По 13-ой: Это просто крутая серия! (была пара недочётов в графике, но это мелочи) *О* очень крутая серия х)) Кстати, Момои подобрали очень милый голос, не ожидала) В след. серии появится Тэцу Второй. *___*
По 13-ой: Это просто крутая серия! (была пара недочётов в графике, но это мелочи) *О* очень крутая серия х)) Кстати, Момои подобрали очень милый голос, не ожидала) В след. серии появится Тэцу Второй. *___*
Chigau, xDDDD не глупи, а по ссылочки пройди: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=327389 Даже логически перерыва быть не может, так как синглы к песням из заставок никогда не выпускают раньше, чем их покажут в сериале, а второй оп выходит в конце 7-ого месяца, когда второй эд выходит в начале 8-ого. Так что не волнуйтесь, всё лето мы проведём в компании Куроко но баскет xDD
Chigau, xDDDD не глупи, а по ссылочки пройди: http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=327389 Даже логически перерыва быть не может, так как синглы к песням из заставок никогда не выпускают раньше, чем их покажут в сериале, а второй оп выходит в конце 7-ого месяца, когда второй эд выходит в начале 8-ого. Так что не волнуйтесь, всё лето мы проведём в компании Куроко но баскет xDD
animecalendar обманул меня... Как теперь кому-нибудь верить?
Chigau, напротив же) Да и передышка будет длиться недолго, аниматоры-таки решили повыкидывать некоторые главы отдыха, в пользу матчей. Думаю, даже летний лагерь в сериале появится.
Chigau, напротив же) Да и передышка будет длиться недолго, аниматоры-таки решили повыкидывать некоторые главы отдыха, в пользу матчей. Думаю, даже летний лагерь в сериале появится.
Почему же? Следующая серия сиськи-панцу, согласен, сойдет, а потом... Чтобы не спойлерить, что объединяет Сашу Грей и 3 следующих игры Сейрин?
Ааа серия бомба =D Круто круто,прям на одном дыхании смотрел.А ещё очень понравился кадр,когда эта девочка,которая Куроко любит, дуется.Прикольно,ждем что будет дальше с:
Отличная 13-я серия. Все команды выкладывались по полной, но наша Сейрин все равно лучше Кагами впечетляет своей силой духа, вроде бы всё, запас прыжков иссяк, но нет он опять показывает высший класс. Мидорима прямо таки предугадал действие Кагами, но как говорится и на Лягуху бывает проруха Не только он великий угадальщик, но и Куроко все просчитал. Вот ведь молодчина Момои в манге как-то посимпотичнее выглядела Ну да ладно. Ну и конечно же наконец появился мой "любимчик" Аомине, отлынивающий от тренировок))) Ждем следующую серию...
Кагами впечетляет своей силой духа, вроде бы всё, запас прыжков иссяк, но нет он опять показывает высший класс. Мидорима прямо таки предугадал действие Кагами, но как говорится и на Лягуху бывает проруха Не только он великий угадальщик, но и Куроко все просчитал. Вот ведь молодчина
Очень круто.)))) Я прям кайфовал от лица Лягушки)))) Курокыч и Кагагами-мужики!!!
Цитата: lovestrawberry
же наконец появился мой "любимчик" Аомине, отлынивающий от тренировок)))Ждем следующую серию...
Интересный перс))) Вот и кликуха ему-ленивец Интересно,что у него там за набор супер техник))))
Цитата: Chigau
Кавай
А мне девушка тренер больше нравится.)))
Цитата: Rica-no
...милее *г*
У меня примерно такое же лицо после победы.)))
Очкарито порадовал: " Я тебе потом врежу". Кстати-круто он из мазилы снайпером стал-вдребезги коллекцию любимых фигурок.))) Надо всех так тренировать!))
Усиленный пас от Куроко...круууууууть...))))) Данк Кагами через Лягушку...крууууууть...))))) Блок К и К трёха Очкарито...крууууууть....))))) Ну и тренер и вся команда молодцы)))) тактика и командная игра))) Победа!!! Урааааа!!!! Серия класс!!!))))))
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: