Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Marisa Blutsauger |
29 апреля 2012 23:42
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Это так просто, не хочешь, тогда не пиши, проблем никаких ведь Да мне просто интересно - зачем?))) Тебе это с какой целью нужно? или просто интересно почитать мнения форумчан о том или ином фильме? |
|
|
|
Dikson |
30 апреля 2012 10:40
|
Занпакто Сикушони
|
Не так давно посмотрел фильм "7 самураев"Достойный фильм, рекомендую к просмотру.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
BrightEyes |
1 мая 2012 23:52
|
Аники
|
насчет фильма "И всё осветилось". настоятельно рекомендую смотреть его после прочтения книги. (а книгу ну ооочень желательно читать в оригинале) не буду писать каких-либо рецензий, думаю в инете это всё легко найти. фильм сам по себе очень тонкий. вообще, книга мне очень понравилась, а фильм стал неплохой иллюстрацией к одной трети повествования. правда, иногда игра актёров второго плана меня смущала. но, может быть, я просто параноик.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
7 мая 2012 19:07
|
Шок и Трепет
|
О фильме Затюканного престарелого клерка сильно достала эта гребаная несправедливая жизнь, полная дебилов, хамства, неуважения, ненависти и унижений. Узнав от своего циничного лечащего врача, что он смертельно болен, герой решает взять на себя миссию по зачистке нашего гнилого мира от подлецов и негодяев. Он удачно находит юную подельницу, придерживающуюся еще более радикальных взглядов и они отправляются на охоту, оставляя позади себя горы трупов.
Боже, благослови Америку.
Смесь "Догмы" и "Достучаться до небес".
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
-ID- |
27 мая 2012 18:20
|
Идущий следом
|
Из того нового, старого что недавно смотрел, в основном всё шлак Разве что: "Игра Престолов"(сериальчик) понравился, "Белый Тигр". Незнаю кто как, но лично я жду только одну новинку "Прометей", хоть по трейлерам и попахивает она плагиатом.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
27 мая 2012 18:48
|
Шок и Трепет
|
Цитата: -ID- Прометей Позиционируется как приквел к Чужому. Ридли Скотт и все такое
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
SaltGIRL |
27 мая 2012 20:01
|
Forever Lost...
|
Хорошая тема. Только ее заметила. Я любитель тяжелого и психологического кино. :) Вот мои любимые фильмы.
Инк, Малхолланд Драйв, Шоу Трумена, Помни, Игры разума, Машинист, Тайное окно, Эксперимент, Экзамен, Сыщик, Господин Никто, Фонтан, Море внутри, Необратимость, Мальчик в полосатой пижаме, Достучаться до небес, Скафандр и бабочка, Другие, Семь жизней, Внутри себя я танцую, Бойцовский клуб, Куб 1, Останься, Загадочная история Бенджамина Баттона, Конспираторы наслаждений, Прерванная жизнь, Посылка, Простая история, Поцелуй со смертью(1996), Вероника решает умереть, Страна приливов, Зеленая миля, Игра в прятки, Остров проклятых, Число 23, Дом из песка и тумана, Омен (4 старых части), Я плюю на ваши могилы, Забавные игры(2007), Когда звонит незнакомец, Темная гавань, Бен Икс, Я - Сэм, Пианист.
Любимый актер - Адан Рикман. Любимый с ним фильм - Снежный пирог. Ну, вспомню еще. Напишу.
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
-ID- |
27 мая 2012 20:04
|
Идущий следом
|
Цитата: angeldust13 а Мстители не катят чтоли, а Неудержимы 2 на переплавку
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Tendresse |
27 мая 2012 20:46
|
Dead and Princess
|
А я сейчас.. Покажу всю свою скудность интеллекта... Я люблю фильмы ужасов... С проявлением насилия Или псевдо-документалистику по типу Ведьмы из Блер ( мало кому кстати нравится )))) Недавно посмотрела Doghouse, очень понравилось ))) Все-таки черный юмор это моё)))
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|