Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Zakiren |
25 декабря 2012 14:48
|
Кохай
|
ах вот для чего Яширо нужен зонтик!!! Чтоб летать! Я когда увидела обхохоталась Мэри- Попинс, блин!!! Но в целом ничего так ) |
|
|
|
динамик |
28 декабря 2012 19:27
|
Доно
|
Как началось уныло,так и продолжалось по большей степени уныло,ну и закончилось унылей некуда. Главный провал года.А столько амбиций было.Тьфу. Хочется пожелать создателям этого Проекта Кей- нанимайте господа хороших сценаристов,а не некую неопределённую экспериментальную группу,каждый из которых видим тянул одеяло на себя. Финал слит полностью- огромное разочарование. В итоге имеем скучную,нелогичную,но блистающую яркими красками пустышку. Единственное,что запомнится это отменная музыка.Вот и концовке классная песня звучала. Цитата: Arikahika.sama Ну зачем его убили? за что? Да потому что этим сценаристам захотелось так пафосно завершить всё. Это же так зрелищно выглядит- кровь льющаяся на снег. Сплошное бешенство-вот на кой красный и голубой вообще три серии дрались,а? |
|
|
|
Alexsolo |
28 декабря 2012 19:46
|
Опасный индивид
|
Цитата: НаффаНЯ))) Ээээм, с какими сабами смотреть лучше? Трудно судить, все переводы хороши. Но если речь идет о релизе на сайте, то, на мой взгляд, сабы AniLibria (Cracknight) выглядят более профессионально, все таки в фан-сабе не новички трудятся.
--------------------
|
|
|
|
Galina_san |
28 декабря 2012 22:37
|
Семпай
|
Было очень интересно,но мало ..... хотелось бы хепи энд... Cиний король рулит...
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
orodeo |
29 декабря 2012 02:27
|
Аники
|
ухты смысл аниме появился уже в 6 серии, думала не дождусь Цитата: Грабитель Душ По аниме, рисовка, персонажи, поначалу сюжет, так как и с САО, грандиозное начало, убитый конец, в наше время такое постоянно. а по моему начало было трешовым, целых 5 серий вспоминала аниме про картежную семью и чуть снова не дропнула. А вот конец нормуль, серебренный удивил так удивил не ожидала. Будем ждать эффектного воскрешения и желательно в этом же теле) |
|
|
|
VIP_милашка |
29 декабря 2012 07:46
|
Аники
|
Наконец все серии вышли. (как же долго я их ждала). Аниме мне понравилось с первой серии и рисовка и сюжет очень хорошие. НО я не всё до поняла. Например: кто такая Анна. Понятно что она имеет силу, любит красный цвет, НО кем она была Красному королю. Потом последняя серия в конце, почему Синий король убил своим мечом Красного короля, когда на Красного короля падал его Дамоклов меч (или как он там называется), ЗАЧЕМ я не понимаю, объясните мне!!! Но хоть я не всего поняла аниме и правда хорошее и интересное!!! Советую посмотреть! |
|
|
|
неко-анимешкО.о |
29 декабря 2012 10:32
|
Доси
|
A1R3, получается, ждем второго сезона, мб че-нить да выйдет.. но мне бы не хотелось смотреть его про неку и самурая. без широ что то не то будет.. Цитата: VIP_милашка Потом последняя серия в конце, почему Синий король убил своим мечом Красного короля, когда на Красного короля падал его Дамоклов меч (или как он там называется), ЗАЧЕМ я не понимаю, объясните мне!!! Написали чуть выше уже. Если бы меч упал, как минимум Японии бы не стало. Вот он и открылся для удара синего короля. правда синий потупить успел немного, но все же успел до секунды до падения меча.
--------------------
|
|
|
|
orodeo |
29 декабря 2012 11:32
|
Аники
|
Цитата: неко-анимешкО.о получается, ждем второго сезона, мб че-нить да выйдет..
но мне бы не хотелось смотреть его про неку и самурая. без широ что то не то будет.. неку вобще б лучшеб нарисовали по эффектнее. А то кошка, превращающаяся в голую девицу с 5 размером сисек это уже штамп. Да хотяб кошкой бы и оставили... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 10:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|