Чуть не расплакался когда 13 эпизод смотрел.... ) Ребят подскажите песенку,которая играла на заднем фоне, когда все из хомры начали орать "Ни крови... Ни костей... Ни пепла...!"
Очень интересное аниме, не могу не с чем сравнить. Цепляет с первых кадров, загадочно непонятно и очень интересно. Досмотрела до конца и осталась очень довольна. Одно из лучших аниме.
Оочень понравилось!!! немного не обычное аниме, но я просто растаяла!!! а конец меня сильно удивил! меня аж на слёзы пробило надеюсь будет 2 сезон!!!! ждууу!!!!!
Очень большие впечетления после просмотра остались. Вконце даже прослизилась. Но 2 сезон будет его уже анонсировали, об этом говорили в 13 серии гдето на 10-13 минуте) надеюсь что Серебряный король жив, а Безцветный мертв : жаль что манги по нем нет, а то я б уже все прочла
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Эх, я так хотела насытиться, что была готова принять любой возможный убогий сюжет. "Ну, хоть позалипаю на красавчиков", - такие вот были мысли сначала. К радости, позалипала я не только на бисененов, но и на графику, и на сюжетную линию (хоть к концу она и была "съедена", надеюсь, второй сезон это компенсирует), и на музыку в особенности Короче, мне очень понравилось. В конце сидела, наматывая сопли на кулак. Микотооо~
--------------------
Если не знаешь что сказать, скажи: "Пастааа~а!" ( ̄▽ ̄)ノ
А вот и есть,почитайте. Только ни на один вопрос,возникший у нас после просмотра ответа в манге не найти.Но любителям Микото будет интересно почитать про Хомру и ее членов. Может быть 2-сезон будет посвящен предыстории 1-го,и нам расскажут откуда взялись короли и что связывает Микото и Синего.И в чем предназначение всех королей.И на фига их так много,что двух нам даже не сочли нужным показать.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк.
как понять-серебряный король - это 2 поколение? так ученый Вейсман и есть этот король. или я просто вас не понял.
тьфу, королей перепутал! бесцветный король - это второе поколение)
Цитата: Irith
В какой-то из серий (по-моему в той, где Куро, Широ и Нека обедали вместе) объяснили кто такие Стрейны. Существа, у которых есть Сила и которые не служат никому из королей (а следовательно и Силу получили не от них)
оооо точно! спасибо, что объяснили. но все равно мало, что понятно сейчас)
В обшем заинтересовало аниме сразу,ибо нихрена не въезжаеш чо происходит+молчиливый крутой парень+Викторика+полковник Мустанг+Чоткий ендинг=.....Ахинея И до середины меня это чувство не покидало.Но под конец все вырулило в вполне приличну сюжетную линию на 4-у.Вобщем смотреть можно.Даже не против второго сезона(тока Чур!без воскришенний)И да...
С каких это пор копипаст называют"оригинальным сюжетом"?А воровство персонажей из других аниме,"Черпать вдохновение"?
-------------------- Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
Аниме просто шикарное!!! Особенно порадовала рисовка, сюжет хорош) Сначала кажется, что Широ умер, но он же бессмертный король, к тому же можно убедиться в 13 серии, что он остался жить. Мы видим сияние меча( в самом конце) и, кстати, у Черного пса не исчез знак клана, когда у всех красных знаки исчезли,когда умер красный король.. Вот из такого я надеюсь, что Широ жив и выйдет второй сезон!
Вай~ Слегка пролистала коменты и поняла, что большенство народа чуть слезу не пусти в конце 13 серии.., и я вас люди понимаю. Ссамого начала Микото это тот персонаж который вселил интерес, но вот дальше... куча бисённеновских мальчиков, музыка напоминающая визуал новеллы и эта троица: Кошка, светящийся мальчик и чёрный... Но в итоге стиль рисовки боёв очень понравился, да и.. "Ни крови...Ни костей...Ни пепла!"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: