Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!) |
|
динамик |
3 сентября 2012 22:03
|
Доно
|
Я могу только ещё раз сказать,что всё драматичное и интересное начинается с 8 серии.Тут сериал и правда становится хорошим Вот и 10 серия понравилась.Сражений нет,но комедии и глупостей тоже нет. Душевная такая история,пусть и со сказочным подтекстом. Принцесса теряет память и выглядит,как кукла,которой сделали лоботомию Ни какие методы не действуют.И только ненавидимый всеми Джоли со своим волшебным глазом может заглянуть ей в сердце и найти воспоминания.Но реально разрубить лианы связывающие её смогли только силы эмоций Новы и Либерты. Из них и будет видимо выбирать себе пару Фелиссита. Ведь только так она может разбудить свою силу и спасти отца. Ставлю опять же на Либерту.) |
|
|
|
Dgessi |
4 сентября 2012 01:38
|
Чертовка
|
Я раньше к принцески спокойно относилась. Но в 10 серии убила бы ее . Отцу не помогла, память потеряла. Сидит не шевелится как будто умерла. Ни жива, ни мертва. Всё конец света приключился, она же память блин потеряла. Все с ней носятся как со списанной торбой. Короче одна сплошная неприятность. Джоли как обычно во всем виноват, хотя он такой умничка . Надеюсь мужем станет Либерто, так как Нова походу кузеном ей приходится. Брат с сестрой - это же типа кровосмешение .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
lovestrawberry |
4 сентября 2012 10:34
|
Доно
|
Жаль, что Джоли не оказался каким-нибудь злодеем себе на уме((А я так надеялась на то, что он что-нибудь отчебучит эдакое и начнется великое побоище Ах, да, забыла, это же седзе)))) И, Джоли, сними уже свои очки)) |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2012 18:18
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Надеюсь мужем станет Либерто, так как Нова походу кузеном ей приходится. Брат с сестрой - это же типа кровосмешение Так Либерта тоже возможно какой то родственник.Они об этом с Новой разговаривали.)Да в Японии считается вполне нормальным когда женятся двоюродные родственники Цитата: lovestrawberry И, Джоли, сними уже свои очки)) А у него там глаз волшебный,не может он его видимо держать открытым постоянно.) Использует только в исключительных случаях. Цитата: AlpenGold. Может и интересно смотреть, но я не стану. Ибо я ждал махычей, а не шаблона про потерю памяти. Да я тоже ждал чего то подобного.Но уж на середине бросать не захотелось,смотрится легко не напряжённо,та же Ода Набуна гораздо сильнее меня разочаровала. |
|
|
|
SakiMoon |
4 сентября 2012 20:54
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Из них и будет видимо выбирать себе пару Фелиссита. ну неужели героиня гаремника выберет себе пару? Прямо фантастика Судя по тому, что краснее только Либерта, тоже ставлю на него. Уж он-то будет счастлив Цитата: динамик А у него там глаз волшебный,не может он его видимо держать открытым постоянно.) Использует только в исключительных случаях. Что-то я не совсем поняла силу его карты. Проникает в память что ли? Или просто в сознание?
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
4 сентября 2012 21:12
|
Чертовка
|
Цитата: динамик Так Либерта тоже возможно какой то родственник.Они об этом с Новой разговаривали.)Да в Японии считается вполне нормальным когда женятся двоюродные родственники Да походу так и есть . Они сделки со своими картами сами то не заключали. Сама мысль выйти замуж за собственного брата мне кажется безумной . Ну да все равно это же все таки аниме, что заморачиватся на сей счет . P.S. Одно время французы, кажется, женились только на своих родственниках. И дети у них рождались не очень красивые.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
4 сентября 2012 21:14
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ну неужели героиня гаремника выберет себе пару? Прямо фантастика Да если будет пара-это плюс этому аниме. Но и правда есть большие сомнения по этому поводу.Возьмут и разрулят другим способом.Даёшь свадебку в финале сериала!!!) Цитата: SakiMoon Проникает в память что ли? Или просто в сознание? Не зря он у них типа местного мага-гомункулов выращивает.) И такой гордый-не надо мол мне благодарности.А ведь перед этим застрелить хотели)) |
|
|
|
Ksenos |
5 сентября 2012 09:03
|
Аники
|
Когда мне грустно или плохое настроение - люблю забрести в какой-нибудь сувенирный магазинчик и зависнуть там на полчаса, рассматривая всякие цветастые безделушки....вроде мелочь, а приятно: и жить легче и веселее. Я к тому всю эту речугу задвинула, что есть вещи для которых нужно ждать настроения и напрягать мозги, а есть безделицы, которые, эдак ненавязчиво, дарят иллюзию лёгкости бытия... Об интеллектуальных изысках, всяких там реминисценциях и ассоциациях, речи быть не может: наслаждайтесь лёгким просмотром! Спасибо за красивую, с хорошими OSTами "Байку семьи Аркана"!
--------------------
"Хорошо, сидя, с кружкой Ледяного молока на бархане, Ждать попутных верблюдов, И сознавать, что вы не верблюд."
|
|
|
|
GidroLag |
6 сентября 2012 04:19
|
Доси
|
Скажу пожалуй так. Это анимэ вполне может иметь определенный успех если автор поторопиться с турниром арканы, а так ну что я могу сказать, порой интересно, а порой глупо, пафосно и наиграно до отвращения. Но как бы то не было сижу и жду новых серий, с надеждой на те в который больше проявиться их сила, чем те в которых они занимаются просто бредом. Как говориться надежда умирает последней...
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
AlpenGold. |
6 сентября 2012 20:58
|
Семпай
|
Цитата: GidroLag Это анимэ вполне может иметь определенный успех если автор поторопиться с турниром арканы Поторопится? Лол. Осталось 2 серии до конца, там что, 1 раунд будет? Цитата: GidroLag Как говориться надежда умирает последней... Она давным-давно уже умерла. |
|
|
|
GidroLag |
6 сентября 2012 21:41
|
Доси
|
AlpenGold., Прошу прошения я был не в курсе сколько серий осталось, вот только тогда 1 вопрос - что нам дали смотреть... Вообще бред тогда получается полнейший. (Никакого смысла в анимэхе, просто половина серий не о чем была, а теперь к моему великому сожалению я узнаю что 2 серии до конца.)
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
AcvarioN |
7 сентября 2012 16:23
|
Доси
|
10 серия разочаровала сильнее всех предыдущих.Она потеряла память,а такое впечатление словно ей мозг удалили,если было что удалять .И потом у Джоли оказалась сила восстановить ей память(как удобно),но сам он не справился,как следствие в её сознании собралась толпа народу(хотя у них вроде совсем другие силы) и дружно спасли бедную Феличиту .И все такие добрые,всем спасибо и все молодцы и т.д. и т.п. ,хотя в итоге всё было даром. За турнир не вспоминают,да и не успеют по ходу. Ну всёравно посмотрю до конца,неохото бросать за 2 серии до конца,правда на хорошую концовку уже не надеюсь
--------------------
|
|
|
|
-JokY- |
7 сентября 2012 23:45
|
Кохай
|
Вообще-то, вполне возможно что в этом аниме не 12 серий, а больше. Я уже давно привыкла, что все берут за основу нового аниме сначала 12 серий. А потом может оказаться, что в этом новом аниме 20 или даже 30 серий. Поэтому не думаю что версия о том, что в "Байка семьи Аркана" 12 серий правильная. Ну а по поводу самого аниме я не могу ничего сказать. Да, шаблонное, рисовка хороша, но одной рисовкой не насытишься )) С |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|