Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 "K" оригинальный аниме проект, осень 2012
Mister0000
17 октября 2012 22:42
Сообщение #181

Доно
  • 85

Впринцепи прикольно, хоть и ничегошеньки не понятно... hm
Рисовка неплохая.. Но пока, что то неочень.. hm Три из пяти пока поставлю.. Дальше посмотрим...
P.S. А вот кошечка даже понравилась..

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Galina_san
18 октября 2012 09:04
Сообщение #182

Семпай
  • 51

Ну да, по первым двум сериям ничего толком не понятно, hm
Ждем продолжения....

--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать.
беспощадная
19 октября 2012 00:20
Сообщение #183

Доси
  • 17

не хочу пока писать развернутый комментарий, но высказаться на эту тему имею огромное желание. аниме заинтересовало многих, еще задолго до своего выхода, каких только не строили про него мифов, но загадочный К отлично прогремел своим промоушеном, если задуматься, то это самый интересный промоушен, за последние годы, хотя заключается он только в одной задаче- молчать про проект. с первых серий поразила специфика рисовки, все внимание акцентировано на ГГ и задний фон лишь подсобляет смотреть на их действия и самих героев, прорисовано отлично, что сказать. смущает наполненность аниме- там есть все! начиная от баронов с загадочными мечами, зависающими на городом, шикарных красавиц щеголяющих голышом, "черных" принцев и все того же загадочного главного героя, там же и красочные битвы, и веселые шутки, и налет драмматизма, но вот вопрос, а не слишком ли много всего там напихано?
думаю, будем судить по следующим сериям, хоть аниме уже и началось, но ведь все всё еще ощущают тонкую интригу и загадочность, не правда ли?
динамик
19 октября 2012 19:09
Сообщение #184

Доно
  • 85

3 серия.
Продолжается,извините,полная хрень.
Если в прошлой серии был хотя бы отличный экшен и комедийные моменты,то тут только скучная болтовня и всё. worry Мне кажется сами сейю не всегда понимают,что за ересь несут.

Создатели видимо прочитали Игры престола и Хроники Амбера и решили замутить что нибудь такое про борьбу за трон,интриги.Только вот сценаристов нормальных нанять забыли.Видите ли Японией управляет не премьер министр,а кто то из Семи королей.Есть Красный,Бесцветный и даже Голубой.) На данный момент правит Золотой,но все остальные не прочь занять его место.
По серии практически не чего сказать хорошего,скетбордист только немного развлёк.Да на кавайную Неку приятно посмотреть. kawai
Кстати,Широ опять краснел при рукопожатии со своим убийцей. badsmile
KpEcTuK
19 октября 2012 19:20
Сообщение #185

Кохай
  • 0

Даже очень очень очень интересно, прикольно получилось)
junna
19 октября 2012 22:44
Сообщение #186

Доси
  • 17

Милая кошечка скоро станет самым интересным героем этого аниме. Если конечно уже не стала.
Начало серии поставило в тупик, продолжение ошарашило, а после я просто забила и смотрела не задумываясь в принципе на сюжете и вовсе. Хотя так хотелось задаться вопросом: "Что это вообще и откуда, что берётся?" shock
Да, походу аниме сольют ещё в самом начале. Печально конечно, но смотреть продолжу хотя бы из-за рисовки.

--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)

MANRIKO
20 октября 2012 13:55
Сообщение #187

Доси
  • 17

3 серия хороша.раскрывают информацию о мире. Куро конечно отжег в конце с диктофоном aha stareyes
няка ня
20 октября 2012 15:42
Сообщение #188

Кохай
  • 0

самое милое на свете аниме нэко просто няшка
Rinker
20 октября 2012 18:06
Сообщение #189

Семпай
  • 51

Аниме тащит пока что только из-за девченки и визуального ряда. Однако если не будет чего-то сложного или любопытного - дропну. на красивую картинку можно посмотреть и в реальности, а от новых миров я жду проработанности и глубины. уже 3 серии - никакой полезной и новой информации для себя не извлек. либо я зажрался, либо аниме начинает попахивать гнильцой... Уж слишком все как то... неинтересно 0_о Вспомните хотя бы врата штайнера - там была хуже рисовка (хотя в некоторых местах такая же) но сама по себе идея и то как все подано было - я тогда аниме просмотрел все за 1 день(сидел на спирите до 5 утра). тут же пока что ничего сверхъестественного, сюжет уровня Аксел ворлд, ГГ - ояш(если сначала он еще как то заинтересовывал, то сейчас он как то слился), мечник зато в конце заинтересовал - если они сделают его таким же как он был в конце 3-й серии будет здорово - хоть какая то необычность.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
господин тьма
20 октября 2012 23:36
Сообщение #190

