Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Alvess |
18 декабря 2012 01:49
|
Семпай
|
Цитата: Rinker вейсман не окажется паинькой и даст в голову всем кто затеял на острове заваруху Заваруху то из-за него затеяли.Я за Микото,чтобы отомстил таки этому Широ-Вейсману за убийство Тоцуке.А то хорошо этот Широ устроился -сначала позволяет вселяться в себя духам с лисьей мордой,потом убивает хорошего парня,потом ни черта не помнит.И что это за король?Где сила то богатырская? Кстати,Микото может остановить Синий,но как то не торопится особо.К чему бы это?
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
ghost-of-time |
18 декабря 2012 16:59
|
Кохай
|
Аниме конечно разочаровала с серии эдак 3-5 Новые серии смотрела только когда нечего было еще посмотреть Рисовка шикарная но... персонажи так банальны... я понимаю что почти во всех аниме можно их встретить и за это они и любимы) Но тут вообще никакой раскрутки даже у гг... прям милый сонный гномик с доброй душой Вот мне единственное интересно стало когда показали светловолосого на дирижабле что скинул нашего зайку =3 После 11 серии красный король прям раздражать стал, он таааакой медленный И я даже неуверенна что на 12 серии все раскрутят... ну тут... ну прям ващее Вобщем рекламка данного аниме мне понравилось больше чем само аниме P.S. Есть в этом аниме конечно много хорошего, рисовка и сюжет.. остальное увы маленькое и незаметное) |
|
|
|
Erenoa |
18 декабря 2012 22:10
|
Кохай
|
Честно говоря, до последнего надеялась, что Широ всё-таки король . Вот насчёт лишних диалогов согласна :(, действия бы добавили что ли, а то как-то затянули они с бубнёжем хроническим Т,Т ... В процессе просмотра интерес то появлялся, то пропадал, то снова появлялось желание узнать, что же дальше, и хоть один ответ на гору вопросов получить , хотя уже вроде многое ясно стало . Вот на что я тут подсела, так это на музыку :3, на неё тут не поскупились). 11 серия заинтриговала, скорее бы уже все серии вышли, чтобы экстерном посмотреть). |
|
|
|
ultrawhite |
21 декабря 2012 17:20
|
Кохай
|
норм аниме смотреть можно |
|
|
|
динамик |
21 декабря 2012 19:38
|
Доно
|
12 серия.Предпоследняя.Ни каких неожиданностей.В то время,как гопники продолжали драться со стражами-Йоширо(Серебряный король) весело так парил в воздухе с Некой на шее Бесцветный король-единственный злодей сериала-захватил тело Вейсмана и выкинул того из дирижабля в теле Широ.) Серебряный король в этой серии порадовал- здорово так контролирует ситуацию и вместе с тем как обычно умиляет-ну это же Йоширо.Да и Нека мила до неприличия и готова для него на всё Я так понял,что Бесцветный король хочет дождаться,когда Красный и Голубой устанут в драке между собой и захватить их силы.Ну а потом естественно овладеть ВСЕМ МИРОМ! Но Широ готов пожертвовать собой лишь бы не допустить этого. Ждём эпического ФИНАЛА!) |
|
|
|
Forlorn |
22 декабря 2012 01:13
|
Кохай
|
Посмотрел 12 серию..Ну что сказать? Постепенно всё встаёт на свои места. В то же время, всех карт перед нами не раскрыли, и это радует, но вот..Хватит ли им 13-ой серии, чтобы всё закончить на честном слове?..По моему мнению, нет. И останется на нашей памяти ещё одно аниме с хорошим потенциалом, но оборванное на том месте, где его обрывать не следует. Или же, логическая цепочка всё же завершится, но не на слишком весёлой ноте - настрой Широ-Вейсмана заставляет опасаться за его жизнь. Согласен со всеми, кто ранее говорил, что для такого кол-ва героев аниме слишком скоротечное. Мы осознаём общую ситуацию, но нам в то же время неизвестно большинство подробностей. Это как борщ, ставший щами, из-за того, что на него пожалели свёклу и личное время. Как же возникла сила королей, если не брать во внимание неясной природы опыт, благодаря которому Серебряный король, а в последующем и остальные, стали такими, какими мы их знаем? Что представляет из себя прошлое показанных в аниме королей, и кто те, которых нам не показали? Какого рода силой владеют Неко и Куро, ведь они не короли и даже на их приспешников смахивают лишь отдалённо? Какие же мотивы преследует Бесцветный король, и кто же он такой вообще? Дух из потустороннего мира? Сплетённые воедино личности, смущающие разум друг друга? Тот момент из 12 серии, где он бесится из-за слов Широ "Скоро всё закончится". Разразился, значит, психоделическим монологом на тему "Ну, заяц, ну погоди!". Тогда зачем тот писклявый возглас "Помогите"? Действительно ли в таком случае Бесцветный король связан с этой девочкой, в которую он вселился, лишь ранее упомянутым фактом? И ещё множество подобных вопросов не дают мне покоя. С нетерпением ожидаем 13, заключительную, серию. Искренне надеюсь, что сюжет не сольют. Ну и на счёт Широ-Вейсмана - дай Бог ему здоровья, чтоб не загнулся в предстоящей перепалке с Бесцветным, и чтобы не вздумал никуда отправляться странствовать - положение Серебряного, это тебе не хухры-мухры! Но даже если будет так, пусть хоть Неко с Куро с собой захватит)
--------------------
|
|
|
|
Alvess |
22 декабря 2012 01:34
|
Семпай
|
Цитата: Forlorn Широ-Вейсмана - дай Бог ему здоровья, чтоб не загнулся в предстоящей перепалке с Бесцветным, и чтобы не вздумал никуда отправляться странствовать А он может.Как Мэри Поппинс на своем зонтике полетит в дальние страны,а Киса на шее будет болтаться.А Куро рядом ,наверное,парить будет,его же на шею не повесишь.
--------------------
|
|
|
Rinker |
22 декабря 2012 05:28
|
Семпай
|
эм...там вообще то стоит такой ненавязчивый значек ">13"... ну вы понимаете о чем я, да? И да, я оказался ыкстррасенсом, разве что не угадал что широ - это Серебрянный король, ибо надеялся что до такой банальности они не дойдут. 12 серию пока не смотрел, жду озвучки от Gezel Studio, но судя по тому что пишу люди - я не ошибся. Думаю анимеху закончат так ничего и не объяснив, а разъяснения сделают в овашках. так выгоднее
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
A1R3 |
22 декабря 2012 14:10
|
Доси
|
если он вселяется во всех, даже в серебряного короля смог, чтобы получить его силу, то почему не смог завладеть телом микото или он разгадал заранее его замысел или слишком силен для бесцветного одно из двух. |
|
|
|
Wuiroughi |
22 декабря 2012 17:39
|
Доси
|
A1R3, Микото, вроде как его ждал (не конкретно его, а что-то вроде этого), Вайсман-же не ожидал подобного (или захотел развеяться )
--------------------
Осознание проблемы — половина ее решения. На этой половине у меня все и заканчивается. Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. |
|
|
|
Dgessi |
22 декабря 2012 19:25
|
Чертовка
|
12 серия, ну все или почти все встало на свои места. Бесцветный король озорник страшенный . Объяснили почему серебряный король был первым королем и золотой его поддерживал. Чуяться мне в 13 серии все короли соберутся и покажут бесцветному куськину мать . Цитата: Rinker а разъяснения сделают в овашках. так выгоднее Да согласна, потом будут дополнения в виде OVA-шек. Суть то понятна. Но есть моменты лично для меня не понятные. И думается мне, что в одной серии все объяснить не с умеют .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Alvess |
24 декабря 2012 01:28
|
Семпай
|
Цитата: A1R3 если он вселяется во всех, даже в серебряного короля смог, чтобы получить его силу, то почему не смог завладеть телом микото Где то в предыдущих сериях сказали,что Бесцветный самый слабый из всех королей.А Серебряный просто расслабился там на своем дирижабле,и видимо,да,не ожидал такого сказочного свинства от Бесцветного.Хорошо хоть душу удержал. А Микото другой.Он близко никого не подпускает,всегда готов к атаке.Исключение-Синий Мунаката.Что то связывает этих двоих,но нам не говорят...и похоже уже не успеют.
--------------------
|
|
|
Y man |
25 декабря 2012 00:16
|
Кохай
|
Я даже и не думал что широ король Захватывающий сюжет, интересный мульт но чегото нехватает |
|
|
|
Rinker |
25 декабря 2012 01:02
|
Семпай
|
посмотрел 12 серию.
Блин.
Я реально нострадамус - широ реально оказался "левым", по сути широ - это "ОЯШ", у которого душа заменена на душу серебрянного короля. Т.е. "тело" левое, душа "серебрянного короля". Золотой король, как и ожидалось - оказался тем самым лейтенантом - на это с самого начала намекали те факты что серебрянный дружит с золотым, серебрянный король - вейсман, и он врядли дал бы своему другу пропасть.
Бесцветник судя по всему страдает размножением личности, может быть даже что весь клан бесцветника - это вот такие вот лисицы(я есть мой клан, мой клан и есть я. Имя мне легион, ибо нас много). Это объяснило бы почему девчонка говорила сама с собой разными голосами.
Синий и красный короли - редкостные валенки и бесят меня все сильнее. Как 10-ти летние, право слово. Видно что оба сражаются не ради целей а тупо ради фана :\ При том что сами же все время талдычили "нельзянельзянельзя". Мое желание, чтобы серебрянный навалял этим идиотам только растет.
К сожалению у аниме немного не вяжутся сюжет и мир. Обычно сначала рассказывают про мир, а потом рассказывают истории в этом мире. тут же наоборот - сначала история, по пути раскрывают мир - поэтому создается впечатление "второй части". Иногда прямо таки хочется поискать в интернете что-нибудь вроде "К: Пролог", в котором бы рассказывалось о мире более подробно и интересно, хотя разумеется такого нет. Боюсь многие овы(а они будут - это уже очевидно), призванные развить мир, не смогут нормально привязать к сюжету и они будут достаточно сильно отстранены от этой нашей истории.
Во всяком случае в 12 серии появился новый интересный персонаж - вейсман. Вместе с кисой они очень так неплохо "заставляют себя смотреть"
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|