Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
Evg911
6 октября 2012 17:43
Сообщение #81

Сенсей
  • 68

Тоже глянул 1 серию
Ну чтож, поезда под мостами красиво ездиют, роботы-уборщики шныряют везде, вместо телефонов-раскладушек, к которым привыкли в аниме, кпк с функциями карточек в метро и возможно оплаты покупок в магазинах, парнишка с битой разъезжает на скейте через толпу, нигде не споткнулся и никто не остановил...всем пофигу...понимаешь,что будущее наступило)))
Пока ничего не понятно, что дальше будет, 2-я серия под многообещающим названием Котенок оставляет желать лучшего бугага
Ailess
6 октября 2012 18:57
Сообщение #82

Сенсей
  • 68

Ну вот и посмотрел)
В целом довольно неплохо. Картинка и музыка так вообще шикарны. Прямо чувствуется новое поколение аниме.
Сюжет пока слабо наблюдается, синие воротнички против неких сомнительных перцев. Ещё и какую-то странную магию юзают.
7 королей, один из которых на вид добрый попрашайка-парниша, который не так прост как кажется.
И ещё один который его спас для того чтобы убить лично))
Надеюсь во второй серии обьяснят что к чему хотябы примерно.
Если дальше гапрявят сюжет в нужное русло, может получиться очень недурно.

--------------------
Rinker
6 октября 2012 19:54
Сообщение #83

Семпай
  • 51

не пойму, На спирите этот проект еще не появился чтоль? Что-то покопался в новинках и ничего не нашел 0_о скиньте ссылку в ЛС, наверное....

Посмотрел(спасибо что скинули ссылку) - скажу только одно... КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ??? ну и добавлю: заинтересован. очень сильно заинтересован. Это конечно не алхимик и штампов тут просто горы(школа? почему опять школа? почему не универ, не взрослая жизнь, не детство а именно школа?) Но во первых тут реально все простительно за визуальный ряд(он просто шикарен), кроме того персонажи многие очень интересные - ГГ самый колоритный. если они не сольют продолжение - это будет очень внусным аниме.

И да, сама идея с королями мне напоминает почему то AW(хотя не думаю что они тырили идеи друг у друга) и еще аниме про ребят на реактивных роликах. То что парень один юзает красную магию(и вообще весь такой красный и огненный) а второй ходит в синем, холоден как сосулька и косит под Ичиго + то что в конце ГГ сообщил что он бесцветный король - могу заключить что первый - красный король а второй - синий король. И это только добавит сходства с AW, ибо там по моему тоже 7 королей.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Alexsolo
6 октября 2012 22:28
Сообщение #84

Опасный индивид
  • 136

Цитата: Rinker
не пойму, На спирите этот проект еще не появился чтоль? Что-то покопался в новинках и ничего не нашел 0_о скиньте ссылку в ЛС, наверное....

https://myi.animespirit.ru/trailer/8035-k-k.html
проект в процессе добавления, сегодня будет первая серия и на Спирите.

--------------------
smokerscorpion
7 октября 2012 01:44
Сообщение #85

Семпай
  • 51

Сразу можно сказать одно - музыкальное сопровождение здесь на высоте. Очень понравился подбор музыки и если во многих аниме музыку редко вставляют и то коряво, то тут она просто в изобилии и как мне кажется подобрана очень неплохо) Да и само аниме достаточно яркое и запоминающееся, словно проект новой эры. Плюс юмором не обеделено, хотя он и был замечен только 2 раза и оба с роботами) Как я понимаю вторая серия будет завязана на... хм "котенке". aha Неясностей в сюжете еще хватает, но со временем думаю все раскроется.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Mew karolina winx
7 октября 2012 02:40
Сообщение #86

Сенсей
  • 68

Первая серия очень впечатлила.Рисовка,музыка,персонажи -всё на высшем уровне.Анна так вообще милашка.Ну и Широ конечно.Теперь одна претензия:то ли авторы хотят таким образом расширить целевую аудиторию,но большинство парней бисёнены.Очень меня волнует не сольют ли они всё сделав сёнен-ай(намёк в первой серии был).Так что я превозмогаю себя и временно оставляю просмотр,пытаясь дождаться хотя бы середины аниме-а там ясно будет.
Natur
7 октября 2012 03:00
Сообщение #87

Доно
  • 85

Мммммдаааааа. Ой. Ммммм, дааааа. Панорамы восхищают. Т.к. сюжет пока не понятен и не известен, оставлю остальные размышления на потом. Надеюсь только, что меня избавят от сцен с явными намеками на яой. Главные герои мне напомнили героев из аниме зимнего сезона, там то же что-то подобное было с обнишками и бисёненством.

