Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
A1R3 |
29 декабря 2012 14:57
|
Доси
|
неко-анимешкО.о, А мне не хотелось бы 2 сезон без Микото смотреть) да я и не буду) VIP_милашка, Как ты смотрела это аниме если очевидного не поняла) бывают же люди) |
|
|
|
cold rose |
29 декабря 2012 16:22
|
Доси
|
Блин, чё за... ?! Не такого конца ожидала ! Не, я, конечно, предполагала, что произойдёт нечто драмматичное, но ведь не смерть Сиро!!! Но постольку поскольку предполагается, что ещё и второй сезон будет, то надеюсь, что Сиро окажется жив, или воскрестнет, на крайний случай... |
|
|
|
orodeo |
30 декабря 2012 11:49
|
Аники
|
Цитата: JunoTian На протяжении всего аниме меня мучил один вопрос,на который я до сих пор не нашла ответ. Кто такая Анна?Дочка,сестра,кузина Микото? smoke Насчет аниме могу сказать,что 2 сезон просто обязан выйти! почему Вас так затронула Анна? Во многих аниме есть подобный персонаж и часто это бывает маленькая девочка. Она просто член группы. Поскольку она маленькая девочка логично, что она больше всех любит короля и ее за это тоже любят больше всех. А рядом она всегда скорее потому что ее сила уникальна для поиска, как GPRS Цитата: Stainlesssteel Ну так что, стоит смотреть? А то по некоторым отзывам этот "оригинальный проект" выродился в красивый фантик без содержимого. С кем бы вы его сравнили: с Мастерами Меча или Семьей Аркана? Или еще с кем? гдето между, ближе к семье... просмотра стоит, хотя далеко не шедевр. Цитата: Guum у и еще один вопрос. откуда вообще короли взялись. ну с ученым понятно, с лейтенантом тоже. как я понял серебреный король, это уже 2ое поколение королей. а вот молодые короли откуда? или как они выбираются? ну короче поняли) если к этому аниме прилагается манга, то там все наверно есть. а так ничего не ясно( |
|
|
|
stixia |
30 декабря 2012 17:25
|
Доно
|
Цитата: Guum мое предположение, что Нека была просто кошкой и Серебреный король просто дал ей силу, ну у нее вот такая проявилась - искажение реальности. ну и в конце она кошечкой убегает, т.е. сила короля пропала. ну или типо того Куро бежал рядом с ней, в виде собаки. Что, тоже? Её называли стрейном, только вот не объяснили, кто это... |
|
|
|
Irith |
31 декабря 2012 00:48
|
Доси
|
Цитата: Guum мое предположение, что Нека была просто кошкой и Серебреный король просто дал ей силу, ну у нее вот такая проявилась - искажение реальности Цитата: stixia Куро бежал рядом с ней, в виде собаки. Что, тоже? Её называли стрейном, только вот не объяснили, кто это... Вы невнимательно смотрели аниму В какой-то из серий (по-моему в той, где Куро, Широ и Нека обедали вместе) объяснили кто такие Стрейны. Существа, у которых есть Сила и которые не служат никому из королей (а следовательно и Силу получили не от них)Так что наиболее правдоподобным выглядит высказанное выше предположение, что в конце они бегут в обличьях собаки и кошки, благодаря усилиям Неки.
--------------------
|
|
|
|
orodeo |
31 декабря 2012 00:49
|
Аники
|
Цитата: stixia Куро бежал рядом с ней, в виде собаки. Что, тоже? эээ я чо чото не досмотрела? он же ее на руках нес до самого конца. где он там в собаку превращался? |
|
|
|
Irith |
31 декабря 2012 02:51
|
Доси
|
Цитата: orodeo эээ я чо чото не досмотрела? он же ее на руках нес до самого конца. где он там в собаку превращался? Может и не досмотрели. В последней, 13 серии, это происходит. Правда там нужно быть повнимательнее, чтобы это заметить (они слишком быстро мимо Синих пробегают )
--------------------
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|