Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Arikahika.sama |
13 декабря 2012 16:00
|
Доси
|
Давольно таки интересное аниме, со своей изюминкой и раскрытием сюжета Рисовка на 5 баллов из 5. И всё это придаёт особую атмосферу этому аниме.
Даже если сюжет взят из таких аниме как: Всадник без головы и Гинтама, то это аниме не потеряло свой смысл. не крало у других сюжет, и имеет своё скическое название как "Проект Кей" Честно говоря, для меня до сих пор загадка, почему его так назвали. Но всё таки мне это аниме нравится.
Не скажу, что оно меня цепляет как Trinity Blood and D.Gray-Man, но всё же. Оценку 3/5 я могу поставить.
Почему именно 3/5? ну например: Для раскрытия сюжета слишком мало серий. Написано что будет выпущено 13 эпизодов. А это мало для раскрытия сюжета. Далее, как уже выше писали, некоторые персонажи сплагеачины из других аниме.
Анна - жуть как похожа на Викторику из "Госик" и тот чудик, который у "Красных" считается за бармена очень похож на Сидзуо из Durarara! Это скажем так, меня не сильно то и привлекло. Ведь можно было и придумать своих персонажей.
В общем: Я надеюсь если выпустят вторую арку к этому аниме (2 сезон), то там может быть и раскроют все эти нелепые "секреты", которые нам до сих пор не известны. Хотелось бы больше выяснить, что же за человек этот "Сиро". |
|
|
|
динамик |
14 декабря 2012 21:19
|
Доно
|
Так-если Широ -серебряный король Вейсман,то тот дух,вселяющийся в разные тела и создающий хаос и разруху-бесцветный король?Который хочет чтобы все друг дружку поубивали,а он спокойно взойдёт на трон? 11 серия вот неплохая-много действия ,пусть и бестолкового,странно только,что ни кто не умирает-даже если протыкают ножом или заваливают камнями. Гопники с битами против стражей порядка с саблями.Голубой король против красного.Нека,как обычно кавайна до неприличия и всё ещё загадочна(кто она и какие цели имеет?) Девчонку в которую вселился безумный дух жалко-надо экзорциста,чтобы дьявола из неё изгнал,звать.)) |
|
|
|
MANRIKO |
14 декабря 2012 23:06
|
Доси
|
ахха,Седьмой король.может и самый слабый по силе,но соооовсем не глупый. террорист-подрывник)) кошка связана с сестрой Вейсмана. я просто уверен в этом. ну скоро узнаем. Куро хорош.наверняка из неКоролей с ним мало кто сравнится . но вот почему он не вытащил меч своего наставника против Микото. ведь так его возможности возрастут |
|
|
|
MANRIKO |
15 декабря 2012 13:04
|
Доси
|
A1R3, ну ясен пень,что они с Микото живут в разных мирах) я имел в виду,что интересно было бы посмотреть на его сигания с мечом) насчет того,что Микото самый сильный... красный король просто на допинге щас,ведь вейсман вышел из за нормы и меч скоро рухнет. да и толку то от его штучек.Серебряный король бессмертен, и силу Адольфыча еще не была показана. ладно, подождем узнаем. по мне,главное,чтоб толпа королей не спалила школу дотла хотелось бы когда нибудь увидеть 5го и 6го короля. даже ради интереса,кто они такие |
|
|
|
Тарапулька |
15 декабря 2012 13:09
|
Доно
|
Хм,ну и серия... Получается он вселяет в всех шального духа, чтоб короли друг друга перебили, потом зайти на трон. У них королей есть свой лимит силы |
|
|
|
Хиттару Ева |
15 декабря 2012 18:49
|
Кохай
|
Скажу честно, первая серия меня ни чуть не зацепила, она мне показалась непонятной и скучной. Но вот вторая... Меня действительно зацепила! Само аниме довольно загадочное и запутанное слегка, что делает его интересным. Но у меня такое ощущение, что К сделают на подобии No. 6, с намёками на сёнен - ай, что меня довольно растраивает. Ибо опять терпеть недо-голубую романтику не охото.
--------------------
И эти добрые глаза принадлежат злодею... |
|
|
|
Тони Раут |
15 декабря 2012 19:02
|
Доси
|
Очень все загадочно , но это меня и привлекло, я посмотрел и скажу так: все шик, улетттт, серии очень быстро поступают на прилавок, актеры что там ващее ах, зажигательно Ну хочу пожелать вперед, пусть и дальше таких загадочным путем идут к нам серии, буду ждать
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
Dgessi |
15 декабря 2012 20:04
|
Чертовка
|
У меня после просмотра 11 серии все мысли в раскоряку были . Цитата: динамик Так-если Широ -серебряный король Вейсман,то тот дух,вселяющийся в разные тела и создающий хаос и разруху-бесцветный король?Который хочет чтобы все друг дружку поубивали,а он спокойно взойдёт на трон? Ну выяснилось, что он Весман серебряный король. Тогда куда бесцветного короля дели? А смысл, чтоб короли друг друга пере убивали. Короче вообще запуталась в конец .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
bravissimo |
16 декабря 2012 04:02
|
Доси
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Тут только предположения: 1. возможно что бесцветный король это который официально серебряный - с патлами. Синий утверждал что его трупик - не трупик. 2. возможно что желает стать единоличным правителем, а мочит всех т.к. он самый слабый, следовательно любой из коллег в состоянии набить ему рожу при прямом столкновении, а за власть будут драться с высокой вероятностью все кто дотянется, а ему (бесцветному) оно не надо. И все-таки почему тридцатилетний немчура ГГ - заметно ниже среднего японца и запросто канает за подростка? То ли японцы в дылд эволюционировали (в додережабельный период Вейсман был примерно одного роста с (похоже не низким) японцем (1 шт.)), либо его укоротил вражина, либо ГГ усох от времени (или, что в аниме возможно, стоило сменить ГГ прическу как он в 2 раза помолодел). И если бесцветный изобразил рожу похожую на ГГ, то почему шевелюра у него более темная? Пергидроля не хватило? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 15:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|