| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   "K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |  |  

| Тарапулька |    26 ноября 2012 16:26 |  
    |  

Доно

| может широ брат серебрянного короля Тут ты можеж быть правим в аниме слишком часто начили появляться братья и сестры  динамикТак не себя он наверняка подорвал то.Оставил эту куклу заместо себя,а сам смотался.Они же все обладают разными умениями,в том числе и даром телепортации.Хотел быстрей всего вообще все вертолёты подорвать.А может просто инсценировать смерть. Ну это версия.
 Я забыл что у них есть всякие уловки     особенно когда Киса взяла дело в свои ручки  Ага, после слов, мне скучно   |  
    |  |    |  
    |  |  

| динамик |    30 ноября 2012 19:23 |  
    |  

Доно

| 9 серияОх и намутили-аж страшно)) 45 год,эксперименты над крысами,создание сверхлюдей, пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля- бред какой то.     Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? Настоящий убийца появился в маске и спровоцировал красного короля на действия.Хм,на кой это всё непонятно опять же.  Главная загадка-кто он??(я подозреваю типа в очках)   Хотя эффекты из телефонной трубки и то как Микото разнёс тюрьму и охранников вдребезги- понравилось. Зрелищно снято.    Ну похоже сейчас должно что то начаться интересное.А то сериал по прежнему оставляет впечатление невнятной мешанины,пусть и красиво снятой.   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dgessi |    30 ноября 2012 22:10 |  
    |  

Чертовка

| В целом не плохо. Показали наконец-то Золотого короля. Пазл начинает складываться.  Цитата: динамик Ох и намутили-аж страшно))45 год,эксперименты над крысами,создание сверхлюдей, пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля.
 Вот это да, вот с этим я согласна. Накрутили, накрутили и снова все мозги набекрень.  Цитата: динамик Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? У меня такое ощущение, что живой. Хотя могу и ошибаться. Цитата: динамик Хотя эффекты из телефонной трубки и то как Микото разнёс тюрьму и охранников вдребезги- понравилось. Зрелищно снято.  Мне тоже понравилось. Хороший момент был. Всю силушку богатырскую показал Красный король.--------------------

Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhalingThought I couldn’t see without you, perfect vision
 Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
 Thought that I would die without you, but I’m livin’
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Jurisaki |    1 декабря 2012 12:33 |  
    |  

Доси

| Мунаката же проверил, что живой он . Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? |  
    |  |    |  
    |  |  

| Suzuki Akira |    1 декабря 2012 14:10 |  
    |  

Доси

| Немного бреда никогда не помешает! Аниме нравится мне все больше и больше    У меня такое ощущение, что живой. Хотя могу и ошибаться. Да, живой он! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Тарапулька |    1 декабря 2012 16:48 |  
    |  

Доно

| 9 серияХм, и как описать все увиденое.... 45 эксперименты над крысами,создание сверхлюдей это не все      пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля      , получается он жив и мирно спит)).    Эффект с трубкой, и как Микото разнес всех с штабом в вдребезги, красиво и  главное зрелищно.  И осталась главная загадка.     Кто он?    . Уже зная сам сюжет осмелюсь предложить, что его личность в следующей серии раскроют    Цитата: Nerga И никто не заметил, что труп(или кукла) с которой танцевал Серебряный была в такой же маске что и тип звонивший Красному королю? Я заметил (похожа) |  
    |  |    |  
    |  |  

| OrangeFox |    2 декабря 2012 03:18 |  
    |  

Доси

| airti, Тот чувак который звонил вроде и был Широ   --------------------
 SAO*-*
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| ChuraLi |    2 декабря 2012 08:03 |  
    |  

Доси

| Цитата: arShac4 Тот чувак который звонил вроде и был Широ  Да не может быть, какой резон ему убивать подданных Красного Короля? Да и голос не похож, а я не думаю что он его изменил бы.  Вообще анимешку начала смотреть с таким скицизмом и забросила на третьей серии. Подумала что как обычно наобещали хлеба и зрелищ, а получайте флаффную историю. Но потом одумалась через силу                   досмотрела до 8ой и понеслось х)  Широ конечно какой то супер-загадочны, и не такой уж простачок.  Единственное что меня выбешивает в этом аниме, даже не пафос героев, а жуткие саунтреки! Ну что за переливание мелодии в самый ответственный момент? Только эдинг  нравиться. Музыку тут неудачно подобрали.  Жаль что всего 12цать серий. Мне кажется они не уместят развязку.--------------------
 - Опиши себя!
 - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза!
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 04:15 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|