Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke, спорт |
|
God of Thunder |
30 мая 2012 16:45
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira мальчик-чудо мило то как
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
God of Thunder |
30 мая 2012 17:19
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Разве тебе не интересно кто победил бы? :) Кагами тян При любом раскладе
--------------------
|
|
|
Rica-no |
30 мая 2012 18:45
|
Доно
|
Цитата: Nheira Так что он в безопасности :) Акаши его на этот "подхват" поставил, значит он уже не так прост. Тем более, если бы он не был таким незаметным, в прессе тоже был бы прозвал одним из Чудесного поколения. Цитата: Nheira Хотя, я думаю, что в конце, Куроко и Кагами, действительно столкнуться в игре против друг друга... но сначала надо разбить остальную пятёрку) Скорее бы матч с Акаши, самым загадочным персом Цитата: Nheira и найдет себе новый Свет? сплюнь xDD |
|
|
|
Nheira |
30 мая 2012 19:42
|
Доно
|
Rica-no, Мне чуется, что не только пятерка страшна, но и их команды тоже со своими фишками :) И все не будет так ровно :) Цитата: Rica-no сплюнь xDD Дооо, точно, нам не нажна разлучница...Х) или разлучник Х)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Rica-no |
30 мая 2012 20:08
|
Доно
|
Цитата: Nheira но и их команды тоже со своими фишками а как иначе, они всё-таки не во второсортные школы пошли, а туда, где команды минимум на национальные каждый год выходят) Цитата: Nheira Дооо, точно, нам не нажна разлучница...Х) или разлучник Х) это что за намёки? xDDDDDD |
|
|
|
Rica-no |
30 мая 2012 21:39
|
Доно
|
Цитата: Nheira Шо? Где?.. Какие намеки, мадам? Х) Я невинна как дитя Х) xDDD правильно! Цитата: Nheira но мне в аниме рисовка понравилась больше (о вот это редкость). Фуджимаки-сенсей главе к сотой уже стиль свой отработал, дальше сплошные сладости пошли *_* |
|
|
|
God of Thunder |
30 мая 2012 21:44
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira под званием Спойлер-мэн :) Ну вот-_-Я в печали( Цитата: Nheira Да, каждый из нас какую-нибудь мангу прочитал. Я вот тоже начала читать Баскетбол Куроко, но мне в аниме рисовка понравилась больше (о вот это редкость). В аниме рисовка лучше,но манга от него не отстаёт. Цитата: Rica-no Фуджимаки-сенсей главе к сотой уже стиль свой отработал, дальше сплошные сладости пошли *_*
Сплошные няшки.
--------------------
|
|
|
Nheira |
30 мая 2012 22:26
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Фуджимаки-сенсей главе к сотой уже стиль свой отработал, дальше сплошные сладости пошли *_* Шутите, я до главы 31 дочитала Х))) Цитата: God of Thunder Ну вот-_-Я в печали( Ну-ну, что ты, мы же все братья Спойлер-мэн..:) Вот, видишь даже Rica-no в нашем клубе Х)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
God of Thunder |
30 мая 2012 22:29
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Шутите, я до главы 31 дочитала Х))) Там всё интересненько)Мне по рисовке одна страничка аж в душу запала....красиво)куроко крупным планом в профиль) Цитата: Nheira Ну-ну, что ты, мы же все братья Спойлер-мэн..:) Вот, видишь даже Rica-no в нашем клубе Х)
Х)
--------------------
|
|
|
Rica-no |
30 мая 2012 23:11
|
Доно
|
Цитата: Nheira Вот, видишь даже Rica-no в нашем клубе Х) а, что? я ни ни что) xDD спойлеров не боюсь) Цитата: God of Thunder Там всё интересненько)Мне по рисовке одна страничка аж в душу запала....красиво)куроко крупным планом в профиль) а какой там Тэппей, какой Кагами-чан столько мяска |
|
|
|
Nheira |
30 мая 2012 23:40
|
Доно
|
Цитата: Rica-no а, что? я ни ни что) xDD спойлеров не боюсь) Правильно, ты их не боишься, они твоя коронная фишка..) Типа файербола или как-то так...:Р Rica-no, God of Thunder, Ладно-ладно, иду читать, не надо так меня уговаривать...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|