добавлю: думаю, уже можно начинать развлекаться, находя заимствования и отсылки к другим аниме. Например, увидев большое-белое-непонятно-что с фиолетовым китайским зонтиком, я тут же вспомнил Гинтаму.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
А некоторым мальчикам они очень нравятся Надеюсь будет какаянибудь романтическая история на заднем плане, если нет, то вместо нее будет гумозное самакопания гг .
*0* трейлер просто омегешечки! Рисовка эпическая, герои кавайки! Но вся эта скрытность с сюжетом напрягает но в то же время очень очень интригует!))Надеюсь аниме будет очень достойное, и не замутное как Пингвиний барабан
такое ощущение что мне одному показалось что анимэ будет полное УГ эхх скорей бы хвост феи вышел,кстать на некоторых сайтах уже есть трейлер про что пока незнаю,но знаю тока одно что ребята опять влипнут в историю ждем
--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести
так ни какого яоя не заметно-наоборот сплошной кавай-раскавай.Ну и большие бюсты тоже естественно имеются.)) Но вот песня очень даже неплохая! Самое опасное,чтобы аниме не стало сборищем штампов-так как в разных трейлерах намешано столько всего разного.Хотят угодить всем анимешникам сразу что-ли?.
Если есть огромные человекоподобные сисьге то большенству зрителей автоматом угодили, народ не сильно требователен Судя по обсуждению это пока самый ожидаемый сериальчик.
я так думаю,что по трейлерам дофига не напишешь ,но я заметил что много действующих лиц,так что возможно оно развернется не в 12серий ,хотя кто его знает,будь что будет,ждус выхода 1ой серии а потом уж можно будет чего нибудь сказать про аниме
BTOOOM!, Magi, Little Busters, Code: Breaker, Psycho-Pass. Это уже больше, чем два проекта.
Лично я жду "Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster" и "К". BTOOOM! и Code: Breaker...как по мне так и манги хватает, читаю с удовольствием,а в аниме же наверняка все испоганят в лучших традициях. Little Busters - вроде, что-то занятное, но кажется, что закончится так же интересно как и Kono Naka ni Hitori Imouto ga Iru.
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: