Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
динамик |
2 ноября 2012 18:38
|
Доно
|
5 серия снова малоинформативная. Пол серии поединок скейтбордиста и типа в очках с противнейшим голосом. Даже не знаю за кого из них болеть было-оба вызывают неприязнь. Хотя ножичком очкарик здорово его достал. Неки было мало-зато много скучных видов школы. 5 серия,а зачем всё и почему до сих пор не понятно. Но появилась загадка-почему Йоширо не узнают и почему его нет в базах школы?Странно это! |
|
|
|
Natsu Aki |
2 ноября 2012 18:42
|
Кохай
|
Цитата: динамик Но появилась загадка-почему Йоширо не узнают и почему его нет в базах школы?Странно это! Я почему-то предположила, что это из-за того, что он претедент на трон бесцветного короля. Ну, бесцветный, безликий, невзрачный, незапоминающийся...может что-то связанное с этим. Хотя то, почему его нет в базах школы, этим не объяснишь. |
|
|
|
динамик |
2 ноября 2012 19:04
|
Доно
|
Цитата: Natsu Aki Ну, бесцветный, безликий, невзрачный, незапоминающийся Хорошая версия! Был бы отличный поворот,если бы этот няша с наружи оказался бы злобным маньяком внутри.Мистер Джекил и доктор Хайд.)) Ну в самом деле -ведь нет же у него двойника или близнеца.Слишком как то банально это. |
|
|
|
Welltik |
3 ноября 2012 01:18
|
Доно
|
Ну я даже и не знаю... Странная какая то анимешка. С одной стороны отличная рисовка и интересное освещение, а музыкальное сопровождение вообще выше всяких похвал(там даже хип хоп композиции есть! ), но с другой, персонажи пока не впечатляют, вообще никак, действие какое то затянутое(5я серия яркий пример) экшен есть, но ничего такого чего бы мы не видели раньше. Да и вообще ни как не могу отделаться от ощущения, что как то не по русски у них там все происходит)) 5 серий мало конечно, но пока особо не зацепило |
|
|
|
Hichigo_Kirito |
5 ноября 2012 12:07
|
Кохай
|
Интригующее аниме Графика классная 5 балов. Сюжет тоже ничего 5 балов. Рисовка самого аниме просто отпад *-* 5 балов. И музыка тоже норм 5 балов. И всего выходит 20 балов
--------------------
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.© |
|
|
|
Тарапулька |
6 ноября 2012 01:03
|
Доно
|
Опять пустая серия, когда они сюжет начнут развивать по немного, 5 серия все таки одно приятно, рисовка отличная. Уже не очень.... может уже лучше будет... |
|
|
|
junna |
6 ноября 2012 18:24
|
Доси
|
Похоже, я так и не дождусь ответов. А ведь вопросов прибавляется всё больше. Пятая серия ещё больше всё запутала, и я уже даже и не представляю, как после создатели будут выкручиваться. Тип в очках конечно удивил. Выглядит таким безобидным, а на самом деле настоящий псих. Да и конец необычный. То, что они не смогли найти никакой информации занятно. Но всё же, аниме пока одно сплошное разочарование. И тут задаёшься единственным вопросом: почему то, что ждёшь больше всего всегда оказывается ерундой? Непонятно.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|