Черный Ворон, вот вот классно, только в анимешном стиле надо бы
кстати выглядит не реально, но это ведь Джордан, так что очень хочу такого соперника Сэйрину
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Вот смотришь на их эффектную игру и понимаешь что это какой-то чемпионат между школьниками японскими.Интересно,как бы изобразили ЧМ? Они б там наверное по воздуху все летали и кольца после каждого данка отрывали ;D
Я вот не понимаю, из-под кольца мяч не выбить что ли? Чего они тупо стоят и смотрят как Мидорима бросает? Тот же Кагами до кольца достает, ну и выбил бы его в прыжке перед самым кольцом... Нельзя что ли так?
Я вот не понимаю, из-под кольца мяч не выбить что ли? Чего они тупо стоят и смотрят как Мидорима бросает? Тот же Кагами до кольца достает, ну и выбил бы его в прыжке перед самым кольцом... Нельзя что ли так?
Я тоже об этом очень много раз задумывался) Видимо хотят показать насколько лягушка крут)Хотя мне кажется,что в след серии Кагами будет выбивать его мячи.Предчувствие не покидает)
Есть два способа выбить мяч из под кольца: 1. Руку заносить сбоку от кольца и пытаться достать мяч - сулит переломом кисти с вероятностью 99,9% 2. Руку заносить сквозь кольцо - нарушение правил. Хотя я вот думаю можно было просто поднимать Куроко, он бы ловил)))
Правило такое-"Блокшот после того,как мяч достиг высшей точки полёта-автоматические засчитаные очки". Мяч с корзины тоже смахивать нельзя-тоже очки автоматом.
Так что единственный способ накрыть Лягушку-подойти вплотную и выбить мяч сразу при выпуске мяча из рук.
Черный Ворон,постер крут
Цитата: Chigau
Руку заносить сбоку от кольца и пытаться достать мяч - сулит переломом кисти с вероятностью 99,9%
Перехват перехвата,броски из под своего кольца...весело))) Всё меньше походит на реал,но весело)))
У К и К крутые соперники...но и ответ Кагами хорош-не забью трёху-данком промах вколочу Вот это по нашему!!!)))) А вот на Куроко жалко смотреть было...но взгляд Кагами мне в конце понравился Берсерк стайл,бэйби!!!
Чую в следующей серии уже наши не наших будут по площадке размазывать.
Ура!!! Меня очень обрадовало, что намечается 25 серий Баскетбола Куроко, а не 12, как в начале было заявлено По любому еще одного игрока поколения чудес нам должны показать, который в опенинге темнокожий с синими волосами, Аомине вроде как зовут.
Ждём неприменно продолжения , если серий будет 25 - это очень хорошо , надеюсь Кагами с Курокочем покажут мастер класс и наподдают лягушатнику и его шутоковцам Черный Ворон, Спасибо за баскетбольный бонус хочу, крутого противника Сэйрину с такими вот данками или пусть Кагами учит делать такие
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
на радио запустили песню, которая будет играть во втором опе куробаса... боже, обожаю гранродео темпом будет по-медленнее первого, но песня крутая! (надеюсь, на след. неделе включан новые эд xD)
Rica-no, ну вообще-то действительно был разговор только про 12 серий, я сам слыхом не слыхивал о том, что их будет 25
--------------------
Кем-то уж точно...Даже у нас до сих пор 12 серий написано, как и было в начале. Я не такая супер-пупер фанатка, чтоб за всеми новостями следить, да и многие тоже...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: