Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
MANRIKO
29 декабря 2012 11:36
Сообщение #381

Доси
  • 17

неко-анимешкО.о, а че с ним будет то,серебряный король опять восстановится.

да и его родное тело,которое в 9й серии осталось у Золотого короля. может и с ним чтото будет связано...
A1R3
29 декабря 2012 14:57
Сообщение #382

Доси
  • 17

неко-анимешкО.о,
А мне не хотелось бы 2 сезон без Микото смотреть) да я и не буду)

VIP_милашка,
Как ты смотрела это аниме если очевидного не поняла) бывают же люди) aha
Corachi
29 декабря 2012 15:07
Сообщение #383

Доно
  • 85

Эх,мне очень понравилось...жалко что закончилось unlucky
Но я жду второго сезона gd

--------------------
Чтобы чего-то достичь надо сильно постараться,а когда достиг не останавливаться и выбирать новую цель
cold rose
29 декабря 2012 16:22
Сообщение #384

Доси
  • 17

Блин, чё за... threat ?! Не такого конца ожидала cry ! Не, я, конечно, предполагала, что произойдёт нечто драмматичное, но ведь не смерть Сиро!!! cry2 onfire Но постольку поскольку предполагается, что ещё и второй сезон будет, то надеюсь, что Сиро окажется жив, или воскрестнет, на крайний случай... hero
stixia
29 декабря 2012 17:44
Сообщение #385

Доно
  • 85

Второй сезон просто обязан быть приквелом! Если не расскажут о взаимоотношениях Микото и Мунакаты, о прошлом Куро и о том, кто такие Стрейны, я авторов не прощу!!! hit
malina122
29 декабря 2012 20:20
Сообщение #386

Кохай
  • 0

АА!Сидела и рыдала чуть ли не всю последнюю серию! Концовка какая-то..ну уж совсем печальная.. cry3 unlucky
Но Сиро ведь..он же не может умереть,так что ждем 2 сезон) cry
JunoTian
29 декабря 2012 21:11
Сообщение #387

Доси
  • 17

На протяжении всего аниме меня мучил один вопрос,на который я до сих пор не нашла ответ. Кто такая Анна?Дочка,сестра,кузина Микото? smoke
Насчет аниме могу сказать,что 2 сезон просто обязан выйти!

--------------------
саня741
29 декабря 2012 23:10
Сообщение #388

Кохай
  • 0

Аниме просто потрясное))) вернее было бы еслиб не убили Микоту melancholy , блин а он был самым крутым из каролей leaving, после этова даж незнаю чё об этом аниме думать... (хнык, хнык)
Stainlesssteel
30 декабря 2012 06:21
Сообщение #389

Кохай
  • 0

Ну так что, стоит смотреть? А то по некоторым отзывам этот "оригинальный проект" выродился в красивый фантик без содержимого. С кем бы вы его сравнили: с Мастерами Меча или Семьей Аркана? Или еще с кем?
Guum
30 декабря 2012 11:14
Сообщение #390

Кохай
  • 0

почитал обсуждение, понял, что никто не знает, откуда взялась Нека.
(мое предположение, что Нека была просто кошкой и Серебреный король просто дал ей силу, ну у нее вот такая проявилась - искажение реальности. ну и в конце она кошечкой убегает, т.е. сила короля пропала. ну или типо того)
ну и еще один вопрос. откуда вообще короли взялись. ну с ученым понятно, с лейтенантом тоже. как я понял серебреный король, это уже 2ое поколение королей. а вот молодые короли откуда? или как они выбираются? ну короче поняли)

--------------------
раслабьтесь и отдохните~
orodeo
30 декабря 2012 11:49
Сообщение #391

Аники
  • 34

Цитата: JunoTian
На протяжении всего аниме меня мучил один вопрос,на который я до сих пор не нашла ответ. Кто такая Анна?Дочка,сестра,кузина Микото? smoke
Насчет аниме могу сказать,что 2 сезон просто обязан выйти!

почему Вас так затронула Анна? Во многих аниме есть подобный персонаж и часто это бывает маленькая девочка. Она просто член группы. Поскольку она маленькая девочка логично, что она больше всех любит короля и ее за это тоже любят больше всех. А рядом она всегда скорее потому что ее сила уникальна для поиска, как GPRS aha

Цитата: Stainlesssteel
Ну так что, стоит смотреть? А то по некоторым отзывам этот "оригинальный проект" выродился в красивый фантик без содержимого. С кем бы вы его сравнили: с Мастерами Меча или Семьей Аркана? Или еще с кем?

гдето между, ближе к семье... просмотра стоит, хотя далеко не шедевр.

Цитата: Guum
у и еще один вопрос. откуда вообще короли взялись. ну с ученым понятно, с лейтенантом тоже. как я понял серебреный король, это уже 2ое поколение королей. а вот молодые короли откуда? или как они выбираются? ну короче поняли)

если к этому аниме прилагается манга, то там все наверно есть. а так ничего не ясно(
MANRIKO
30 декабря 2012 12:59
Сообщение #392

Доси
  • 17

Guum, как понять-серебряный король - это 2 поколение? так ученый Вейсман и есть этот король. или я просто вас не понял.
та большая хреновина,камень с узором,который исследовали в 40х. связан с этой силой,которую назвали вейсман.но об этой штуке практически ничего не известно, и еще куча вопросов,связанных с королями.5го и 6го вообще еще не показали. пропала сила у Неки? Куро пробежал в обличие пса, так что либо Неко силы не потеряла. либо сам Куро,он же вступил в клан серебряного,.наверняка с силы чет перепало) либо и Неко и Куро в форме) хз короче
Nata4ka
30 декабря 2012 15:33
Сообщение #393

Кохай
  • 0

Интересное Аниме. но уж очень много тайн и загадок. хотелось бы получить ответы на некоторые. но увы даже в поледней серии многое было не раскрыто. И не понятно остался ли жив Серебряный король или нет. unknow
stixia
30 декабря 2012 17:25
Сообщение #394

Доно
  • 85

мое предположение, что Нека была просто кошкой и Серебреный король просто дал ей силу, ну у нее вот такая проявилась - искажение реальности. ну и в конце она кошечкой убегает, т.е. сила короля пропала. ну или типо того

Куро бежал рядом с ней, в виде собаки. Что, тоже?
Её называли стрейном, только вот не объяснили, кто это...
Forlorn
30 декабря 2012 17:41
Сообщение #395

Кохай
  • 0

Всё окончилось невероятно прискорбно, но я не считаю, что конец слили. Я ненавижу ожидание, но 2-ого сезона подожду, сколько потребуется. Там и посмотрим. По поводу остального уже всё сказали)

--------------------
lovestrawberry
30 декабря 2012 18:15
Сообщение #396

Доно
  • 85

Полное разочарование, что еще сказать hm Концовка убила, взаимоотношения героев не раскрыли...Решили на второй сезон(если он действительно будет) оставить что ли... глупо если так worry
Irith
31 декабря 2012 00:48
Сообщение #397

Доси
  • 17

мое предположение, что Нека была просто кошкой и Серебреный король просто дал ей силу, ну у нее вот такая проявилась - искажение реальности

Цитата: stixia
Её называли стрейном, только вот не объяснили, кто это...

Вы невнимательно смотрели аниму worry В какой-то из серий (по-моему в той, где Куро, Широ и Нека обедали вместе) объяснили кто такие Стрейны. Существа, у которых есть Сила и которые не служат никому из королей (а следовательно и Силу получили не от них)
Так что наиболее правдоподобным выглядит высказанное выше предположение, что в конце они бегут в обличьях собаки и кошки, благодаря усилиям Неки.

--------------------
orodeo
31 декабря 2012 00:49
Сообщение #398

Аники
  • 34

Цитата: stixia

wtf эээ я чо чото не досмотрела? он же ее на руках нес до самого конца. где он там в собаку превращался?
Irith
31 декабря 2012 02:51
Сообщение #399

Доси
  • 17

Цитата: orodeo
эээ я чо чото не досмотрела? он же ее на руках нес до самого конца. где он там в собаку превращался?

Может и не досмотрели. В последней, 13 серии, это происходит. Правда там нужно быть повнимательнее, чтобы это заметить (они слишком быстро мимо Синих пробегают aha )

--------------------
allacrimo
31 декабря 2012 10:07
Сообщение #400

Кохай
  • 0

А по мне, так пусть все умрут, главное, чтоб Куро жив был!!! Очень полюбился этот персонаж!

--------------------
Сейчас вот посмотрела на клавишу Q на клавиатуре - очень интересная клавиша! Всего две буквы, а какой смысл...
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 08:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры