Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Pecasso |
7 октября 2012 20:46
|
Доно
|
Очень красиво, раслобляет, но сути вобще не видно, какието нефоры борятся со снобами используя магию, обычным людям до их разборок нет дела. Думаю смотрется будет на легке |
|
|
|
Nikuya-san |
7 октября 2012 22:46
|
Кохай
|
Если честно, аниме будет загадочное, но голову скорее всего поломать придется. Поживем увидим, пока судить рановато. Единственный жирный минус это контраст\яркость, первая серия настолько ярко выражена, что уже на десятой минуте у меня болели глаза от напряжения и старания разглядеть как персонажей, так и background. Да из-за такого «свечения», персонажей фактически еле-еле разглядишь. Однако, эта новинка будет загадочной, но не факт что интересной(?), вот только хотелось бы что бы эта заварушка потом разварилась и все стало понятно, кто, где и как. Пока первая серия меня особо не впечатлила~
--------------------
У меня две ноги и у него две ноги – боже мой, это судьба. © |
|
|
|
КоментируюЛутшое |
8 октября 2012 11:01
|
Кохай
|
у меня возникло несколько вопросов от просмотра 1 серии 1: когда выйдет 2 серия? 2:что это за белый котенок и белая ГОЛАЯ девушка 3:превратится ли котенок в девушку? 4:когда выйдет 2 серия?? 5:когда выйдет 2 серия?? |
|
|
|
smokerscorpion |
8 октября 2012 11:26
|
Семпай
|
Цитата: КоментируюЛутшое у меня возникло несколько вопросов от просмотра 1 серии1: когда выйдет 2 серия?2:что это за белый котенок и белая ГОЛАЯ девушка3:превратится ли котенок в девушку? 4:когда выйдет 2 серия??5:когда выйдет 2 серия?? У меня примерно такие же вопросы Хотя с котенком и так ясно)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Snezhok |
8 октября 2012 20:39
|
Кохай
|
Очень впечатляющая атмосфера,в необычных голубых тонах.Признаться честно - не часто встретишь такую приятную рисовку(я не беру в расчет гаремники,в которых все строится на фансервисе).Превосходно проработаны детали города,помещения,всяческие мелочи,даже тупо проходящие мимо люди;типичная японская школа больше не проедает глаза.Не знаю,возможно для кого то покажется слишком ярким,но как по мне то идеально. Музыкальное сопровождение на высоте. Внешне персонажи хороши,пусть ни у кого из них нет ярких костюмов или каких-либо других прибомбасов,но это не делает их хуже.Пофапал на рыжего скейтбордиста и пафосного очкарика.Судя по трейлерам у них намечается любвеобильный мордобой,а это в очередной раз дает повод слешерам возвести храм во славу нового пейринга и разнести как чуму старую добрую гомо*блю.Кстати я резко против сенен-айской ереси между ГГ ибо от их вида и типа поведения уже просто тошнит.Исходя из просмотренных гифок Куро вообще смесь сурового мужика самурая Канды и щепетильного беглеца Недзуми. Если в плане рисовки,графики,кунов и прочего здесь нет недостатков,то от сюжета несет халтурой.Ядреной такой,достойной халтурой.Однако,поскольку мы имеем дело с японцами,можно уповать на неожиданный поворот,который все это дело замнет.А пока это аниме тянет на красивую игрушку с кучей фансервиса и яойной стрепни под оберткой из блестящих сражений.Короче если вы хотите поласкать свои глазные яблоки и любите экшн,то смотрите не раздумывая.(но надежды на интересный сюжет нет...по-прежнему...это провал..возможно) |
|
|
|
Джеда |
8 октября 2012 21:40
|
Кохай
|
Всем привет! Смотрю данная вещичка не оставила вас равнодушными. И это уже хорошо. Ранее сказали много и про графику и про музыку...и про самый ожидаемый проект осени. Перебрать все это заново не буду. Буду только соглашаться! А конкретнее...с тем что по первой серии мало что понятно, с тем что все явно попахивает яойной игрушкой с неплохим боевым экшеном, с тем что девочкам явно понравятся такие главные герои. Хотелось бы что бы авторы добавили в такую хорошую картинку смысловой нагрузки! что редкость. Хотя и на графике можно вылезти ...(вспомним CG ) Основным вопросом остается сюжет. Ну же "Проект КЕЙ" не разочаруй нас! Давненько у нас не было Культовых новинок.
--------------------
be my senpai |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 08:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|