--------------------
...Anna...
7 октября 2012 08:48
Сообщение #88

Доси
  • 17

Первая серия впечатлила и заинтриговала !!чувствую будет очень интересное аниме!!))) gd hey hero
Erenoa
7 октября 2012 09:25
Сообщение #89

Кохай
  • 0

Рисовка нечто, я, как любитель, который не всякое аниме будет смотреть именно из-за рисовки (каюсь, грешна dontunderstand ), даже если оно супер-пупер и так далее, оценила на ура super .
Немного о персонажах... Одной мне эта парочка напомнила Нэдзуми и Сиона из Шестой зоны shock ? По трейлеру ещё заметила , а если вспомнить, чем в зоне всё обернулось (я про сёнэн-ай), то... Что-то я мнительной становлюсь ct ...
Надеюсь, аниме не разочарует, а про сюжет - поживём-увидим badsmile .
sacrat
7 октября 2012 09:56
Сообщение #90

Семпай
  • 51

Блин когда гг чувак с мечом подхватил я уж подумал что это сенен ай, от которого меня воротит. Слава богу что девушка вылезшая откуда то дала мне повод отвергнуть эту мысль.
13_neka
7 октября 2012 11:16
Сообщение #91

Кохай
  • 0

Начало очень захватывающее, да и графика показала себя с лучшей стороны. Пока вышла только первая серия, но надеюсь, что скоро будет продолжение! Буду ждать и надеяться, что всё будет намного интересней и интересней с каждой серией! ;)))))))
Natur
7 октября 2012 11:25
Сообщение #92

Доно
  • 85

Цитата: Erenoa
Одной мне эта парочка напомнила Нэдзуми и Сиона из Шестой зоны

Вот да про него я как раз и говорил. Помню меня тогда Анкорд в Анимии еще предупредил, чтобы я не пытался смотреть.

--------------------
sacrat
7 октября 2012 12:05
Сообщение #93

Семпай
  • 51

Нееет только не это.
LIntegra
7 октября 2012 13:48
Сообщение #94

Доси
  • 17

так для меня одно из самых ожидаемых и на него большие надежды. в первый раз надеюсь что будет не меньше 24 серий=)
sacrat
7 октября 2012 14:13
Сообщение #95

Семпай
  • 51

ладно по одной серии все равно не ясно что это аниме из себя представляет. Но зачин не плохой и рисовка радует. А вот яойные мальчики нифига не радуют.
junna
7 октября 2012 15:07
Сообщение #96

Доси
  • 17

Уж не знаю почему, но я просто влюблена в первую серию. Это странно и непонятно, так как в самом начале мне показалось, что аниме мне совершенно не понравится. Непонятно откуда взявшиеся люди, мальчик на скейте с такой же непонятной силой. Да ещё и напугали, что главный герой плакса и всё в этом же роде. Боже, вот теперь я в который раз убеждаюсь, что чужое мнение конечно важно, но только после того, как составил своё собственное.
Главные герой просто прекрасен. Не робкий раз таскает еду у каждого ученика из школы, обращает на девушек столько же внимания как и на парней, не хнычет и не плачет при каждой неудаче. Если бы он в действительно был таким плаксой, то какого он так убегал от всей этой банды? Я даже страха в его глазах не заметила. Шикарный персонаж pleasure

Сюжет пока размытый, так что про него говорить не буду. Подожду вторую серию. Вдруг всё и объяснят.

--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)

light™
7 октября 2012 15:07
Сообщение #97

Доси
  • 17

первая серия прям порадовала
cool
Natka_chan
7 октября 2012 15:21
Сообщение #98

Кохай
  • 0

Первая серия заинтриговала еще больше, чем трейлеры :3
Очень порадовала музыка, напомнила Fate/Stay night, и это прекрасно.
Рисовка тоже хорошая, в общем, еще по трейлерах было видно, что аниме динамичное. Конечно, есть штампы, но в каких аниме их нет...
Широ и Куро таки напомнили NO. 6, но меня это даже радует whistling
В общем, с нетерпением жду продолжения!
Ифгешко
7 октября 2012 17:10
Сообщение #99

Доно
  • 85

Цитата: tanzwut
та тут яойчиком попахивает там прям один паренёк другова как приобнял а ток как покраснел я в шоке!!!

я тоже обратила внимание unknow интересненько
Цитата: динамик
Вместе с ним бродит кавайная нека,которая как я понял превращается в голую девушка.

почему то она мне напомнила ГГ из Эльфиской песни cool
Rastishka
7 октября 2012 17:16
Сообщение #100

Кохай
  • 0

Загадочно~
Обожаю аниме 6 зона! А как узнала что скоро выйдет с похожими персонажами,та моментально "взорвалась" и начала ждать все 3 месяца! run gd Ах~ растаяла когда Блондинчик покраснел, какой кавайка~ nose Но и Хвостатый не плох1 Всё я влюблена! inlove Обязательно буду ждать новых серий! idea
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 06:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры