Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
Mister0000
15 ноября 2012 23:06
Сообщение #261

Доно
  • 85

SWIIFT,
Да походу Киса вообще не случайно у него оказалась и знает всю правду))

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
:)Akiko:)
16 ноября 2012 21:04
Сообщение #262

Кохай
  • 0

интересно чем закончиться aha
Рекомендую super
Всем приятного просмотра super
smokerscorpion
17 ноября 2012 02:30
Сообщение #263

Семпай
  • 51

Весьма занятная серия, но принцип тот же - чутка сюжета раскрывается, а вопросов становится только больше aha Но одно ясно точно-всё не так просто, как может показаться на первый взгляд)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Mister0000
17 ноября 2012 13:30
Сообщение #264

Доно
  • 85

Серия порадовала. Опять же раскрыли малость и добавили еще больше вопросов.. Что за блондин? Чего там на его дирижабле (или корабле) делал Широ? И т.д.
Куро тоже что-то скрывает, ибо почему он меч не обнажил в драке с синим королем.. thinking
Очень красиво обыграли момент с воспоминаниями super
Котя оказалась не так проста badsmile Намудрила там, теперь все фиг разберешь aha
Наконец то аниме реально сильно заинтриговало, теперь с нетерпением жду продолжения gd

--------------------

Аскет
17 ноября 2012 18:37
Сообщение #265

Кохай
  • 0

Великолепное аниме. Очень понравилось.
Difficult sinner
17 ноября 2012 20:56
Сообщение #266

Доси
  • 17

посмотрела 7-ю серию, серт ну кто так обламывает гадство, а когда 8-я выйде????
Dgessi
18 ноября 2012 00:27
Сообщение #267

Чертовка
  • 119

Мне нравится gd . Очень интересный и занимательный сюжет. Рисовка отличная. Музыкальное сопровождение не плохое. Столько колоритных персонажей. Няшка вообще зачетная, просто суперская kawai . В начале не много пошло тяжело, так как перемудрили с королями. Все теперь буду следить за каждой серией, так как самое все вкусное начинается support .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Blood.Prince
18 ноября 2012 09:55
Сообщение #268

Доси
  • 17

Неплохо hey Этакий загадочный сюжетик,сею не подвели уши радуються,рисовка для глаз лекарство,но вот как они собераються такой сюжет на 13 серий растянуть я не понимаю,минимум 50 серий unknow

--------------------
Мечты людей не имеют границ -Marshall D Teach
...Anna...
18 ноября 2012 13:39
Сообщение #269

Доси
  • 17

Я обязана знать что будет дальше angry2 серия вообще шикарнейшая мне так и не терпится gd cry да сюжет по немногу раскрывается ,но только больше вопросов становится hey

Цитата: Blood.Prince
13 серий растянуть я не понимаю,минимум 50 серий

да да да наверное там цифры перепутали местами когда писали количество серии cool
динамик
18 ноября 2012 15:30
Сообщение #270

Доно
  • 85

Да,7 серия неплоха.
Цитата: Mister0000
Опять же раскрыли малость и добавили еще больше вопросов

Ну всё таки многое стало понятно.Нека может менять не только восприятие и реальность,но и воспоминания и саму память(хочу такую же кису))) cry3 Как забавно она как обычно превращалась в голую девушку в самое неожиданное время.))
Кстати,она сама то как на этом складе оказалась,когда Широ(или как там его по настоящему зовут?)грохнулся с неба? unknow
Широ то -это новый бесцветный король,я правильно понял?А крут он оказался-вон как тоже реальность изменил и Синего короля с носом оставил hero
Цитата: Dgessi-pk
В начале не много пошло тяжело, так как перемудрили с королями.

Угу,вот так приходится ждать пол сериала пока интересно и понятно станет.А ведь многие дропнули уже к этому времени это аниме.
Продажи дисков,кстати,тоже неутешительно слабые пока. hm
Bre1ni
18 ноября 2012 18:17
Сообщение #271

Кохай
  • 0

Отличное аниме.
И рисовка и звук, а сюжет?
It's AMAZING!
Мне очень понравилось, жду продолжение. ;)
Тарапулька
18 ноября 2012 19:30
Сообщение #272

Доно
  • 85

Ну наконец то стало ясно
Наш Широ оказываться не простой, а Киса умеет манипулировать памятью.
Как забавно она как обычно превращалась в голую девушку в самое неожиданное время. Еще забавно как Широ самого Синего Короля с носом оставил super
Общем веселая серия только, не понятно как там в тот спортзале сама Киса оказалась, думаю в ближайший сериях объяснять,и новый тип появился, выдомо очередной король.
Я хотел дропнуть, но любопытство победило hm
Ezra
22 ноября 2012 16:17
Сообщение #273

Кохай
  • 0

"Это что-то! Непонятное..." (С)

Отсмотрел уже 5 серий данного аниме. Ну что сказать - интересно. С завязкой все ясно и понятно - подставили (или нет?) - разгребаем и так далее. Особенно расписывать нечего, потому, что хорошее лучше не описывать, а самому посмотреть, ну а плохого я тут мало нашел, но обо всем по порядку.