Кохай
  • 0

Прикольно!!!Аниме интересное, буду смотреть!!!Токо вот с голубыми цветами и оттенками переборщил pleasure и)))

--------------------
Вздымаются светлые мысли в растерзанном сердце моем, и падают светлые мысли, сожженые темным огнем.
Chigau
20 октября 2012 23:48
Сообщение #191

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Кстати,Широ опять краснел при рукопожатии со своим убийцей. badsmile

Может убийца фапал ночью, Широ это видел, а теперь они жмут руки. Японцы же повернуты на косвенных поцелуях, косвенном фапе... unlucky
krohalya
21 октября 2012 00:15
Сообщение #192

Кохай
  • 0

Тыы Ктоо??
- Я Няяяшка kawai

--------------------
Если я скажу ''Зига'' , кто-то в далике скажет ''Ой''
smokerscorpion
21 октября 2012 03:23
Сообщение #193

Семпай
  • 51

В общем пока неплохо. Нека как всегда радует, хотя и музыки стало куда меньше. Может четвертая серия вновь возродит прежний интерес...

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Mister0000
21 октября 2012 16:52
Сообщение #194

Доно
  • 85

Впринцепи пока не так уж плохо.. hm Кошка радует) Ну и мужик с барной стойкой тоже прикольнул.. Но в общем все равно мало что понятно.. Посмотрим что дальше будет, ибо пока анимешка не ахти..

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
supremko
21 октября 2012 20:17
Сообщение #195

Кохай
  • 0

Цитата: krohalya
Тыы Ктоо??
- Я Няяяшка

видно сразу кто по нашим сабам смотрел =)
Elerida
22 октября 2012 01:14
Сообщение #196

Кохай
  • 0

Посмотрела третью серию. Сижу и думаю, а что, то собственно было?=="
elisbrown
22 октября 2012 11:46
Сообщение #197

Кохай
  • 0

Создатели решили поставить все на кон и рискнуть, отклонившись от правил. Что-бы аниме зацепило нужно привлечь зрителей с самых первых серий. И в основном всегда используют интригу и закрученный сюжет. В общем выходит так, что выкладывают все карты в самом начале, а на последних сериях говно галимое. В "Кей" сюжет ооочень сложно прощупать. Можно сказать его совсем нет. Как и логики, и характеры персонажей недоработанные. Как будто рисовали все без плана, только внешность персонажей придумали. Кстати на счет персонажей. Я думаю, что именно на них ставят все ожидания. У меня сложилось впечатление, что создатели собрали в кучу всех "милых" парней из популярных аниме и запихали не раздумывая. Вам ГГ не напоминает Соши Микецуками из "Лисьей службы"? А черный пес? Ну разве не пародия на Себастьяна. Ну а тот блондин из огненных, прямо Шизуо. Курит как паровоз, носит очки, да еще и бармен. Маленькая девчонка, тоже из огненных, смахивает на героиню "Госика". И еще неко. "Очень" в тему. В общем цепляет только рисовка. Но не оригинально, очень замусолено, попсово. Ожидала чего-то более серьезного и нового. worry

--------------------
Все, что было дорогим, обесценилось и не имеет смысла. Слова, любовь, дружба, уважение, честь. Можно хоронить.
Kikumi74
22 октября 2012 15:17
Сообщение #198

Кохай
  • 0

А ведь начало первой серии было весьма интригующим... Но сейчас кажется, что это очередное неудавшееся аниме. Хотя, может, потом внезапно и неожиданно произойдет чудо, кто его знает? Но пока ничего стоящего, кроме рисовки, не вижу :( Кстати, соглашусь с написанными выше комментариями, очень многие герои словно взяты из других аниме. Про бармена из красных я и говорить не буду - это либо брат-близнец, либо Клон Шизуо. И еще про Дюрарару.. Лично мне цвета королей напомнили квадраты-платки-доллары с их цветами. Хотя, тут я уже совсем придираюсь, но такой была первая ассоциация :)
Tea and cookies
22 октября 2012 21:19
Сообщение #199

Сенсей
  • 68

Убила концовка , на етом дектофоне записаны слова мастера, а с какой физией он ето говорил , я прям не могу aha

--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

Да будет СВЕТ.(с)
K20PROJECT
23 октября 2012 00:48
Сообщение #200

Кохай
  • 0

smoke nu paka neponatna no zadumka klas good
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 10:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры