Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Rica-no |
22 мая 2012 16:51
|
Доно
|
Цитата: God of Thunder Вполне таки реалистичный бред. да ну на! xDDDDD |
|
|
|
lovestrawberry |
22 мая 2012 18:12
|
Доно
|
7-ая серия опять таки пролетела незаметно. Сейрин просто можно сказать разгромили команду с Папой. Как всегда Кагами-Куроко играли на высоте Остальные матчи сыграли, не прибегая к помощи Куроко. И от бездействия у него даже трясучка началась, так хотелось выйти на площадку))) У зеленоволосого новый талисман, вполне милый сытый мишка Что ж живые талисманы с собой не таскает, было бы прикольненько))) Цитата: Gabe 37 Круто он у лягушки на руке расписался. Кагами жжёт, отлично придумал оставить свой автограф на память Команда, где играет зеленеоволосик(не запомню как зовут никак) играет отлично, чувствую придётся нашим Сейрин попотеть, чтобы пробиться сквозь такую защиту. Но думаю они что-нибудь эдакого придумают |
|
|
|
Rica-no |
22 мая 2012 19:09
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry придётся нашим Сейрин попотеть, чтобы пробиться сквозь такую защиту. жду не дождусь когда нам покажут матч *__* Будут вторые ОП и ЭД. ОП снова будет петь Танияма, а ЭД нам споют некие oldcodex. Кстати, скачала их, послушала, хорошая группа) |
|
|
|
God of Thunder |
22 мая 2012 21:58
|
Сенсей
|
Цитата: lovestrawberry Остальные матчи сыграли, не прибегая к помощи Куроко. И от бездействия у него даже трясучка началась, так хотелось выйти на площадку))) Мне его жалко было...
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Gabe 37 |
23 мая 2012 03:14
|
BERSERK
|
Цитата: angeldust13 Gabe 37,как тебе отсылка к Фейри тейл в конце Не знаю.))) Я не смотрю Фейри Тэйл.))) Цитата: God of Thunder Огэ огэ. Вполне таки реалистичный бред. Я баскетболом профессионально занимался.Смотрю много и часто баскетбол и стритбол вживую,по ящику,на дисках и в инете.Сам играю. Я сказал "бред" не просто так.Теоретически такое возможно. НО... Так бросают на последних секундах с центра площадки и дальше,а не с 3хочковой линии и обычно от груди или по гораздо меньшей дуге.По крутой дуге пускают мяч,чтобы соперника выше перекинуть и почти всегда ближе 3хочковой линии. Представьте на сколько больше сил надо приложить, чтобы раз за разом бросать мяч под потолок,а не по небольшой дуге. Кисти просто отвалятся.))) + ещё есть много технических аспектов в пользу того,что это бред в реале и просто художественный приём. Да ещё лягушка таким способом раз за разом попадает и пешком с довольной физией в защиту идёт. Но если вы видели подобный бред в реале-расскажите пожалуйста. Нам всем будет очень интересно. Цитата: lovestrawberry чувствую придётся нашим Сейрин попотеть, чтобы пробиться сквозь такую защиту. До защиты надо лягушку на 3х очках держать и брюнета под кольцом. Так что нашим как раз будет в защите тяжелее,чем в нападении. К тому же мы команду лягушки пока в защите почти не видели. Посмотрим как они будут играть против К и К... Цитата: lovestrawberry Но думаю они что-нибудь эдакого придумают Обязательно. Цитата: God of Thunder Мне его жалко было... Мне тоже. Я знаю,что такое на банке сидеть,дёргаться и дрыгать ногами. Когда после такого выходишь на площадку-словно крылья вырастают.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
lovestrawberry |
23 мая 2012 11:32
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Посмотрим как они будут играть против К и К... Очень-очень жду этого матча Захватывающая я думаю будет игра с сильными соперниками. Я вот предлагаю по-тихому стащить у лягушки его следующий талисман, и посмотрим как он без него запоёт Цитата: God of Thunder Мне его жалко было... Бедный Куроко... Но другим на скамейке запасных тоже надо играть давать, а то мхом зарастут))) |
|
|
|
God of Thunder |
23 мая 2012 11:41
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Да ещё лягушка таким способом раз за разом попадает и пешком с довольной физией в защиту идёт. Он уверен в своем выигрыше. Звёзды говорят... Цитата: lovestrawberry Я вот предлагаю по-тихому стащить у лягушки его следующий талисман, и посмотрим как он без него запоёт Диверсия против зелёной лягушки со сложно выговариваемым и легко копируемым из Википедии именем!БАНЗАЙ! Цитата: lovestrawberry Но другим на скамейке запасных тоже надо играть давать, а то мхом зарастут)))
Огэ.Зелененьким таким.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
23 мая 2012 17:48
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 лягушка чего его все так прозвали? xDDD Цитата: God of Thunder зелёной лягушки со сложно выговариваемым и легко копируемым из Википедии именем ну загнула!! да не, легко запомнить) |
|
|
|
God of Thunder |
23 мая 2012 17:51
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no да не, легко запомнить)
А я никак не могу запомнить! Может быть это предэкзаменационный психоз, блокирующий ту часть памяти ,что отвечает за запоминание японских имен с целью экономии места для школы?
