Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
Темный Ангел - Левор |
22 августа 2012 01:15
|
Кохай
|
Сколько не смотри, все равно кажется, середнячок, по данному сюжету, 5 из 10
--------------------
Если ты был одинок 15 лет, то сегодня у тебя будет куча друзей, Если ты был одинок 20 лет, то ты встретишь свою единственную, Если ты был одинок 25 лет, то у тебя будет выбор между двумя девушками, Если ты был одинок 30 лет, то ты будешь один на всю остальную жизнь. |
|
|
|
AlpenGold. |
23 августа 2012 20:39
|
Семпай
|
8 cерия. Интересненько..Но я думаю турниром Аркан тут и не пахнет, но все таки интересно стало.
Мне кажется, что Джоли как-то связан с детством Либерты...Не знаю почему, но я так думаю..
А глаза у Эльмо как у убийцы, классные такие.
И опять ГГ меня жутко бесит, ей уже почти все сказали, что бы она не сувала свой нос в чужие дела, но нет..Надо ещё сильнее усугубить положение..Бесит она..
А озвучка Джоли нравится очень, японская.
Ещё понравился момент, когда Нова мыл стекло, а Либерта помог ему..
Серия вообщем на 4 балла из 5. |
|
|
|
динамик |
27 августа 2012 20:31
|
Доно
|
9 серия.Половина сериала была комедийной и большинство бросило смотреть,а вот теперь пошла сплошная драма. Джоли оказался неплохим парнем-все его старания только чтобы спасти Папу.И гомункулов для этого создаёт. Феличита тоже может спасти Мондо(как она однажды уже спасла Сумире),но тогда она потеряет память.Для этого её и оберегали и ни чего не рассказывали. По моему,Джоли прав-ну что такое память,если на кону жизнь дорогого для тебя человека.Давай,принцесса,действуй. |
|
|
|
AlpenGold. |
27 августа 2012 20:56
|
Семпай
|
Цитата: динамик Джоли оказался неплохим парнем-все его старания только чтобы спасти Папу.И гомункулов для этого создаёт Вот блин, я надеялся что он плохой, теперь вообще интерес пропал. Не злодеев, не турнира. Серию пока не смотрел, да и не буду.Лучше за это время посмотрю молодых мазохистов |
|
|
|
динамик |
27 августа 2012 21:50
|
Доно
|
Цитата: AlpenGold. Не злодеев, не турнира.
Ну турнир может ещё будет))А может и нет Цитата: AlpenGold. Лучше за это время посмотрю молодых мазохистов Да ну,Аркана лучше мазохистов.))) |
|
|
|
AlpenGold. |
27 августа 2012 21:55
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да ну,Аркана лучше мазохистов.))) Там хотя бы сюжет есть А здесь бред, 1ая серия понравилась, думал особое что-то, а в итоге такое УГ-.- |
|
|
|
динамик |
27 августа 2012 22:14
|
Доно
|
Цитата: AlpenGold. Там хотя бы сюжет есть Так я и говорю-сюжет начал только в 8 серии появляться,а в девятой его ещё больше.)) Какой там у мазохистов сюжет,то?Это же сплошной капустник про извращенцев.Меня помню только на одну серию хватило в своё время.) |
|
|
|
AlpenGold. |
28 августа 2012 07:27
|
Семпай
|
Цитата: динамик Так я и говорю-сюжет начал только в 8 серии появляться,а в девятой его ещё больше.)) Какой там у мазохистов сюжет,то?Это же сплошной капустник про извращенцев.Меня помню только на одну серию хватило в своё время.) Ну знаешь, иногда хочется посмотреть чего-то не напрягающего |
|
|
|
SakiMoon |
28 августа 2012 21:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Джоли оказался неплохим парнем-все его старания только чтобы спасти Папу.И гомункулов для этого создаёт. Джоли снял очки Меня даже немного разочаровало, что он хорошим оказался... Хотя что еще ожидать от гаремника? Но хоть и правда сюжет пошел, а не пироги с котятами) Порадовало, что Феличита научилась пользоваться картой "возлюбленные", уже прогресс)
--------------------
|
|
|
|
Aiko-san |
2 сентября 2012 19:43
|
Доси
|
Первой моей мыслью было "Глупо и пафосно" - рука потянулась включить что-нить другое. Вторая мысль " Ну, хоть серию до конца досмотреть надо. По первой серии не судят." Смотрю до конца - не могу отделаться от чувства дежавю - ну прямо сборище шаблонных персонажей. "Не, из этого ничего хорошего не может выйти, щас прочитаю тонну слюней в комментариях плюну и пойду искать что-нибудь более стоящее" - читаю удивляюсь народ солидарен ^_^ Вот сейчас думаю а стоит ли смотреть это дальше? Слишком всё ... даже не вторично, третично, третьесортно. Я анимэхи не из-за рисовки смотрю. Или рискнуть своим временем в надежде что сценаристы удивят?
--------------------
Это моё личное, субъективное мнение, я никому не собираюсь его навязывать.Прошу Вас воздержаться от комментариев вроде "На 3+" , "Классная анимешка", "Смотреть всем", "Крутой мульт", "Мне понравилось/не понравилась"- это просто противно читать. Или по-существу или вообще лучше ничего не писать!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|