Рисовка. Цветовая гамма поражает. Во всяком случае я не привык к такому набору цветов в сцене. С одной стороны все намеренно обесцвечено почти полностью, но при этом дан общий тон сцены, что создает иллюзию яркости. Сложно описать эти ощущения от того, что ты видишь на экране засилье зелено-синего градиента, но при этом не обращаешь на это внимания, потому что и других цветов много, просто они не приоритетные. Очень стильно выглядит.
Сюжет. В каждой серии что-то свое, что вписывается в мозаику пока совсем неясного сюжета. Лично меня захватило и стало очень любопытно что же там за история такая и во что выльется все это аниме.
Персонажи. Тут расскажу только о кошке, потому остальные персонажи не вызвали никаких нестандартных эмоций. Кошка - ее превращение в человека немного обескуражило, я испугался, что интересная завязка, отличная графика и стиль погибнут под гнетом фансервиса и этти, но пока вроде не гибнет, но я все еще боюсь, что этот персонаж потом станет неким краеугольным камнем силы главгероя или яблоком раздора всего света или вообще неясным засланцем неясных людей или еще какая пафосная таинственная фигня. На данный момент Кошка не вызывает отвращения, скорее умиление, во всяком случае пока сценаристы заставляют ее вести себя почти по-кошачьи даже в человеческом облике. Надеюсь так и будет (она такая няшная!), я уже как-то устал от всей этой фигни (яркий пример: Страна чудес Смертников / Deadman Wonderland или Корона Вины / Guilty Crown), потому что это клише уже заезжено... сильно.

В остальных деталях, как то: магия, характеры персонажей, ход сюжета и прочее, я не стану гадать, потому что неясно что вырастет на уже имеющейся благодатный почве из хорошей сюжетной завязки, хорошей рисовки, отличного цветового стиля и странного ощущения чего-то большего, что нам показали. Смотрим дальше, смотрим с удовольствием.

--------------------
Я строг, прямолинеен и подвержен увлечениям.
Для счастья надо лишь чуть-чуть...=)
Dgessi
23 ноября 2012 22:25
Сообщение #274

Чертовка
  • 119

Восьмая серия. И все отлично super . Сюжет раскрывается по тихонечку. Первый король походу совсем невменяемый cool . На дирижабле не с трупиком он случаем танцевал hey .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
MANRIKO
24 ноября 2012 11:29
Сообщение #275

Доси
  • 17

чего это он взорвал себя? omg может это кукла была,так менее жутко выглядит...какая странная личность. а сюжет все интереснее. и золотой король в конце наблюдал?
Тарапулька
24 ноября 2012 21:34
Сообщение #276

Доно
  • 85

Интересно все таки сюжет закручиваться все потихоньку, я ожидал боя тут облом, странная личность этот серебряный.
динамик
24 ноября 2012 22:32
Сообщение #277

Доно
  • 85

Про 8 серию скажу словами Неки
-Мне скучно.
ну вообще ни какая серия. hm
Уловка с телефоном и полёт вертолётов-вот и всё что было неплохо.Остальное-какая то болтовня про королей.На кой их тут столько в одном месте?
Более менее харизматичный только -Серебряный.Нормальный такой безумец.И у него явно есть план.
Цитата: Тарапулька
Получается он просто взял и подорвал себя, и похоже он под кайфом был, мне даже жутко стало приставить с кем он танцевал

Так не себя он наверняка подорвал то.Оставил эту куклу заместо себя,а сам смотался.Они же все обладают разными умениями,в том числе и даром телепортации.Хотел быстрей всего вообще все вертолёты подорвать.А может просто инсценировать смерть. Ну это версия. idea
Kaiubi
24 ноября 2012 23:02
Сообщение #278

Кохай
  • 0

Совсем про него забыл. Вот что значит в закладки не добавил интересненько kawai
Mister0000
24 ноября 2012 23:34
Сообщение #279

Доно
  • 85

8 серия
Мда..
Цитата: динамик
-Мне скучно.

Слова Кисы сюда больше всего подходят. hm Уловка с телефоном прикольная, но больше всего порадовало, как они на вертолете летели, особенно когда Киса взяла дело в свои ручки badsmile
Серебряный король очень заинтриговал - странный тип. thinking
Красиво взорвал свой дирижабль)
Танец с трупом (или куклой) необычен, особенно тем, что во время танца активируются определенные функции дирижабля (красивая задумка)

В общем надеюсь в следующей серии интерес возобновиться.. Ну во всяком случае продолжу смотреть из-за няшки-Кисы kami

--------------------

Artuu
25 ноября 2012 09:38
Сообщение #280

Доси
  • 17

Аниме очень скучное,но дропнуть всегда успеется, серавно пока нечего посмотреть worry .Такое чувство ,что авторы сделали ставки на графику,а не на сюжет,героев с разных аниме, поместили в проЭкт Кы,скрестили пальцы "авось прокатит",извините не прокатило. c2
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 02:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры