Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Arcana Famiglia /История семьи Аркана, Сражение за сердце прекрасной принцессы!)
Pecasso
28 июля 2012 06:58
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi-pk
только не понимаю причем тут мафия? В аниме об этом ни где не говорится, а то что они ходят в черных костюмах и охраняют остром Регала. Это не значит, что они мафия

Этим мафия и занимается, они защищают бизнесменов от случайного пажара их лавочки и от других защитников за небольшую плату и непозваляют другим защитникам ввозить на рынок свою некачественную траву, от которой Либерто становится невеселым и к нему наченает возращатся память.
Может мафией они себя не называют но по смылу это они и есть, клан сопрано с своим доном или семья Аркана с папкой, суть одна и таже это бандитская групировка завязаная между собой на крови, родствинных связях и на почве сексуального разврата. hero
Цитата: динамик
А да ещё смешной последний прикол в концовке-сверкающая лысина Данте,как восход солнца- вот что увидела Фелисита у него в сердце

Да у него нормальные приколы aha
Одно огорчает-почему,блин,так мало Сумире???Я балдею от одного её голоса!))

Да я тоже за ней соскучился, хоть иди деманов сакуры пересматривай, ведь сдесь ей дали второстепенного персоонажа который и не в каждой серии появляется cry3
Camaro
29 июля 2012 19:32
Сообщение #142

Кохай
  • 0

Хм, а мне это аниме напомнило мне другое аниме Реборн, мафия, способности
динамик
30 июля 2012 21:47
Сообщение #143

Доно
  • 85

5 серия в общем то тоже неплохая.
Хватало,правда,опять всяких кавайных моментов,типа лимонных пирогов и супа из птенчиков.)
Но вслед за Либертой раскрыли некоторые тёмные тайны и Новы(да видимо тут у всех членов семьи имеются интересные воспоминания и секреты -Джоли вон тоже какую то магию мутит). Не так всё мило и дружно в этой семье,как кажется.
Удивляет только теплота и забота Сумире и Папы(ведь Нова был подослан с целью дальнейшего свержения клана и захвата власти его родителями).
Ну пусть он их сам наказал- погрузил в сон на 7 лет,но всё равно такое доверие и любовь удивительны.Сумире просто золото! inlove
Dgessi
30 июля 2012 23:57
Сообщение #144

Чертовка
  • 119

Цитата: Pecasso
Этим мафия и занимается, они защищают бизнесменов от случайного пажара их лавочки и от других защитников за небольшую плату и непозваляют другим защитникам ввозить на рынок свою некачественную траву, от которой Либерто становится невеселым и к нему наченает возращатся память.
Может мафией они себя не называют но по смылу это они и есть, клан сопрано с своим доном или семья Аркана с папкой, суть одна и таже это бандитская групировка завязаная между собой на крови, родствинных связях и на почве сексуального разврата.

Извини Pecasso, но я с тобой не согласна cool .
Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны. Семья Аркана пока ни криминалом, ни рэкетом не занимается.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
blestishka
31 июля 2012 12:46
Сообщение #145

Семпай
  • 51

мда интересненько и герои одни няшки мафия мне нравится почему-то мне ее герои напоминают персов из поющих принцев прям та же манера
мафия ммм.... по определению согласна с Dgessi-pk,хотя конечно это не однозначно семья аркана что-то среднее на мафию они только имиджем тянут

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
Mew karolina winx
31 июля 2012 15:05
Сообщение #146

Сенсей
  • 68

Так... в пятой серии они едят тортики...и выращивают цветочки...и возвращают потерянные кошельки...Но сюжет развивается,и становиться понятно прошлое Новы.И намёк на то,что делает этот алхимик.И мне всё так же нравится Дебито.Серия очень даже неплохая)))
lovestrawberry
31 июля 2012 15:33
Сообщение #147

Доно
  • 85

Серия в принципе понравилось. Постепенно нам раскрывают прошлое героев и их способности карт. В этот раз узнали про Нову. Бесят все таки такие родители, которые используют своих детей для достижения своих же целей и честно мне не жалко, что Нова их усыпил hm .
Джоли вон тоже какую то магию мутит

Чего это он там алхимичит, оружие массового поражения что ли hey Мутноватый он тип все таки, не люблю его.
Сумире просто золото!

Она мне больше всех нравится pleasure Такая добрая, отзывчивая)) Ребятам повезло, что у них такая Мама, всегда сможет выслушать и дать умный совет)))
Мангелена
31 июля 2012 15:43
Сообщение #148

Кохай
  • 0

Классное аниме cool
Camaro
31 июля 2012 19:58
Сообщение #149

Кохай
  • 0

Да ладно вам, Мафия не всегда должна быть злой)))))
ЖОРА1975
31 июля 2012 22:42
Сообщение #150

Кохай
  • 0

я думаю тут переплились нетолька любовь но игоре каторое пережил каждый изних и эта боль выходит постепено почучуть мучяя и терзая каждава плюс сопернечесво каторое скора вспыхнет как огонь hit hit
Pecasso
1 августа 2012 03:02
Сообщение #151

Доно
  • 85

Я и говорю, скоро хлеб начнут печь

aha чуть чуть неугадал, лимонный торт это реально кисло, Лука садист, люди из вежливости давились с слезами на глазах, от кислоты крючило не по детски, конечно нашелся герой что сам за всех все сьел чтоб немучались, правда либерто спалился, так и не попробывал но наверно сказал что вкусно.
Цитата: Dgessi-pk
Семья Аркана пока ни криминалом, ни рэкетом не занимается.

Та ладно, в первой серии Нова с саблей на людей напал, а Данте в ценре города с базуки стрелял, это всетаки криминал, и их некто непосадил, это значет полиция уже ими куплена, навернека бабло сшибали, непоказуют на какие средства они живут, некто из них неработает, занимаются всяким непотребством, Сумере всех совращает одним своим внешним видом а если еще и говорить начнет nose , они соберают чужие вещи, ходят с оружием по рынку(Лысый Дантэ на рынке сошел бы на типичного рэкетира, только биту в руки), обьедают детей, котов воруют и возвращают за вознаграждения а это уже похищение cool наводит на мысль что ктото их снабжает деньгами, а бить когото каждый раз когда пора платить дань необязательно, та и хлопотно это, вон на одной из разборок Дебито глаз выбили после чего он понял что кулачные бои не для него и пора вооружится беретами, отстрелял всех кому ненравились делишки семьи Аркана и наступил мир в парабащении.
araktyr1992
1 августа 2012 08:55
Сообщение #152

Кохай
  • 0

Очень интересное аниме, и сама идея с картами таро тоже норм hero
Kataro_Тян
1 августа 2012 23:47
Сообщение #153

Кохай
  • 0

Слово "Принцесс" уже жутко бесит, по сто раз за серию произносят! wtf

--------------------
Иногда глядя на человека нам кажется что это лишь его оболочка, и мы начинаем додумывать то, что внутри. Иногда угадываем, иногда нет.. но более всего обидно когда понимаешь что это и был сам человек, и внутри собственно ничего и нет..
FraLa
2 августа 2012 03:50
Сообщение #154

Доси
  • 17

Цитата: Kataro_Тян
Слово "Принцесс" уже жутко бесит, по сто раз за серию произносят!

каждый ее называет показному не тока принцесса, Бамбини и по имени это зависит от того кто к ней обращается у каждого своя привычка так что норм))

--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом
Pecasso
3 августа 2012 01:24
Сообщение #155

Доно
  • 85

Цитата: Kataro_Тян
Слово "Принцесс" уже жутко бесит

Мне тоже ненравится.
Вот Дебито и его Бамбино мне больше всего нравится, прикольное словечко.
динамик

Ужасная ава)) Даешь Дебито)
после того как увидел что этот перс ходит вечером в помещении в солнечных очках,аж растроился, нет ему прощения hero
Dgessi
4 августа 2012 03:27
Сообщение #156

Чертовка
  • 119

Pecasso, я посмотрю ты прям мастер сочинять super . Кто и где и чем занимался. Особенно про разборки Дебито понравилось aha. На этом острове Регало полиции походу нет. Я думаю что семья Аркана и есть это самая полиция idea

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Bloody Alica
4 августа 2012 20:09
Сообщение #157

Кохай
  • 0

Вот уж аниме, так аниме kawai
бисенэны, главная героиня довольна мила, и вообще я в кавае run
динамик
6 августа 2012 20:49
Сообщение #158

Доно
  • 85

Ну вот теперь сериал стабильно неплох,а большего от него и нечего ждать.
В 6 серии нас порадовали пиратами и довольно приличными поединками. super
Три оболтуса- Либерта,Нова и Фелисита,хоть им и сказали не дёргаться без приказа поплыли спасать отца Новы.Интересно,что он двоюродный брат принцессы получается(а хотели вроде свадьбу играть-инцест ведь)). hey
Сила Смерти и Сила Мысли -эффектны и круты,но после использования,парни практически падают.В результате могут стать лёгкой добычей-им ещё надо расти над собой(видимо для этого и организовал тренировку Данте) sword
Фелисита опять была фактически обузой,ну очень глупая принцесса,всё таки.И совсем не было Сумире cry

Ужасная ава)) Даешь Дебито)

Ты не прав!В 6 серии Джоли показал себя во всей красе-отличный мафиози))За неподчинение приказу трёх разгильдяев посадил в камеру на пару дней,а потом заставил Либерту рассказать свои эротические грёзы о принцессе!Весёлый такой начальник,приколист. aha
lovestrawberry
7 августа 2012 10:48
Сообщение #159

Доно
  • 85

Ничего так 6-ая серия.
Как поняла Данте с Джоли спланировали все это похищение для того, чтобы ребятушки развивали и контролировали свои силы. Знали поди, что только эта троица додумается самоотвержено броситься играть в роль спасателей. Ну все таки мне кажется использовать спящего отца Новы для этих целей как то негуманно.
Сила Смерти и Сила Мысли -эффектны и круты,но после использования,парни практически падают

Считай они силу то использовали поди несколько раз всего, поэтому неудивительно, что после применения с ног валяться. Все таки конроль дело непростое, тренировки и еще раз тренировки, кои им и устроили.
Ну конечно же не обошлась серия без прижимания грудью Принцессы и падение Либерто в нее же badsmile
Весёлый такой начальник,приколист.

Все равно мне он не импонирует, еще и голос его раздражает.
Дикая Роза
7 августа 2012 15:58
Сообщение #160

Кохай
  • 0

kawai Просто шикарное аниме!так бы и смотрела всю жизнь... shock но здесь только 12 серий... dontunderstand и наверное будет только 1 сезон...
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры