О какой будет обложка первого ДВД-БД К ней обешают доп. диск с записью, вроде, эвента, и карточки со скринами в конце каждой серии. Ко второму ДВД-БД будет прилагаться СД с ориджинал-драма, смысл в ней в том, что Куро-чан с Кагами-чаном будут смываться по какой-то причине от Кисэ и Касамацу, и скроются в каком-то отеле, но там произойдёт какое-то происшествие xDDD Верняк, преступление расследовать будут *_* В этом СД будет бонустрек с кера зонгом Кисэ *__* ждём всего и сразу xDDDDD
Агась, тоже интересно... И вообще зачем он обматывает ими руку(причем только одну по-моему), чтоб мазоли не натереть Или еще что? Просто я в этих вопросах не сведуща.
По логике-для того чтобы пальцы были сверхчувствительны-лучше чувствуется мяч,когда разбинтовываешь. В реале такого не видал. Ногти стричь за пару дней до игры нельзя-это да.И чувствительность теряется и кожа под ногтями порвётся.
По логике-для того чтобы пальцы были сверхчувствительны-лучше чувствуется мяч,когда разбинтовываешь.
В принципе логично. Я вот не удержалась и мангу читать начала, так там тоже пока нет объяснений этим бинтам на пальцах. Может и правду для чувствительности, вон он как нереально высоко мяч кидает и всегда попадает.
Восьмая! (дождалась *_*) Рисовка вернулась в норму(хорошая новость номер один), Кагами-чан - мартышка! (хорошая новость номер два) Показали, хоть и со спины, оставшуюся троицу Чудесного Поколения(хорошая новость номер три). Они чуть-чуть поговорили(хорошая новость номер четыре). Их сейю Сувабе, Сузумура и Камия(плохая новость...). Ну не идут им эти голоса! Вообще никак! У Сувабе голос самовлюблённого чувака, а Ахомине не такой. Ну, Мурасакибаре ещё хорошо подошёл голос, я, наверно, даже не против. Но Акаши! Не-ет! Он не такой мужлан! ТзТ Бу. Сэйхо как всегда странные, и в манге такими были и в сериале не изменились (это хорошо?). Смотрела серию, смотрела, и когда подумала, что вот опять она закончилась Т_Т снова неделю ждать продолжения как вдруг появился логотип сериала в нижнем краю экрана... Это была только первая половина серии "Уря-я" - прокричала в мыслях, и продолжила просмотр. А Кагами-чан всё-таки мартышка
Это который с коцаными бровями?)) Зато он крутой защитник.После игры против него Кагами станет сильнее. Я даже рад,что Сейрин наконец то на сильную защиту попали. Или выигрывай или иди домой!))
Блин...японцы боевые искусства и к баскетболу привинтили. Но как сказал Кагами:"Забить на боевые искусства!Баскетбол-это баскетбол"!!!
он для меня в первую очередь Очень Странный Тип с Коцаными Бровями который всю игру будет мучить бедных сейриновцев -няшек своей защитой ,фальшивыми фолами (станиславский не верит!)и едкими комментариями.Кстати, вот и еще одно прозвище подобралось.
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: