Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!)
SakiMoon
7 августа 2012 16:01
Сообщение #161

Та еще Птица
  • 102

Неплохая серия (за исключением груди ГГ, почему-то эти моменты жутко раздражают).
Цитата: lovestrawberry
Ну все таки мне кажется использовать спящего отца Новы для этих целей как то негуманно.

но иначе Нова бы не ослушался приказа hm
Меня поразило, как Феличита пошла одна на толпу "я с ними разберусь", а эти двое стоят позади. Ну ясно же, что ей не справиться одной, раз уж до этого они не справились втроем. Как-то глупо даже...
Понравилось, как Либерта уклонялся от Данте. Отличная реакция! super
Цитата: динамик
Интересно,что он двоюродный брат принцессы получается(а хотели вроде свадьбу играть-инцест ведь))

так она разве Папе родная дочь? Про ее детство, вроде, не рассказывали. Может, она приемная тоже.
Сила Смерти и Сила Мысли -эффектны и круты

а разве у Либерты эту силу не запечатали, чтобы он не мог случайно дел натворить? Как-то легко он вдруг ею воспользовался, осознанно...
заставил Либерту рассказать свои эротические грёзы о принцессе!

Главное, как складно рассказывал то, где хоть и научился? badsmile

--------------------
динамик
7 августа 2012 19:13
Сообщение #162

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Ну ясно же, что ей не справиться одной, раз уж до этого они не справились втроем.

Да ей вообще разик стукнули-она упала.Куда там справиться.)
А вот нож принцесса хорошо бросает.
Кстати,Данте прилично рисковал начиная эту тренировку.Ведь Либерта и его мог расщепить,как мачту. А Феличита могла не в маску попасть ножом,а в глаз)
так она разве Папе родная дочь?

Она родная дочь,по моему.Именно её же папа выдаёт замуж,да и пол царства в придачу. badsmile
а разве у Либерты эту силу не запечатали

Вспомнил он. Тут ведь тоже был ужасно драматичный момент и способность включилась,как и в прошлый раз.
Главное, как складно рассказывал то, где хоть и научился?

Ага,поэмы ему надо писать))
Merou
9 августа 2012 21:18
Сообщение #163

Кохай
  • 0

Вот и вышла первая половина аниме... Как по мне и рисовка и сюжет довольно не плохие 8/10. Оставляем коменты о первых впечатлениях! Но как по мне в аниме данного жанра и типа концовки всегда однообразны! Так что ждем окончания и наслаждаемся просмотром... hero

--------------------
Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее.
- У. Шекспир

Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте

Все мы по своему попали в плен красотой женского пола...
ТВОРЕЦ
12 августа 2012 00:24
Сообщение #164

Доси
  • 17

АНИМЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ГЕРОИ ДОВОЛЬНО РАЗНООБРАЗНЫ РИСОВКА ХОРОШАЯ ЗАДУМКА СЮЖЕТА ИНТЕРЕСТНАЯ СРАВНИТЬ МОЖНО НО ЗАЧЕМ ЕСЛИ НЕ ПОНРАВУ ТО ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ cool
Kiira
12 августа 2012 12:16
Сообщение #165

Доси
  • 17

kawai аниме потрясное!!! Либерта классный inlove

hey если так посмотреть, то самая огромная сила (и опасная) именно у Либерты aha
Verun
13 августа 2012 07:15
Сообщение #166

