Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Faust10 |
26 октября 2012 17:29
|
Кохай
|
Посмотрел первые три серии и вот пока что понял. У королёй над головой весит домоклов мечь тобиш упадёт будет большой бум Подружка главного героя явно пренадлежала персу который в конце 3 серии танцевал с куклой могу также предположить что он король и полюбасу самый сильный тобиш золотой... Также полюбому главный злыдень ну или как минимум кукловод дёргающий за ниточки. Что же будет дальше? Полюбому гг будет с каждой серией совершенствовать свои силы и пройдёт тернистый путь от неудачника к супер мэну который в конце сразиться с главным злодеем и победит при этом будет много разговоров о том что такое хорошо и что такое плохо приправленых комедийными моментами. Вобщем думаю можно и посмотреть правда я лично не ожидаю от него чегонибуть нового и неожиданного в сюжете. Вообщем тепичное аниме выпускаемое в последние годы. |
|
|
|
динамик |
26 октября 2012 20:58
|
Доно
|
Удивительно,но 4 серия мне понравилась. Сюжет становится понятным постепенно, много смешных моментов ну и- НЕКА и Кукури рулят!!!Особенно кошка,конечно. Ах да ещё-Пылесосы рулят!!!))) Убийственно забавный момент- Пылесос находит на улице трусы,говорит им-умри и рубит на мелкие кусочки. Ну и их фирменное -Выкажи мне уважение)) Теперь и интрига появилась-всю серию Йоширо доказывал свою невиновность(прям детектив)) и под конец такая шокирующая находка в шкафу. Так убийца парнишка или нет всё таки??? Может у него две личности? |
|
|
|
smokerscorpion |
26 октября 2012 22:59
|
Семпай
|
ARDEN25 Бог помощь, приятель)+желание и гугл xD Sekirei, В наше время нет такого понятия как сперли музыку - бред) Если в том мультике и была та песня, то она, что специально для их мульта писалась? 4-ая серия заинтриговала еще больше, чем предыдущие. Роботы как всегда убивают - самые смешные персонажи наверное xD Мужские труселя порезал на кусочки, а женские милы сердцу видимо Мне кажется, что вся это мутатень с убийством завязаны на кошке, хотя...кто его знает)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
...Anna... |
28 октября 2012 06:20
|
Доси
|
четвертая серия повесилила! довольно таки интересно ,но я еще не разочарована в этом аниме только из за того что большую часть не понимаю, меня это интригует и тем более я люблю когда много загадок,вопросов т.к. я давно уже не видела настолько затягивающее аниме ! ))так что не советую бросать! а в следующей серии как я поняла они расскажут нам про Яту и Сарихико(если его так зовут )буду ждать следующей серий)))) но вот это был конеш нежданчик насчет сюрприза в шкафу |
|
|
|
elvento |
28 октября 2012 11:44
|
Кохай
|
слабо, на троечку, была весьма ожидаема анимешка, первая серия задала темп, но потом скатилось в уг все.. не все со мной согласятся, но считаю что неплохой, пусть и предсказуемый сюжет, адекватные персонажи и рисовка приемлимая, не так уж и плохо... в К приличная лишь рисовка, сюжет никакой, персонажи бредовые, ну кроме что Неко, но она девушка - кошка, как такие могут не нравиться хД ну и еще смущают намеки на сенен-ай... взять к примеру разговор в тюрьме между синим и красным королем, когда там обсуждается как один будет "присматривать" за другим, Широ по моему вообще был благословлен бибером... почему он отпускает шутки про то что Куро его жена -_-"... а впрочем, учитывая как он часто краснеет.. это не шутки а скрытые мотивы |
|
|
|
Mister0000 |
28 октября 2012 22:47
|
Доно
|
На удивление, четвертая серия очень даже понравилась) Проясняется сюжет, юмор тоже присутствует. Кися рулит И роботы-уборщики тоже угарные (как он трусы порезал со словами умри или прояви уважение просто убивает ) Вроде бы и герои тоже нравиться начали... И интригу неплохую развели, вроде бы уже алиби есть, а тут находка шокирующая.. Кажись у него либо клон есть, либо раздвоение личности... Опенинг мне что-то очень сильно напоминает (музыка, слова и т.д.).. Эндинг очень нравится, красивый такой... Жду продолжения! Сериал все таки немного зацепил)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
SWIIFT |
1 ноября 2012 01:28
|
Доси
|
динамик, Думаю провернут что нибудь ТАКОЕ! Например брат близнец или раздвоение личности... ну на крайний случай подстава. Ждём что будет дальше. |
|
|
|
Hellen aka Mari |
1 ноября 2012 17:24
|
Кохай
|
Хааа, аниме , конечно , шикарное и угарное Мне даже немного непонятно ну КАК оно может кому-нибудь НЕ понравиться Сюжет интригует -ибо пока еще толком ничегошеньки не ясно, рисовка завораживает- она здесь на высшем уровне, а на счет "тупых шуточек" как здесь выражались некоторые особы - думаю они будут явно понраву закаренелым яойщикам Но , как мне показалось, эти шуточки здесь явно не лишние ибо они довольно забавны Короче, анимеху смотрите- не пожалееееете. Ну что ж, всего доброго.Спасибо за внимание. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 08:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|