Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Mister0000 |
17 октября 2012 22:42
|
Доно
|
Впринцепи прикольно, хоть и ничегошеньки не понятно... Рисовка неплохая.. Но пока, что то неочень.. Три из пяти пока поставлю.. Дальше посмотрим... P.S. А вот кошечка даже понравилась..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Galina_san |
18 октября 2012 09:04
|
Семпай
|
Ну да, по первым двум сериям ничего толком не понятно, Ждем продолжения....
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать. |
|
|
|
беспощадная |
19 октября 2012 00:20
|
Доси
|
не хочу пока писать развернутый комментарий, но высказаться на эту тему имею огромное желание. аниме заинтересовало многих, еще задолго до своего выхода, каких только не строили про него мифов, но загадочный К отлично прогремел своим промоушеном, если задуматься, то это самый интересный промоушен, за последние годы, хотя заключается он только в одной задаче- молчать про проект. с первых серий поразила специфика рисовки, все внимание акцентировано на ГГ и задний фон лишь подсобляет смотреть на их действия и самих героев, прорисовано отлично, что сказать. смущает наполненность аниме- там есть все! начиная от баронов с загадочными мечами, зависающими на городом, шикарных красавиц щеголяющих голышом, "черных" принцев и все того же загадочного главного героя, там же и красочные битвы, и веселые шутки, и налет драмматизма, но вот вопрос, а не слишком ли много всего там напихано? думаю, будем судить по следующим сериям, хоть аниме уже и началось, но ведь все всё еще ощущают тонкую интригу и загадочность, не правда ли? |
|
|
|
динамик |
19 октября 2012 19:09
|
Доно
|
3 серия. Продолжается,извините,полная хрень. Если в прошлой серии был хотя бы отличный экшен и комедийные моменты,то тут только скучная болтовня и всё. Мне кажется сами сейю не всегда понимают,что за ересь несут. Создатели видимо прочитали Игры престола и Хроники Амбера и решили замутить что нибудь такое про борьбу за трон,интриги.Только вот сценаристов нормальных нанять забыли.Видите ли Японией управляет не премьер министр,а кто то из Семи королей.Есть Красный,Бесцветный и даже Голубой.) На данный момент правит Золотой,но все остальные не прочь занять его место. По серии практически не чего сказать хорошего,скетбордист только немного развлёк.Да на кавайную Неку приятно посмотреть. Кстати,Широ опять краснел при рукопожатии со своим убийцей. |
|
|
|
junna |
19 октября 2012 22:44
|
Доси
|
Милая кошечка скоро станет самым интересным героем этого аниме. Если конечно уже не стала. Начало серии поставило в тупик, продолжение ошарашило, а после я просто забила и смотрела не задумываясь в принципе на сюжете и вовсе. Хотя так хотелось задаться вопросом: "Что это вообще и откуда, что берётся?" Да, походу аниме сольют ещё в самом начале. Печально конечно, но смотреть продолжу хотя бы из-за рисовки.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
господин тьма |
20 октября 2012 23:36
|
Кохай
|
Прикольно!!!Аниме интересное, буду смотреть!!!Токо вот с голубыми цветами и оттенками переборщил и)))
--------------------
Вздымаются светлые мысли в растерзанном сердце моем, и падают светлые мысли, сожженые темным огнем. |
|
|
|
Chigau |
20 октября 2012 23:48
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Кстати,Широ опять краснел при рукопожатии со своим убийцей. badsmile Может убийца фапал ночью, Широ это видел, а теперь они жмут руки. Японцы же повернуты на косвенных поцелуях, косвенном фапе... |
|
|
|
krohalya |
21 октября 2012 00:15
|
Кохай
|
Тыы Ктоо?? - Я Няяяшка
--------------------
Если я скажу ''Зига'' , кто-то в далике скажет ''Ой'' |
|
|
|
supremko |
21 октября 2012 20:17
|
Кохай
|
Цитата: krohalya Тыы Ктоо?? - Я Няяяшка видно сразу кто по нашим сабам смотрел =) |
|
|
|
elisbrown |
22 октября 2012 11:46
|
Кохай
|
Создатели решили поставить все на кон и рискнуть, отклонившись от правил. Что-бы аниме зацепило нужно привлечь зрителей с самых первых серий. И в основном всегда используют интригу и закрученный сюжет. В общем выходит так, что выкладывают все карты в самом начале, а на последних сериях говно галимое. В "Кей" сюжет ооочень сложно прощупать. Можно сказать его совсем нет. Как и логики, и характеры персонажей недоработанные. Как будто рисовали все без плана, только внешность персонажей придумали. Кстати на счет персонажей. Я думаю, что именно на них ставят все ожидания. У меня сложилось впечатление, что создатели собрали в кучу всех "милых" парней из популярных аниме и запихали не раздумывая. Вам ГГ не напоминает Соши Микецуками из "Лисьей службы"? А черный пес? Ну разве не пародия на Себастьяна. Ну а тот блондин из огненных, прямо Шизуо. Курит как паровоз, носит очки, да еще и бармен. Маленькая девчонка, тоже из огненных, смахивает на героиню "Госика". И еще неко. "Очень" в тему. В общем цепляет только рисовка. Но не оригинально, очень замусолено, попсово. Ожидала чего-то более серьезного и нового.
--------------------
Все, что было дорогим, обесценилось и не имеет смысла. Слова, любовь, дружба, уважение, честь. Можно хоронить. |
|
|
|
Kikumi74 |
22 октября 2012 15:17
|
Кохай
|
А ведь начало первой серии было весьма интригующим... Но сейчас кажется, что это очередное неудавшееся аниме. Хотя, может, потом внезапно и неожиданно произойдет чудо, кто его знает? Но пока ничего стоящего, кроме рисовки, не вижу :( Кстати, соглашусь с написанными выше комментариями, очень многие герои словно взяты из других аниме. Про бармена из красных я и говорить не буду - это либо брат-близнец, либо Клон Шизуо. И еще про Дюрарару.. Лично мне цвета королей напомнили квадраты-платки-доллары с их цветами. Хотя, тут я уже совсем придираюсь, но такой была первая ассоциация :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 10:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|