Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
"K" оригинальный аниме проект, осень 2012 |
|
Тарапулька |
26 ноября 2012 16:26
|
Доно
|
может широ брат серебрянного короля Тут ты можеж быть правим в аниме слишком часто начили появляться братья и сестры динамик Так не себя он наверняка подорвал то.Оставил эту куклу заместо себя,а сам смотался.Они же все обладают разными умениями,в том числе и даром телепортации.Хотел быстрей всего вообще все вертолёты подорвать.А может просто инсценировать смерть. Ну это версия. Я забыл что у них есть всякие уловки особенно когда Киса взяла дело в свои ручки Ага, после слов, мне скучно |
|
|
|
динамик |
30 ноября 2012 19:23
|
Доно
|
9 серияОх и намутили-аж страшно)) 45 год,эксперименты над крысами,создание сверхлюдей, пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля- бред какой то. Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? Настоящий убийца появился в маске и спровоцировал красного короля на действия.Хм,на кой это всё непонятно опять же. Главная загадка-кто он??(я подозреваю типа в очках) Хотя эффекты из телефонной трубки и то как Микото разнёс тюрьму и охранников вдребезги- понравилось. Зрелищно снято. Ну похоже сейчас должно что то начаться интересное.А то сериал по прежнему оставляет впечатление невнятной мешанины,пусть и красиво снятой. |
|
|
|
Dgessi |
30 ноября 2012 22:10
|
Чертовка
|
В целом не плохо. Показали наконец-то Золотого короля. Пазл начинает складываться. Цитата: динамик Ох и намутили-аж страшно)) 45 год,эксперименты над крысами,создание сверхлюдей, пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля. Вот это да, вот с этим я согласна. Накрутили, накрутили и снова все мозги набекрень. Цитата: динамик Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? У меня такое ощущение, что живой. Хотя могу и ошибаться. Цитата: динамик Хотя эффекты из телефонной трубки и то как Микото разнёс тюрьму и охранников вдребезги- понравилось. Зрелищно снято. Мне тоже понравилось. Хороший момент был. Всю силушку богатырскую показал Красный король.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Jurisaki |
1 декабря 2012 12:33
|
Доси
|
Мунаката же проверил, что живой он . Я не понял-он сейчас в гробу живой или мёртвый? |
|
|
|
Suzuki Akira |
1 декабря 2012 14:10
|
Доси
|
Немного бреда никогда не помешает! Аниме нравится мне все больше и больше У меня такое ощущение, что живой. Хотя могу и ошибаться. Да, живой он! |
|
|
|
Тарапулька |
1 декабря 2012 16:48
|
Доно
|
9 серияХм, и как описать все увиденое.... 45 эксперименты над крысами,создание сверхлюдей это не все пол века сохраняет молодость этот товарищ из дирижабля , получается он жив и мирно спит)). Эффект с трубкой, и как Микото разнес всех с штабом в вдребезги, красиво и главное зрелищно. И осталась главная загадка. Кто он? . Уже зная сам сюжет осмелюсь предложить, что его личность в следующей серии раскроют Цитата: Nerga И никто не заметил, что труп(или кукла) с которой танцевал Серебряный была в такой же маске что и тип звонивший Красному королю? Я заметил (похожа) |
|
|
|
OrangeFox |
2 декабря 2012 03:18
|
Доси
|
airti, Тот чувак который звонил вроде и был Широ
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
ChuraLi |
2 декабря 2012 08:03
|
Доси
|
Цитата: arShac4 Тот чувак который звонил вроде и был Широ Да не может быть, какой резон ему убивать подданных Красного Короля? Да и голос не похож, а я не думаю что он его изменил бы. Вообще анимешку начала смотреть с таким скицизмом и забросила на третьей серии. Подумала что как обычно наобещали хлеба и зрелищ, а получайте флаффную историю. Но потом одумалась через силу досмотрела до 8ой и понеслось х) Широ конечно какой то супер-загадочны, и не такой уж простачок. Единственное что меня выбешивает в этом аниме, даже не пафос героев, а жуткие саунтреки! Ну что за переливание мелодии в самый ответственный момент? Только эдинг нравиться. Музыку тут неудачно подобрали. Жаль что всего 12цать серий. Мне кажется они не уместят развязку.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 22:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|