Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Alexsolo |
9 ноября 2012 12:51
|
Опасный индивид
|
Цитата: end подскажите, ost добавят? Как только диски в интернете появятся, так добавлю.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 ноября 2012 20:27
|
Доно
|
6 серия. Вообще создатели всё запутали.Ни чего не понятно. Йоширо выходит и не Йоширо вовсе(дома нет,телефон не существует,подруга не узнаёт-бред какой то)? А кто?Бесцветный король?А на кой ему надо было убивать того безобидного товарища? И почему у него амнезия на события своей жизни?Чего испугалась Нека? Вопросы,вопросы! |
|
|
|
Difficult sinner |
10 ноября 2012 14:13
|
Доси
|
Просто отпад, а не аниме, рисовка 10 из 5 очень необычная постоянные переходы от красного к синему на лицах это что-то. 6 серия просто отпад наконец-то сюжет зашевелился. но после нее постоянные вопросы и вопросы . супер ждем-с проду, интересно, а манга есть , невозможно более ждатть |
|
|
|
Breeze_M |
10 ноября 2012 14:20
|
Кохай
|
Cчитаю это аниме чудесным, оно вошло в список моих любимых. ^O^ Первое - есено, это чудесная рисовка. Загляденье, просто чудесно. Редко мне доводилось видеть аниме с такой чарующей и особенной (считаю её такой) рисовкой. Второе - персонажи. Бисенены!!1 *о* И не только по этому поводу. х3 Персонажи, имхо, продуманны очень даже хорошо. Хотя и есть некоторые сходства с другими персонажами. Мунаката, к примеру, напоминает мне Изаю - тот же гениальный псих. :'D Третье - сюжет. Довольно интересно смотреть. *-* Особенно интересно - как так получилось, что Яширо нашел в своем шкафу окровавленную рубашку? Мне ну ооочень интересно узнать, как так получилось, и кто же действительно убийца. Ну и четвертое - музыка в аниме. Она меня прямо-таки чарует. И аниматоры вставили в нужное место "нужную" мелодию. Как, например, сцена, когда Микото прыгает с лестницы. Повторюсь, просто чудесная музыка играет на заднем фоне... ^w^ В общем, считаю, что аниме стоит того, что бы его посмотреть. Оно просто чудесно. ^o^ |
|
|
|
Super_Whiskas |
10 ноября 2012 23:03
|
Доси
|
Пока аниме из себя представляет: - Непонятные, но красочные битвы; - Непонятный, но милашный Яширо; - Непонятная, но голая и скачущая по лестницам Неко; - Канда со своим мугеном (он же Ятогами Куро); - Заговоривший по-английски Шизуо (он же Кусанаги Изумо); - Великолепная рисовка. Хочется отметить цветовую гамму и блики - какая же красота; - Хорошие осты, но песня в ОП показалась унылой; - Таки интригу и завязку неплохого сюжета; - Его высочество Фансервис: всех видов; - Вернусь к первым трём пунктам и скажу: ещё куча непонятностей. Но мне понравилось Я уже сгораю от нетерпения в желании увидеть следующую серию. Несмотря на похожих персов, я очень надеюсь, что сделают хорошую вещь. *Держу кулачки*
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
...Anna... |
12 ноября 2012 14:59
|
Доси
|
: серия порадовала впрочем как и все остальные) я даже на некоторых моментах плакала,не могла удержаться,когда от печали , когда от радости )шикарное аниме.! все отлично сделано , и как говорили ранее, одним сезоном ,скорее всего ,не ограничатся!!!) |
|
|
|
Mister0000 |
12 ноября 2012 15:13
|
Доно
|
Ну на удивление меня все-таки заинтриговала эта анимешка Опять правда нифига ничего не понятно... Кошка не перестает радовать) Складывается ощущение, что Яширо сам себе мозги промыл после убийства (теперь я уверен просто, что он бесцветный король)... Нека подозрительно выглядела.. Скорей всего знает истину.. Тоцуки (или как там его) жалко.. Добрый парень был.. Новый эндинг порадовал, красивый) В следующей серии надеюсь хоть что то прояснится...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Rinker |
12 ноября 2012 19:26
|
Семпай
|
Ну на удивление меня все-таки заинтриговала эта анимешка Да, тоже заинтересовала. хотя мне любопытно больше какими фишками будет этот бесцветный король обладать. Я люблю боевики и подобные фильмы не за крутого главного героя а за его оружие:З
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 04:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|