Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Gabe 37 |
4 июля 2012 01:16
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry Да, мощно, все аж прибалдели Все ж как Куроко и Кагами подходят друг другу по части игры)))))))) Походу Кагами единственный не из чудесного поколения,кто может такой пас принять. Цитата: Chigau Ничего особенного, просто ЛУЧШИЙ Согласен с angeldust13, К и К его порвут))) сериал то линейный))) Или в манге подругому??? Цитата: Chigau Кстати, когда ОСТы появятся? Надо у Мины спросить. Подарки девушкам :))) Цитата: что я несу музон весьма приятно удивил, надо будет скачать. Музыка хороша))) Бодро и позитивно,как и аниме.)))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Chigau |
4 июля 2012 02:09
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Согласен с angeldust13, К и К его порвут))) сериал то линейный))) Или в манге подругому??? Аомине пройдется по ним, как поезд по яйцам |
|
|
|
Gabe 37 |
4 июля 2012 02:43
|
BERSERK
|
Цитата: Chigau сюжетный спойлер Хороший спойлер Но наши я надеюсь в итоге победят. Интересно-кто же из всего поколения чудес самый крутой???
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
4 июля 2012 03:19
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Интересно-кто же из всего поколения чудес самый крутой??? Курокыч, про него аниме же)) |
|
|
|
Gabe 37 |
4 июля 2012 03:29
|
BERSERK
|
Цитата: Chigau Курокыч, про него аниме же)) Если не считать того,что он не умеет бросать и данковать,того,что он хиленький,то да-Курокыч мега крут!!!
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
4 июля 2012 05:19
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Если не считать того,что он не умеет бросать и данковать,того,что он хиленький,то да-Курокыч мега крут!!! aha Не царское это дело данковать, бросать... Пусть челядь этим занимается, а Куроко им мячик побросает |
|
|
|
lovestrawberry |
4 июля 2012 09:45
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Подарки девушкам :))) Аригато Милахи)))))) Цитата: Chigau Не царское это дело данковать, бросать... Пусть челядь этим занимается, а Куроко им мячик побросает *убило* |
|
|
|
Gabe 37 |
5 июля 2012 02:56
|
BERSERK
|
Цитата: Черный Ворон На самом деле,ну далеко не силен... Вот хотя бы вспомните Джордана,про которого говорили несколькими страницами ранее.Он и пасы давал такие,что закачаешься и по площадке успевал летать и данковать.А то что Куроко не умеет бросать по кольцу меня вообще убило.Я вначале думал,что он просто это скрывает,а так ведь и на самом деле оказалось.По индивидуальным качествам он ноль.Зато с игрой в команде все хорошо,но это не основополагающий фактор,ибо он является слабым звеном в команде. Согласен,когда один из игроков,а особенно разыгрывающий,не умеет бросать-это большой минус к атакующему потенциалу команды,да и нагрузка на других игроков возрастает. А ещё почему то здесь дриблинг красивый не рисуют,которым должны все профи защитники обладать.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
6 июля 2012 01:13
|
BERSERK
|
Цитата: angeldust13 Gabe 37,Наверно авторы сделали акцент на атакующей части, а защита у них показана только отниманием мяча. Я имел ввиду ДРИБЛИНГ. Т.е. технику обращения с мячом и трюки: перевод мяча между ног,за спиной,вертушки,кроссоверы,ложные финты, замахи,броски и шаги и прочие вкусности.Таким должен любой профи техничный владеть играющий на задней линии(т.е. разыгрывающий и атакующий защитник). А в аниме этого пока нет...жаааааааль.... Надеюсь исправят. В реале такими штуками отлично владедели в молодости Стефон Марбери и Аллен Айверсон-игроки НБА.Где то на ютубе было видео,где Айверсон в финальной серии НБА одного и того же игрока финтами заставил 2 раза подряд на попу упасть.))) А кроссовером "голенолом" можно сопернику лодыжки сломать,меняя быстро наравление движения.Защитник не успевает вес тела с одной ноги на другую перенести и вот-возможная травма.
--------------------
|
|
|
|
stilk2010 |
6 июля 2012 12:43
|
Доно
|
мммм...смотрю тут собрались ценители спорта и батскетбола))незнаю что и сказать действительно хотелось бы побольше финтов и обамнок увидеть причём не таких что и школьник знает а на уровне,а вообще когда я смотрю аниме .....у меня в голове мочи мочи мочите этих казлов)))))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
BygiMan |
6 июля 2012 12:55
|
Доно
|
решила посмотреть сегодня одну серию, так сказать, узнать что и как. подумала "спорт... наверное, не интересно" ахаха, ну я прям такая дурочка, что так подумала! потому что мне очень понравилось! весело, интересно, захватывающе. и все герои такие красавцы!
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Rica-no |
7 июля 2012 23:47
|
Доно
|
14-я: новый оп: Акаши! Киёши! Фонтан эмоцииииииииииииий!!! Опенинг он... он... передоз сцена с окономияки, ееее, вспоминается. чем это кончилось в сд-драме xDDD жаль только кошка не летала... Куроко, я тебя люблю xDDDDDDDDD тэ... Хюга даже в бассейне в очках?.. Курокооо! Рико молодец!!!! Так его! а какой вкусный эндинг |
|
|
|
Chigau |
9 июля 2012 03:30
|
Сенсей
|
ОП шикарен. Ребята кстати оказались на редкость оригинальны, надо же было додуматься назвать собаку Тэцуя №2... Пздц просто, кстати что-то рановато он появился, я читал мангу до 70 главы и его не было. А Кагами, боящийся такого кавайного песика просто в смех бросает Кстати, что это за порода, такого же хочу? Вроде маленький, зато суровый. А Аоминэ теперь месить всех подряд будет, эдакий Айзен баскетбольного мира, но так даже интереснее |
|
|
|
Rica-no |
9 июля 2012 19:53
|
Доно
|
Цитата: Chigau ОП шикарен. а какой там Акаши |
|
|
|
lovestrawberry |
9 июля 2012 20:15
|
Доно
|
14 серия просто умора))) Весело ребята провели время в ресторане. Атмосфера тепла и дружелюбия просто))) Мидорима с окономияки на голове был великолепен(Такао спасибо за такой подарок) Боже мой, неужели мои глаза меня не обманывают...Появился кавайка Тэцуя-2 В манге до него еще ой как далеко, поэтому очень мило, что его решили раньше показать. Цитата: Chigau А Кагами, боящийся такого кавайного песика просто в смех бросает Ага)))Понравился еще момент, когда Куроко с песиком за ним по спортзалу бегал, типа смотри какой он миленький Вот и Момое во всей красе предстала перед Сейрин. У всех разве что слюнки не потекли от такого зрелища, да еще появился порыв и убить Куроко за красотку))) Бедная тренер Рика, сравнение было не в ее пользу... Жду след. серию, начнется матч Сейрин с командой Аомине... П.С. Оп и эд просто великолепны!)) |
|
|
|
Gabe 37 |
10 июля 2012 04:35
|
BERSERK
|
Соглашусь со всеми: новый оупен и энд просто супер))) и Лягушке очень пицца идёт))) Жаль,что в этой серии баскетбола нет( ,но и так неплохо:ржака и флешбэки. "Тренер со 2-ым размером Рика-сан" Девушки в купальниках хороши... ...хочу ещё... Бедный Кагами,испугался кавайного пёсю Тецу 2-го Кстати,вроде ОСТ на 2 часа есть...)))) Аоминэ хорош,хорош...Крутой перец.Самое то для дальнейшего прогресса К и К. Значит он самым крутым в поколении чудес был.Да ещё связка основная с Куроко. Чую-матч будет сумасшедшим по накалу...)))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|