Кохай
  • 0

Посмотрела 7 серию... Люди, это жестоко: кошки, дети, чай и всякие заморские лакомства - это все, конешн, хорошо и, возможн, радует глаз... worry НО хочется драк и месива, мистик и тайн, ну или скромного поцелуйчика в рамках седзе. Хочется ИНТРИГИ!!! cool ДЕЙСТВИЙ!!! bk СОБЫТИЙ!!! goalkeeper А это можно наблюдать лишь под огромной лупой.
По началу понравилась первая серия и офигенная озвучка - словно музыка, к слову. После четвертая, сила Луки (или как там его, блондинчика, в общем) зацепила глаз; авторы постарались и внесли в сюжет нечто НЕ тривиальное, поскольку в остальном от персонажей и их характеров до развития действия аниме представляет некий микс "слизывания" всех аниме до него.
А еще касательно просмотренной пару минут назад седьмой серии *так уж и быть заспойлеру*
Мой вердикт: если в восьмой серии не начнутся бои и продолжится это фигня с кошками и няшками, это станет аниме-разочараванием этого лета.....
*печалька*
Reiven Black
13 августа 2012 12:39
Сообщение #167

Reiver of souls
  • 102

очень легкое и своеобразное аниме, не напрягает, сюжет развивается хорошо, что позволяет лучше узнать глав героев, мне нравится 10 из 10

--------------------
динамик
13 августа 2012 20:29
Сообщение #168

Доно
  • 85

7 серия.
Сумире(Чио-Чио-Сан) плетёт интригу,что само по себе уже здорово.) gd
И всё для того чтобы подружить Либерту с Новой.Ну и Фелисите надо кого нибудь из них выбирать уже(хотя наверняка и не будет этого,как обычно)

Повеселили ловушки в которые попадались Паче и ребята,кошка-ищейка. badsmile
Все почему то недолюбливают Джоли.
Также были -чай с плюшками,любовное зелье,червяк в яблоке,совместная фотография и,конечно же,лазанья aha dead
Dgessi
14 августа 2012 00:06
Сообщение #169

Чертовка
  • 119

Да уж да. Мама к них еще та знатная интриганка. Раз и придумала чудо план. И все у всех сразу хорошо. "Дружба, мир, жвачка" aha

Дебито без повязки на глазу в конце не сразу признала. ds

А Джоли красавчик по любому какую-нибудь штуку на мутит. Такой парнишь-плохишь. kawai

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
SakiMoon
14 августа 2012 12:13
Сообщение #170

Та еще Птица
  • 102

Слабенькая серия. Котенок-ищейка, загадки, ни к чему не приводящие... Для чего это вообще было? Детский сад какой-то. Вот если бы парочка силы карт тренировала, это я понимаю. А так... hm Но все равно просмотр не напрягает, хоть и ожидания не оправдывает.

--------------------
EdelRide
14 августа 2012 22:10
Сообщение #171

Доси
  • 17

Смотреть можно,но становится скучно,хочется увидеть их силушку в бою sl

--------------------
FraLa
15 августа 2012 12:47
Сообщение #172

Доси
  • 17

Цитата: Dgessi-pk
Дебито без повязки на глазу в конце не сразу признала.

да симпатяга
вот интересно что скрывает Джоли gd

--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом
KMurasaki
16 августа 2012 02:38
Сообщение #173

Кохай
  • 0

7 серия а никакого прогресса нету... worry да поржать можно, но ГГ мне не нравится, она какая то никакая, безэмоциональная ..
Нова мне кстати очень напоминал Хибари из Реборна, а Луки - Микецуками из Inu x Boku...да там все мне кого то напоминали xD
sacrat
16 августа 2012 02:52
Сообщение #174

Семпай
  • 51

Мне тоже по началу понравилось, но после 1 серии пошли какие то филлеры, отсылки в прошлой, короче муть. Все желание смотреть убило.
carambamen
16 августа 2012 12:51
Сообщение #175

Кохай
  • 0

Классное аниме. Хорошо нарисовано, сюжет действительно оригинален. В добавок еще и любовный треугольник=) Круто, жду проду
lovely kitty meow
20 августа 2012 16:43
Сообщение #176

Доси
  • 17

милинька ничё не скажешь hey

--------------------
динамик
20 августа 2012 20:30
Сообщение #177

Доно
  • 85

Ну,наконец то-в 8 серии начинает происходить действительно кое что интересное! gd
Джоли- местный доктор Франкенштейн,гений,зловещая фигура.Делает он всё во благо семьи,но тёмные и даже ужасные опыты. shock
Лука,Паче и Дебито- плоды его экспериментов.Но почему то они не благодарны своему создателю,а товарищ с аметистом в глазу так и вовсе мечтает убить Джоли.Ведь они и остались то в семье получается именно благодаря ему.Он конечно высокомерит с ними и издевается,но это не повод убивать. unknow
Паче то знатно въехал учителю(вот он результат постоянного поедания лазаньи))) aha Но Джоли опять отделался смехом- не мне он всё таки определённо нравится.)
Ну и разгадка с пареньком Эльмо тоже оказалась шокирующей.
Либерто и Нова сразу оказались в роли мебели,это здорово(ещё погеройствуют)-зато серия хорошая.
vika21
20 августа 2012 21:29
Сообщение #178

Кохай
  • 0

Ну когда же новая серия выйдет?? lny
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Когда? когда? когда? когда? когда ког ... tired
Dgessi
21 августа 2012 00:58
Сообщение #179

Чертовка
  • 119

Серия действительно по радовала gd . Становится понятно кто, почем и зачем pleasure . Единственное НО!!! Битву арканы оставили на по следок, всю дорогу занимались какой-то фигней.
А теперь будет два вида развязки:
1. Раз и в дамки (люблю, куплю и полетели).
2. Типа все не понятно кто с кем и почему (намек на то, что жди 2 сезон и прибудет к тебе счастье).

Полностью согласна FraLa. Дебито мужик kawai .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
AlpenGold.
21 августа 2012 05:35
Сообщение #180

Семпай
  • 51

Посмотрел как-то 1 серию месяц назад, затем забил, но сейчас выдалась минутка и решил посмотреть.

1ая Серия понравилось, вроде и сюжет должен быть хороший, и герои неплохие, но прошло уже пол аниме, а сюжет так и не начался. Впереди очень важное событие, надо тренироваться, а не кошек спасать да детишек развлекать. Кстати этот парнишка в церкви какой-то подозрительный, может покажут его ещё.Герои все вроде и разнообразны, но больше половины я точно видел, например Нова точная копия Канды из Грей Мена, разве что более "активный" что-ли. Главная героиня единственная, кто мне не нравится.

Она вообще ни к чему здесь, ее силы просто бесполезны,а точнее наоборот - приносят грусть. Ее сила разве что котят спасать, да бандит ловить. И когда узнала про детство Либерта почти ни капли эмоций, а когда услышала историю Новы прям слезы рекой текли. Ведь если сравнивать их детство, то у Либерты оно хуже раз в 10.А Нова то что?Всего лишь усыпил родителей, да и то они ещё живы.А Либерта даже не знает про родителей, его в этом детдоме пытали, жил в ужасных условиях,а не как Нова, в дворянской семье.

Герой который больше всех понравился - это Данте. Веселый парень, но когда дело доходит до чего-то серьезного, сразу становится опасным.И дерется он классно.И маска у него прикольная, почему то напомнила из "Темнее черного"

И когда был бой на корабле там такой бред был. Ну усыпил он своей силой, можно было и связать их и выключить силу.А вообще описывать все нелепости этой серии не особо хочется.

И ещё, я не понимаю, на кой фиг им нужно оружие?Они им вообще не пользуются!!!Это холодное оружие, служащее для убийства людей, а не для того что бы обратно стороной стучать, ходили тогда с палками что-ли.Ещё был опасный момент, когда нож в данте прилетел, он ведь мог поранится!!Кровь могла бы быть, кстати её в этом аниме ни разу не было!
Я конечно понимаю, что жанр не для бойни, но блин, элементарно от удара в нос хотя бы капелька.

А на счет силы Либерты, я думаю его сила не может действовать на живых существ, а также она способна "Разрушать эффект" других аркан, я так думаю.

И с такими темпами, бой Аркан будет где нибудь в 11-12 серии
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры