Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
SakiMoon |
7 августа 2012 16:01
|
Та еще Птица
|
Неплохая серия (за исключением груди ГГ, почему-то эти моменты жутко раздражают). Цитата: lovestrawberry Ну все таки мне кажется использовать спящего отца Новы для этих целей как то негуманно. но иначе Нова бы не ослушался приказа Меня поразило, как Феличита пошла одна на толпу "я с ними разберусь", а эти двое стоят позади. Ну ясно же, что ей не справиться одной, раз уж до этого они не справились втроем. Как-то глупо даже... Понравилось, как Либерта уклонялся от Данте. Отличная реакция! Цитата: динамик Интересно,что он двоюродный брат принцессы получается(а хотели вроде свадьбу играть-инцест ведь)) так она разве Папе родная дочь? Про ее детство, вроде, не рассказывали. Может, она приемная тоже. Цитата: динамик Сила Смерти и Сила Мысли -эффектны и круты а разве у Либерты эту силу не запечатали, чтобы он не мог случайно дел натворить? Как-то легко он вдруг ею воспользовался, осознанно... Цитата: динамик заставил Либерту рассказать свои эротические грёзы о принцессе! Главное, как складно рассказывал то, где хоть и научился?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 августа 2012 19:13
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ну ясно же, что ей не справиться одной, раз уж до этого они не справились втроем. Да ей вообще разик стукнули-она упала.Куда там справиться.) А вот нож принцесса хорошо бросает. Кстати,Данте прилично рисковал начиная эту тренировку.Ведь Либерта и его мог расщепить,как мачту. А Феличита могла не в маску попасть ножом,а в глаз) Цитата: SakiMoon так она разве Папе родная дочь? Она родная дочь,по моему.Именно её же папа выдаёт замуж,да и пол царства в придачу. Цитата: SakiMoon а разве у Либерты эту силу не запечатали Вспомнил он. Тут ведь тоже был ужасно драматичный момент и способность включилась,как и в прошлый раз. Цитата: SakiMoon Главное, как складно рассказывал то, где хоть и научился? Ага,поэмы ему надо писать)) |
|
|
|
Verun |
13 августа 2012 07:15
|
Кохай
|
Посмотрела 7 серию... Люди, это жестоко: кошки, дети, чай и всякие заморские лакомства - это все, конешн, хорошо и, возможн, радует глаз... НО хочется драк и месива, мистик и тайн, ну или скромного поцелуйчика в рамках седзе. Хочется ИНТРИГИ!!! ДЕЙСТВИЙ!!! СОБЫТИЙ!!! А это можно наблюдать лишь под огромной лупой. По началу понравилась первая серия и офигенная озвучка - словно музыка, к слову. После четвертая, сила Луки (или как там его, блондинчика, в общем) зацепила глаз; авторы постарались и внесли в сюжет нечто НЕ тривиальное, поскольку в остальном от персонажей и их характеров до развития действия аниме представляет некий микс "слизывания" всех аниме до него. А еще касательно просмотренной пару минут назад седьмой серии *так уж и быть заспойлеру* Как меня добивает неспособность японок проделывать хоть какие-то действия со своим ртом. Да-да, в этом аниме, как ни странно, Принцеске удастоилась честь чмокнуть наших героев - а именно блондинчика Луки, ниче так (как было сказано ранее, он смахивает внешне немного на усуи - как, впрочем, половина других седзе-мальчиков - так что, будучи явной поклонницей несуществующих практически идеальных героев-любовников с их идеальным чувством времени, трогать его ПОКА не буду) и Нову, какой-то он стремный, прям сильно. Ну и че? Действия не случилась, наша принцеска засмущалась, и походу решила забыть об этом нафиг. Ну скажите мне милые анимешники, ну разве так можно? В россии, мы б даже не думая засосали бы их по самые гланды. Или по край ней мере поставили смачный засос... Ох бесят меня эти японцы, а это фигня с непрямы поце... * ладно понесло меня куда-то... Мой вердикт: если в восьмой серии не начнутся бои и продолжится это фигня с кошками и няшками, это станет аниме-разочараванием этого лета..... *печалька* |
|
|
|
динамик |
13 августа 2012 20:29
|
Доно
|
7 серия. Сумире(Чио-Чио-Сан) плетёт интригу,что само по себе уже здорово.) И всё для того чтобы подружить Либерту с Новой.Ну и Фелисите надо кого нибудь из них выбирать уже(хотя наверняка и не будет этого,как обычно) Повеселили ловушки в которые попадались Паче и ребята,кошка-ищейка. Все почему то недолюбливают Джоли. Также были -чай с плюшками,любовное зелье,червяк в яблоке,совместная фотография и,конечно же,лазанья |
|
|
|
Dgessi |
14 августа 2012 00:06
|
Чертовка
|
Да уж да. Мама к них еще та знатная интриганка. Раз и придумала чудо план. И все у всех сразу хорошо. "Дружба, мир, жвачка" Дебито без повязки на глазу в конце не сразу признала. А Джоли красавчик по любому какую-нибудь штуку на мутит. Такой парнишь-плохишь.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
FraLa |
15 августа 2012 12:47
|
Доси
|
Цитата: Dgessi-pk Дебито без повязки на глазу в конце не сразу признала. да симпатяга вот интересно что скрывает Джоли
--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом |
|
|
|
KMurasaki |
16 августа 2012 02:38
|
Кохай
|
7 серия а никакого прогресса нету... да поржать можно, но ГГ мне не нравится, она какая то никакая, безэмоциональная .. Нова мне кстати очень напоминал Хибари из Реборна, а Луки - Микецуками из Inu x Boku...да там все мне кого то напоминали xD |
|
|
|
динамик |
20 августа 2012 20:30
|
Доно
|
Ну,наконец то-в 8 серии начинает происходить действительно кое что интересное! Джоли- местный доктор Франкенштейн,гений,зловещая фигура.Делает он всё во благо семьи,но тёмные и даже ужасные опыты. Лука,Паче и Дебито- плоды его экспериментов.Но почему то они не благодарны своему создателю,а товарищ с аметистом в глазу так и вовсе мечтает убить Джоли.Ведь они и остались то в семье получается именно благодаря ему.Он конечно высокомерит с ними и издевается,но это не повод убивать. Паче то знатно въехал учителю(вот он результат постоянного поедания лазаньи))) Но Джоли опять отделался смехом- не мне он всё таки определённо нравится.) Ну и разгадка с пареньком Эльмо тоже оказалась шокирующей. Либерто и Нова сразу оказались в роли мебели,это здорово(ещё погеройствуют)-зато серия хорошая. |
|
|
|
vika21 |
20 августа 2012 21:29
|
Кохай
|
Ну когда же новая серия выйдет?? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Когда? когда? когда? когда? когда ког ... |
|
|
|
Dgessi |
21 августа 2012 00:58
|
Чертовка
|
Серия действительно по радовала . Становится понятно кто, почем и зачем . Единственное НО!!! Битву арканы оставили на по следок, всю дорогу занимались какой-то фигней. А теперь будет два вида развязки: 1. Раз и в дамки (люблю, куплю и полетели). 2. Типа все не понятно кто с кем и почему (намек на то, что жди 2 сезон и прибудет к тебе счастье). Полностью согласна FraLa. Дебито мужик .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
AlpenGold. |
21 августа 2012 05:35
|
Семпай
|
Посмотрел как-то 1 серию месяц назад, затем забил, но сейчас выдалась минутка и решил посмотреть.
1ая Серия понравилось, вроде и сюжет должен быть хороший, и герои неплохие, но прошло уже пол аниме, а сюжет так и не начался. Впереди очень важное событие, надо тренироваться, а не кошек спасать да детишек развлекать. Кстати этот парнишка в церкви какой-то подозрительный, может покажут его ещё.Герои все вроде и разнообразны, но больше половины я точно видел, например Нова точная копия Канды из Грей Мена, разве что более "активный" что-ли. Главная героиня единственная, кто мне не нравится.
Она вообще ни к чему здесь, ее силы просто бесполезны,а точнее наоборот - приносят грусть. Ее сила разве что котят спасать, да бандит ловить. И когда узнала про детство Либерта почти ни капли эмоций, а когда услышала историю Новы прям слезы рекой текли. Ведь если сравнивать их детство, то у Либерты оно хуже раз в 10.А Нова то что?Всего лишь усыпил родителей, да и то они ещё живы.А Либерта даже не знает про родителей, его в этом детдоме пытали, жил в ужасных условиях,а не как Нова, в дворянской семье.
Герой который больше всех понравился - это Данте. Веселый парень, но когда дело доходит до чего-то серьезного, сразу становится опасным.И дерется он классно.И маска у него прикольная, почему то напомнила из "Темнее черного"
И когда был бой на корабле там такой бред был. Ну усыпил он своей силой, можно было и связать их и выключить силу.А вообще описывать все нелепости этой серии не особо хочется.
И ещё, я не понимаю, на кой фиг им нужно оружие?Они им вообще не пользуются!!!Это холодное оружие, служащее для убийства людей, а не для того что бы обратно стороной стучать, ходили тогда с палками что-ли.Ещё был опасный момент, когда нож в данте прилетел, он ведь мог поранится!!Кровь могла бы быть, кстати её в этом аниме ни разу не было! Я конечно понимаю, что жанр не для бойни, но блин, элементарно от удара в нос хотя бы капелька.
А на счет силы Либерты, я думаю его сила не может действовать на живых существ, а также она способна "Разрушать эффект" других аркан, я так думаю.
И с такими темпами, бой Аркан будет где нибудь в 11-12 серии |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|