--------------------
|
|
|
Rica-no |
23 мая 2012 17:53
|
Доно
|
Цитата: God of Thunder Может быть это предэкзаменационный психоз, блокирующий ту часть памяти ,что отвечает за запоминание японских имен с целью экономии места для школы? какая полезная функция! хDDDD если уж Мидориму запомнить тяжело, я бось представить как будут Мурасакибару обзывать xDDD но с другой стороны, хотелось бы прочитать поскорее его прозвище xDD |
|
|
|
God of Thunder |
23 мая 2012 18:07
|
Сенсей
|
Бельфегор не маньячный! У него было тяжёлое детство! Цитата: Rica-no не знаю... фиолетик? хDD Не...он уже перерос стадию фиолетика. Что-то я упустила информацию:а кто выше?Папаня или М У Р А С А К И Б А Р А?
--------------------
|
|
|
Rica-no |
23 мая 2012 19:24
|
Доно
|
Цитата: God of Thunder Бельфегор не маньячный! У него было тяжёлое детство! xDDDDDDDDDDD Цитата: God of Thunder Папаня или М У Р А С А К И Б А Р А? Мурасакибара. (206) |
|
|
|
God of Thunder |
23 мая 2012 20:38
|
Сенсей
|
Цитата: Rica-no Мурасакибара. (206) В сравнении с моим ростом(160) он великан.Базю.Мне нечего сказать.Просто базю.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
24 мая 2012 02:04
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry Я вот предлагаю по-тихому стащить у лягушки его следующий талисман, и посмотрим как он без него запоёт Или бинты его стекловатой обработать. Кстати интересно...он целый день в бинтах до игры ходит???... ...уборная...приём пищи...неудобно... Цитата: God of Thunder Он уверен в своем выигрыше. Звёзды говорят... Надо себе тоже космическую лягушку завести...жди меня НБА!!! Цитата: Rica-no чего его все так прозвали? xDDD Потому что лягушка!!! Цитата: God of Thunder Ещё варианты? Фиалка.Всё гениальное-просто!!! Цитата: Rica-no Мурасакибара. (206) Кстати для центрового современного рост совсем не высокий. Оптимальный для этой позиции рост-больше 210 см. Высокий центровой-это 220см и больше. За команду моего города играл чел ростом 230 см с длиннющими руками... Бросать через него было прикольно...)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
lovestrawberry |
24 мая 2012 11:04
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Кстати интересно...он целый день в бинтах до игры ходит???... Агась, тоже интересно... И вообще зачем он обматывает ими руку(причем только одну по-моему), чтоб мазоли не натереть Или еще что? Просто я в этих вопросах не сведуща. Цитата: Gabe 37 Высокий центровой-это 220см и больше. Если так подумать высоких людей не так уж и мало получается... |
|
|
|
God of Thunder |
24 мая 2012 14:02
|
Сенсей
|
Цитата: lovestrawberry Агась, тоже интересно... И вообще зачем он обматывает ими руку(причем только одну по-моему), чтоб мазоли не натереть Или еще что? Просто я в этих вопросах не сведуща. Просто у некоторых есть счастливая майка, счастливая ручка и.т.д. а у него счастливые бинты...
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
24 мая 2012 14:19
|
Доно
|
Цитата: God of Thunder а у него счастливые бинты Типо ему талисманов дня мало, ещё и бинты, причем один и тот же застиранный |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|