Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
lovestrawberry |
21 июня 2012 22:25
|
Доно
|
Цитата: Rica-no чего ж так эмоционально... Прошу любить и жаловать такой, какая есть Кстати, кто знает, кто подскажет где можно опенинг полностью найти(желательно и скачать)?..... |
|
|
|
lovestrawberry |
22 июня 2012 23:29
|
Доно
|
Rica-no, спасибо за ссылку))) Цитата: Chigau Куроко хоть раз в манге или аниме смеялся? Не припомню такого По мне, так он всегда с таким непроницаемым выражением лица, хотя нет иногда удивление проскальзывает. |
|
|
|
Rica-no |
24 июня 2012 21:12
|
Доно
|
12-я, класс! Кагами-чан - молоток! Куро-чан - мужик! Рико - няша х))) Тонко: |
|
|
|
Gabe 37 |
27 июня 2012 04:55
|
BERSERK
|
Даааааа....накал страстей Вот и способность Кагами-серия супер прыжков))) Жаль постоянно так не попрыгаешь. Блокшоты он знатные раздавал.Лягушка реально удивился. Даже гороскоп против лягушки. А у Сютоку и центр неплохой...но ничего-и на него управу найдём. К и К даже подрались чуток,но ничего.Куроко Кагами мозг вправил.Он из за таких штук и ушёл из поколения чудес,а тут Кагами вирус единоличника подхватил. Играй на команду,бро!!! Цитата: Черный Ворон не могу дождаться =D Ага,особенно после слов "я могу поднять это на новый уровень"...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Chigau |
27 июня 2012 07:22
|
Сенсей
|
Блин, у меня такое чувство, что аниме вырастет по сериям чуть ли не в новый Блич, ну или хотя бы Гинтаму. По крайней мере Слэм Данк точно обгонят. Просто столько мусолить игру Сютоку и Сейрин еще умудриться надо. Я представляю насколько растянут матч Тоуо(вроде правильно) и Сейрин, этож сколько серий Аомине будет издеваться над К и К... А вообще жду матча Аомине против Кисэ. Самый эпичный матч наверное всей манги, но ждать его скорее всего в 20+ сериях... |
|
|
|
lovestrawberry |
27 июня 2012 10:52
|
Доно
|
Матчи становятся все зрелищнее Реально не замечаешь, как время за просмотром пролетает)) Вот мы и увидели способность Кагами супер-пупер прыжков и я думаю это еще не предел его возможностей. Мидорима прям пока в легком шоке был, но то ли еще будет. Цитата: Gabe 37 К и К даже подрались чуток,но ничего.Куроко Кагами мозг вправил. Куроко вообще для Кагами, как отрезвитель работает. Не хочет, чтобы тот превращал себя в одиночку. Правильно баскетбол-командная игра Тренер который раз меня веселит своими задумками, как приободрить команду. Даже капитан по ее покрасневшим щечкам уже просекат чего она задумала Цитата: Chigau А вообще жду матча Аомине против Кисэ. Если до него вообще дойдет, а то матчи почти на 3 серии растягивают, а там еще до этого момента есть чего показать)) |
|
|
|
angeldust13 |
27 июня 2012 13:48
|
Кара и Благодать Божья
|
Chigau, Не сыпь мне соль на рану, я же слюнями изойдусь, пока буду ждать этих матчей просто не все читают мангу, так что давай без спойлеров Я бы кстати не отказался бы посмотреть, в конце сериала, в самом самом конце: поколение чудес полностью соберутся вновь все 5ро + фантом + новый член поколения чудес Кагами и отправятся на проффи матчи. Это же считай новый сезон можно мутить новых соперников добавить, сделать всё куда серьёзней, ведь всё таки проффи лига уже, вот это было бы вообще супер
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Chigau |
27 июня 2012 19:03
|
Сенсей
|
Цитата: lovestrawberry Если до него вообще дойдет, а то матчи почти на 3 серии растягивают, а там еще до этого момента есть чего показать)) спойлер: Ну Аомине их выносить серий 5 будет, думаю остальные 2 матча, которых даже и не показали, просто написано - просрали, займут минут 5 максимум. Прокачка займет серии 2-3 и в ее конце будет этот матч, так что до 25 серии думаю успеют)) |
|
|
|
lovestrawberry |
27 июня 2012 19:34
|
Доно
|
Ну хотя, может и твоя правда))Если так, то здорово будет, там дальше самое интересное и зрелищное пойдет Интересно Мурасакибару дождемся или все таки нет... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 14:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|