Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
katinele |
23 сентября 2012 17:31
|
Доно
|
От создателей Toradora!, Listen to Me, Girls. I Am Your Father!, Bodacious Space Pirates, and Mawaru-Penguindrum. Начало трансляции 4 октября 2012 годаКолличество эпизодов - 13 эп. Оригинальный проект К проморолик Описание:Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь — началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец — серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!Продолжение сериалаК: Пропавшие короли/Gekijouban K: Missing Kings полнометражка Премьера: 12 июля 2014 Описание:Не мало времени уже минуло с момента, как судьба столкнула 4 королей на острове Академии… С тех пор, черный мечник Ятогами Куро в компании с Неко, неустанно искали своего пропавшего мастера, Широ. И вот, так и не найдя никаких зацепок, они уже готовы были отчаяться, но в один прекрасный день, они узрели, как кто-то преследует Анну и Рикио (Входящих в состав Хомры).Долгожданное продолжение первого сезона и полнометражки уже в путиK: Return of Kings TV Season 2премьера в октябре 2015 проморолик вторго сезона
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
23 сентября 2012 17:57
|
Доно
|
Загадочный,можно сказать засекреченный проект.По сюжету до сих пор толком ни чего не известно. Но заинтересовало уже с первого ролика.Рисовка,экшен. Грядёт что то любопытное! |
|
|
|
katinele |
23 сентября 2012 18:17
|
Доно
|
Цитата: динамик По сюжету до сих пор толком ни чего не известно Пока о сюжете нет инфо видать авторы раскрывать карты не собираються
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Дарьянчик |
29 сентября 2012 16:07
|
Доси
|
Вах.. Заинтересовало. Будем-с ждать)) Кстати..только заметила,что некоторые персонажи похожи на персонажей других аниме...или у меня галюны?)
--------------------
|
|
|
|
WhiteDemon |
29 сентября 2012 16:16
|
Аники
|
Это что седзё? Наверно очередной клон...((( p.s. бои вроде классно поставлены =) |
|
|
|
Dругая... |
29 сентября 2012 16:25
|
Кохай
|
Повторюсь,трейлеры заинтересовали..да...И,как большинство,я надеюсь,что не будет какого-нибудь сёдзё-ай или (не дай хоспади!) сёдзё будем надеяться,что у нас аниме выйдет зимой:3уже руки чешутся и глаза слезятся,как охота посмотреть:3 Эх,но меня гложет вопрос..ГГ парень или девушка?Оо
--------------------
... |
|
|
|
junna |
29 сентября 2012 16:30
|
Доси
|
Цитата: Дарьянчик Кстати..только заметила,что некоторые персонажи похожи на персонажей других аниме...или у меня галюны?) Не, не думаю, что галюны. Я вот тоже заметила сходство некоторые персонажей с другими аниме.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Дарьянчик |
29 сентября 2012 17:22
|
Доси
|
Цитата: junna Не, не думаю, что галюны. Я вот тоже заметила сходство некоторые персонажей с другими аниме. Фуф..ну слава Богу..а то я уже подумала,что аниме пересмотрела и крыша поехала потихоньку х)
--------------------
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 23:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|