Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
Nheira |
31 мая 2012 13:40
|
Доно
|
God of Thunder, Да-да-да, Аомине со транностями какой-то. Но с другой стороны его можно понять. Точнее не его лично, а его отношение к спорту.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 13:44
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Точнее не его лично, а его отношение к спорту. Но как можно понять его отношение к няшке Куроко? Аомине-чистой воды хам.
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Nheira |
31 мая 2012 13:54
|
Доно
|
God of Thunder, Его отношение... только не бить, ревность. Не та, которую вы там помыслили. Он считает, что Куроко его бросил. А как его можно бросить, он же мага-фонарь (то бишь светило).
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 14:06
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Его отношение... только не бить, ревность. Да знаю я ,что Аомине себя брошенным чувствует.Вот только хамить Куроко ему не следовало бы. Тот ведь в спячку залечь может) Цитата: Nheira Не та, которую вы там помыслили. А я никакую не помыслила.Куроко просто в той главе жалко очень. он такой ошарашенный был.Думал победит.А тут Светило нарисовалось.
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 14:32
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira God of Thunder, Да, это не для тебя предупреждение про ревность, а для Рика нашей, она меня уличить пытается Х)
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 16:23
|
Сенсей
|
Цитата: lovestrawberry (если вообще их дождемся, что вряд ли). Аниме вроде нормально расходится,может быть,второй сезон будет...) И,да,извините,мы немножечко вперед убежали.
--------------------
|
|
|
Rica-no |
2 июня 2012 23:22
|
Доно
|
Девятая: Ну и кадры с Мидоримой в начале ОДО Понятно почему в 7-й схалтурили! Чё с камерой? Очертеть. Но круто, конечно. Ещё бы чуть-чуть кадров движения добавить, а то как-то рвано. Иччан каккоииии И его каламбуры как всегда на высоте хDDDD Хюга, отличный ответ, убил, во всех смыслах xDDDD Кога, несчастный xDDD Но его игра с Цучидой угарна! Кога!! Поправляйся... xDD Куро-чан... я же тебя люблю xD Кагами-чан, тебя тоже xDD Отличная серия Манзоку джя xDD Но пересмотреть на большом экране только в понедельник смогу Kuroko no Basuke Official Fanbook CHARACTERS BIBLE Date released: 4th July 2012 Надеюсь, его в сеть выставят ТзТ |
|
|
|
Gabe 37 |
5 июня 2012 06:46
|
BERSERK
|
9 серия-круууууууть!)) Такой накал страстей))) Какая игра))) Шикарные пасы у обеих команд.Настоящая командная игра в защите и нападении. С точки зрения баскетбола-эта серия лучшая. Коцобров конечно выдал:"АААА!?? Ты кто??? Ты уже играл???" Очень круто,что у Сейрин не только Кагами и Куроко играть умеют. Очкарито прям генерал.))) Даже парниша с неко улыбкой мячик забил))) Правда потом отжёг. Если б не подборщик-наваляли бы ему. Какое ему прозвище придумать??? Может Вискас??? К и К играют всё слаженнее,второгодки зажигают,командная игра всё круче...Чую на следующей неделе Коцобров и компания по полной пролетят...А там и Лягушка в пролёте останется.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
lovestrawberry |
8 июня 2012 11:46
|
Доно
|
Наконец-то посмотрела 9-ую серию. Игра со стороны обеих команд просто отличная Матч смотрела на одном дыхании. Кагами заработал 4 фола, но как я поняла этот коцобров специально подстроил последний. Вот ведь жук! Но зато Кагами отдохнет, наберется сил перед игрой с Мидоримой(лягушкой), а то с него нереально много пота капал(это вообще нормально, что так много?). Куроко, как обычно, заставил соперников поудивляться своему внезапному, по их мнению, появлению из ниоткуда. Пасы у него все интереснее становятся))) Семпаи оказывается крутышки еще те У каждого был припасен какой-нибудь козырь в рукаве. Хьюга вообще отличный капитан, знает когда надо припугнуть грозным видом. Котэ меня нереально вставил своей игрой А потом так грациозно свалился за лавку, а вместо глаз было это ))) Ну чувствую победа за нами, семпаи смогут взять матч-реванш!!! И встретятся в итоге с командой Мидоримы, не зря ж его поберегли для этого случая))) |
|
|
|
Gabe 37 |
9 июня 2012 02:58
|
BERSERK
|
Цитата: lovestrawberry с него нереально много пота капал(это вообще нормально, что так много?). Нормально.Они с Куроко на полной скорости бегали.Много бегаешь и прыгаешь-много потеешь-много пьёшь. Это сейчас ещё форма современная,впитывающая пот. Старую можно было выжимать.Запах мужской раздевалки после тренировки и матча-это нечто. В России с душевыми в спорт залах беда... Носки после матча можно кидать как бумеранг и на стену клеить. А про бельё....лучше умолчать...
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Rica-no |
9 июня 2012 16:31
|
Доно
|
Gabe 37, обратная сторона спорта... xDDD 10-я: Куро-чан прекрасно распасовывает *___* Пришла очередь Сютоку, наконец-то) Хорошая серия, динамичная, а превью с лихвой возместило недостаток комедии Такао жжёт xDDDD Ждём продолжения *_* |
|
|
|
Черный Ворон |
12 июня 2012 19:42
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Нормально.Они с Куроко на полной скорости бегали.Много бегаешь и прыгаешь-много потеешь-много пьёшь. Это сейчас ещё форма современная,впитывающая пот. Старую можно было выжимать.Запах мужской раздевалки после тренировки и матча-это нечто. badsmile В России с душевыми в спорт залах беда... badsmile Носки после матча можно кидать как бумеранг и на стену клеить. badsmile А про бельё....лучше умолчать... badsmile Да,с душевыми беда
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
13 июня 2012 12:44
|
Доно
|
В 10-ой серии как я и ожидала Сейрин одержала победу над Тейхо Куроко своими пасами не устает меня восхищать)))Ну и капитан молотком, на последних секундах забил 3-х очковый мяч. Еще понравилось лицо тренера, когда наши победили: глаза от радости наполнены слезами, носик покраснел, милашка И вот наконец наши ребята сошлись с командой Сютоку. От Мидоримы прям волны какого-то то ли презрения, то ли еще чего исходят, когда он на Куроко и Кагами смотрит, бр-р. Конечно к матчу он основательно подготовился:талисман Тануки, кроссовки с нужной ноги зашнурованы, да и гороскоп благоволит Ракам))) Да, чувствую Сейрин придется попотеть, чтобы выиграть у королей Сютоку. Кстати последний пас Куроко с одного конца площадки на другой прям очуметь какой был. Думаю в реале такое невозможно все таки. |
|
|
|
Черный Ворон |
13 июня 2012 19:32
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Думаю в реале такое невозможно все таки. Благодаря такому пасу в свое время сборная СССР стала чемпионом мира =)
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|