| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Кино, Важнейшее Из Искусств |  |  

| Marisa Blutsauger |    29 апреля 2012 23:42 |  
    |  

Доно

| Цитата: angeldust13 Это так просто, не хочешь, тогда не пиши, проблем никаких ведь Да мне просто интересно - зачем?))) Тебе это с какой целью нужно? или просто интересно почитать мнения форумчан о том или ином фильме? |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dikson |    30 апреля 2012 10:40 |  
    |  

Занпакто Сикушони

| Не так давно посмотрел фильм "7 самураев"  Достойный фильм, рекомендую к просмотру.--------------------
 –Грех на грех даёт прощение.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| BrightEyes |    1 мая 2012 23:52 |  
    |  

Аники

| насчет фильма "И всё осветилось". настоятельно рекомендую смотреть его после прочтения книги. (а книгу ну ооочень желательно читать в оригинале) не буду писать каких-либо рецензий, думаю в инете это всё легко найти. фильм сам по себе очень тонкий. вообще, книга мне очень понравилась, а фильм стал неплохой иллюстрацией к одной трети повествования. правда, иногда игра актёров второго плана меня смущала. но, может быть, я просто параноик.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    7 мая 2012 19:07 |  
    |  

Шок и Трепет

| О фильмеЗатюканного престарелого клерка сильно достала эта гребаная несправедливая жизнь, полная дебилов, хамства, неуважения, ненависти и унижений. Узнав от своего циничного лечащего врача, что он смертельно болен, герой решает взять на себя миссию по зачистке нашего гнилого мира от подлецов и негодяев. Он удачно находит юную подельницу, придерживающуюся еще более радикальных взглядов и они отправляются на охоту, оставляя позади себя горы трупов.

Боже, благослови Америку.

Смесь "Догмы" и "Достучаться до небес".
 --------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| -ID- |    27 мая 2012 18:20 |  
    |  

Идущий следом

| Из того нового, старого что недавно смотрел, в основном всё шлак     Разве что: "Игра Престолов"(сериальчик) понравился, "Белый Тигр". Незнаю кто как, но лично я жду только одну новинку "Прометей", хоть по трейлерам и попахивает она плагиатом.--------------------
 "...В лад весне и с осенью в ладу,
 В зыбкий час назначенных свиданий,
 Снова очарованный пойду
 По дороге разочарований. ..."  - гуппа Воскресенье
 "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
 С утра до вечера не расставайся с чашей,
 К запретной дочери лозы присядь - она
 Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    27 мая 2012 18:48 |  
    |  

Шок и Трепет

| Цитата: -ID- Прометей Позиционируется как приквел к Чужому. Ридли Скотт и все такое--------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| SaltGIRL |    27 мая 2012 20:01 |  
    |  

Forever Lost...

| Хорошая тема. Только ее заметила. Я любитель тяжелого и психологического кино. :) Вот мои любимые фильмы. 
 Инк, Малхолланд Драйв, Шоу Трумена, Помни, Игры разума, Машинист, Тайное окно, Эксперимент, Экзамен, Сыщик, Господин Никто, Фонтан, Море внутри, Необратимость, Мальчик в полосатой пижаме, Достучаться до небес, Скафандр и бабочка, Другие, Семь жизней, Внутри себя я танцую, Бойцовский клуб, Куб 1, Останься, Загадочная история Бенджамина Баттона, Конспираторы наслаждений, Прерванная жизнь, Посылка, Простая история, Поцелуй со смертью(1996), Вероника решает умереть, Страна приливов, Зеленая миля, Игра в прятки, Остров проклятых, Число 23, Дом из песка и тумана, Омен (4 старых части), Я плюю на ваши могилы, Забавные игры(2007), Когда звонит незнакомец, Темная гавань, Бен Икс, Я - Сэм, Пианист.

Любимый актер - Адан Рикман. Любимый с ним фильм - Снежный пирог.
 Ну, вспомню еще. Напишу.
 --------------------
 Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.

It's never too late!

One life. Feel it...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| -ID- |    27 мая 2012 20:04 |  
    |  

Идущий следом

| Цитата: angeldust13 а Мстители не катят чтоли, а Неудержимы 2 на переплавку   --------------------
 "...В лад весне и с осенью в ладу,
 В зыбкий час назначенных свиданий,
 Снова очарованный пойду
 По дороге разочарований. ..."  - гуппа Воскресенье
 "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
 С утра до вечера не расставайся с чашей,
 К запретной дочери лозы присядь - она
 Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Tendresse |    27 мая 2012 20:46 |  
    |  

Dead and Princess

| А я сейчас.. Покажу всю свою скудность интеллекта... Я люблю фильмы ужасов... С проявлением насилия   Или псевдо-документалистику по типу Ведьмы из Блер ( мало кому кстати нравится )))) Недавно посмотрела Doghouse, очень понравилось ))) Все-таки черный юмор это моё)))--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:01 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|