Весьма занятная серия, но принцип тот же - чутка сюжета раскрывается, а вопросов становится только больше Но одно ясно точно-всё не так просто, как может показаться на первый взгляд)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Серия порадовала. Опять же раскрыли малость и добавили еще больше вопросов.. Что за блондин? Чего там на его дирижабле (или корабле) делал Широ? И т.д. Куро тоже что-то скрывает, ибо почему он меч не обнажил в драке с синим королем.. Очень красиво обыграли момент с воспоминаниями Котя оказалась не так проста Намудрила там, теперь все фиг разберешь Наконец то аниме реально сильно заинтриговало, теперь с нетерпением жду продолжения
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Мне нравится . Очень интересный и занимательный сюжет. Рисовка отличная. Музыкальное сопровождение не плохое. Столько колоритных персонажей. Няшка вообще зачетная, просто суперская . В начале не много пошло тяжело, так как перемудрили с королями. Все теперь буду следить за каждой серией, так как самое все вкусное начинается .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Неплохо Этакий загадочный сюжетик,сею не подвели уши радуються,рисовка для глаз лекарство,но вот как они собераються такой сюжет на 13 серий растянуть я не понимаю,минимум 50 серий
--------------------
Мечты людей не имеют границ -Marshall D Teach
Опять же раскрыли малость и добавили еще больше вопросов
Ну всё таки многое стало понятно.Нека может менять не только восприятие и реальность,но и воспоминания и саму память(хочу такую же кису))) Как забавно она как обычно превращалась в голую девушку в самое неожиданное время.)) Кстати,она сама то как на этом складе оказалась,когда Широ(или как там его по настоящему зовут?)грохнулся с неба? Широ то -это новый бесцветный король,я правильно понял?А крут он оказался-вон как тоже реальность изменил и Синего короля с носом оставил
Цитата: Dgessi-pk
В начале не много пошло тяжело, так как перемудрили с королями.
Угу,вот так приходится ждать пол сериала пока интересно и понятно станет.А ведь многие дропнули уже к этому времени это аниме. Продажи дисков,кстати,тоже неутешительно слабые пока.
Ну наконец то стало ясно Наш Широ оказываться не простой, а Киса умеет манипулировать памятью. Как забавно она как обычно превращалась в голую девушку в самое неожиданное время. Еще забавно как Широ самого Синего Короля с носом оставил Общем веселая серия только, не понятно как там в тот спортзале сама Киса оказалась, думаю в ближайший сериях объяснять,и новый тип появился, выдомо очередной король. Я хотел дропнуть, но любопытство победило
Отсмотрел уже 5 серий данного аниме. Ну что сказать - интересно. С завязкой все ясно и понятно - подставили (или нет?) - разгребаем и так далее. Особенно расписывать нечего, потому, что хорошее лучше не описывать, а самому посмотреть, ну а плохого я тут мало нашел, но обо всем по порядку.
Рисовка. Цветовая гамма поражает. Во всяком случае я не привык к такому набору цветов в сцене. С одной стороны все намеренно обесцвечено почти полностью, но при этом дан общий тон сцены, что создает иллюзию яркости. Сложно описать эти ощущения от того, что ты видишь на экране засилье зелено-синего градиента, но при этом не обращаешь на это внимания, потому что и других цветов много, просто они не приоритетные. Очень стильно выглядит. Сюжет. В каждой серии что-то свое, что вписывается в мозаику пока совсем неясного сюжета. Лично меня захватило и стало очень любопытно что же там за история такая и во что выльется все это аниме. Персонажи. Тут расскажу только о кошке, потому остальные персонажи не вызвали никаких нестандартных эмоций. Кошка - ее превращение в человека немного обескуражило, я испугался, что интересная завязка, отличная графика и стиль погибнут под гнетом фансервиса и этти, но пока вроде не гибнет, но я все еще боюсь, что этот персонаж потом станет неким краеугольным камнем силы главгероя или яблоком раздора всего света или вообще неясным засланцем неясных людей или еще какая пафосная таинственная фигня. На данный момент Кошка не вызывает отвращения, скорее умиление, во всяком случае пока сценаристы заставляют ее вести себя почти по-кошачьи даже в человеческом облике. Надеюсь так и будет (она такая няшная!), я уже как-то устал от всей этой фигни (яркий пример: Страна чудес Смертников / Deadman Wonderland или Корона Вины / Guilty Crown), потому что это клише уже заезжено... сильно.
В остальных деталях, как то: магия, характеры персонажей, ход сюжета и прочее, я не стану гадать, потому что неясно что вырастет на уже имеющейся благодатный почве из хорошей сюжетной завязки, хорошей рисовки, отличного цветового стиля и странного ощущения чего-то большего, что нам показали. Смотрим дальше, смотрим с удовольствием.
--------------------
Я строг, прямолинеен и подвержен увлечениям. Для счастья надо лишь чуть-чуть...=)
Восьмая серия. И все отлично . Сюжет раскрывается по тихонечку. Первый король походу совсем невменяемый . На дирижабле не с трупиком он случаем танцевал .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
чего это он взорвал себя? может это кукла была,так менее жутко выглядит...какая странная личность. а сюжет все интереснее. и золотой король в конце наблюдал?
Про 8 серию скажу словами Неки -Мне скучно. ну вообще ни какая серия. Уловка с телефоном и полёт вертолётов-вот и всё что было неплохо.Остальное-какая то болтовня про королей.На кой их тут столько в одном месте? Более менее харизматичный только -Серебряный.Нормальный такой безумец.И у него явно есть план.
Цитата: Тарапулька
Получается он просто взял и подорвал себя, и похоже он под кайфом был, мне даже жутко стало приставить с кем он танцевал
Так не себя он наверняка подорвал то.Оставил эту куклу заместо себя,а сам смотался.Они же все обладают разными умениями,в том числе и даром телепортации.Хотел быстрей всего вообще все вертолёты подорвать.А может просто инсценировать смерть. Ну это версия.
Слова Кисы сюда больше всего подходят. Уловка с телефоном прикольная, но больше всего порадовало, как они на вертолете летели, особенно когда Киса взяла дело в свои ручки Серебряный король очень заинтриговал - странный тип. Красиво взорвал свой дирижабль) Танец с трупом (или куклой) необычен, особенно тем, что во время танца активируются определенные функции дирижабля (красивая задумка)
В общем надеюсь в следующей серии интерес возобновиться.. Ну во всяком случае продолжу смотреть из-за няшки-Кисы
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Аниме очень скучное,но дропнуть всегда успеется, серавно пока нечего посмотреть .Такое чувство ,что авторы сделали ставки на графику,а не на сюжет,героев с разных аниме, поместили в проЭкт Кы,скрестили пальцы "авось прокатит",извините не прокатило.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: