Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
ksenichka |
7 января 2013 11:55
|
Кохай
|
как сказал бы Картман: "шИкарно!" , особенно музыка. В моем рейтинге проект Кей победил в номинации "Лучший саундтрек", не скажу что очень уж оригинально, НО глав герои колоритные, особенно Широ и Черный пес , люблю когда герои со странностями |
|
|
|
Kikumi74 |
8 января 2013 12:42
|
Кохай
|
Если честно, когда начала смотреть это аниме, то не думала, что у него есть хоть какое-то будущее... Однако было интересно узнать, что будет, поэтому я решила смотреть до конца. И знаете, не ошиблась, концовка не подвела! Мне понравилось! Все-таки сделали из этого что-то путное)) Лишь одно меня напрягло - в одной из последних серий была вставка, мол, "второй сезон анонсирован". Если действительно будет второй сезон, то мне кажется, что им все только испортят. Конец, который я увидела, был бы именно прекрасным КОНЦОМ. Не хочется, чтобы эта весьма неплохая история стала очередной бесконечной мутью, созданной ради денежек. Нет, продолжения не надо! |
|
|
|
Бектур |
9 января 2013 07:26
|
тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Takagi Lite Классное аниме, смотрет всем !!! =) aha Поддерживаю Классный аниме вот только не понятно ведь,тот король был бессмертным а он тоже умер |
|
|
|
kasti |
10 января 2013 14:54
|
Сенсей
|
Пока что только на 8 серии,на данныи момент могу сказать,что рисовка шикарна, задумка тоже супер,но вот то,что выяснелось в 7 серии с воспоминаниями,меня разочеровало, хотелось чего нить по эпичнее.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
magic drag |
10 января 2013 17:39
|
Доси
|
Цитата: ...Anna... хочу поскорей второй сезон!! сколько всего сезонов планируется? первый тоже зацепил)
--------------------
|
|
|
|
kasti |
14 января 2013 00:26
|
Сенсей
|
sakasna, В манге вроде как напписано кто такая анна. Я вот только непоняла, мне сказали что манга отличается от аниме полностью,получается что все аниме попросту филлер?
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 21:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|