Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Elofrin |
27 апреля 2012 21:09
|
Поэтический конформизм
|
Железный рыцарь тоже отличный фильм, довольно таки новый, полит. интриг маловато, но сражения доставляли удовольствия) Да и сюжет ничего так) Эм... ну, кто нить уже успел морской бой посмотреть?? Вот еще два фильма 2011 года которые запомнились: Меняющий реальность - очень интересный, даже гениальный сюжет. Описывать долго, просто смотрите и есть там над чем задуматься) Время - будущее где время стало единственной и главной человеческой валютой) Люди после 25 не стареют, но дальнейшая жизнь требует времени, а следовательно огромного труда) Так, теперь уже не 2011 Не могу не посоветовать довольно таки странный фильм generation П - фильм идет в 90 годы в Москве. Основан на глюках и речах Чегевары о том, почему телевизор убивает мозги)) Что еще бы... А! Неадекватные люди) Для любителей необычного, сразу говорю, что фильм снят в России, но тем не менее занимает. немного драмы, юмора. Смотреть можно) Ну и напоследок Девушка с татуировкой дракона. Ну, наверно кто уже видел, фильм вроде 2009 года. Шедевр в своем роде. Ну, я все Сообщение отредактировал Elofrin - 27 апреля 2012 21:27
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
27 апреля 2012 22:51
|
Шок и Трепет
|
Пророк чумовой фильм
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
28 апреля 2012 03:25
|
Человек дождя
|
Цитата: Hostile Пророк чумовой фильм Цитата: angeldust13 Кстати перевод на русский язык названия этого фильма не точен, вообще фильм должен называться Знающий наперёд, и да это классный фильм Знающий наперед и Пророк по смыслу одно и тоже нэ? И да, это супер фильм, как и все фильмы с Кейджем, которые я смотрел. Сокровище нации, Угнать за 60 секунд, Призрачный гонщик, Пророк в том числе и т.д.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Gabe 37 |
28 апреля 2012 04:11
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Пророк чумовой фильм Про тюрьму-да.Надо в озвучке с матюками смотреть.Иначе атмосфера и честность теряется.История о том как наивный мальчик стал матёрым волчарой в тюряге цепанула. С Кейджем-не очень понравилось.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
angeldust13 |
28 апреля 2012 10:57
|
Кара и Благодать Божья
|
Hijikata_Toshidjo, Пророк - это скажем так религиозное понятие, и это значит несущий слово Знающий наперёд - в значении предвидящий Вот в чём разница Dikson, Точно совсем забыл , это же один самых крутых мистишных триллеров, и кстаи очень трагичный - смерть главного актёра от случайно заряженного настоящей пулей пистолета, режисер все все деньги заработанные на картине (кроме гонораров съёмочной команде и актёрам) отдал на благотворительность, к тому же половина актёров отказались от гонораров и тоже отдали их на благотворительность, к тому же данный фильм стал самым любимым и почитаемым у Готов Gabe 37, Про тюрьму фильм нарекли даже француским Крёстным отцом, вот так его оценили кинокритики, и вот уже перевод полностью совпадает с оригиналом Hijikata_Toshidjo, Угнать за 60 секунд - фильм супер, а какая песня в начале классная, у меня дчастенько на звонке стоит Moby - Flowers, зачётная тема
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Marisa Blutsauger |
28 апреля 2012 22:39
|
Доно
|
Цитата: Dikson Недавно (наверное в сотый раз) пересмотрел фильм Ворон / The Crow. Еще 2-ой Ворон ничего так. А далее ерунда уже... |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
29 апреля 2012 01:39
|
Человек дождя
|
Цитата: Marisa Blutsauger Еще 2-ой Ворон ничего так. А далее ерунда уже... 1000 раз не согласен. Хороша первая часть, где играет Бреэндон Ли и Дэвид Патрик Келли. И хороша 3-я часть Ворон: Спасение, где играют Тим Де Кей и Кирстен Данст. Напротив 2-ая и 4-ая части УГ! 2-ая часть про какого то рыжего идиота, там у него вроде сына убили.. сюжет никакой.. съемка просто на нуле.. я честно боялся 3 - ю часть после 2-ой смотреть, ибо сплошное разочарование. Однако на 3-ей части они реабилитировались, а на 4-ой опять сдулись.. Сюжет про каких то отморозков-сектантов может чем-то и не плох, но они из ворона сделали какой то прямо не доделанный хоррор про дьявола и т.д... В общем ересь редкостная.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Marisa Blutsauger |
29 апреля 2012 09:02
|
Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo 1000 раз не согласен.Хороша первая часть, где играет Бреэндон Ли и Дэвид Патрик Келли.И хороша 3-я часть Ворон: Спасение, где играют Тим Де Кей и Кирстен Данст.Напротив 2-ая и 4-ая части УГ! 2-ая часть про какого то рыжего идиота, там у него вроде сына убили.. сюжет никакой.. съемка просто на нуле.. я честно боялся 3 - ю часть после 2-ой смотреть, ибо сплошное разочарование. Однако на 3-ей части они реабилитировались, а на 4-ой опять сдулись.. Сюжет про каких то отморозков-сектантов может чем-то и не плох, но они из ворона сделали какой то прямо не доделанный хоррор про дьявола и т.д... В общем ересь редкостная. Я не буду с тобой спорить. Тут дело вкуса. Для тебя это ересь, а для кого-то очень хороший фильм. Хотя именно во 2ом есть отголоски 1го фильма. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
29 апреля 2012 12:37
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Читайте комикс, он круче чем все фильмы вместе взятые Комикс? Спасибо, но я откажусь. |
|
|
|
Dikson |
29 апреля 2012 15:19
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: angeldust13 Читайте комикс, он круче чем все фильмы вместе взятые Категорически не согласен.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
angeldust13 |
29 апреля 2012 20:18
|
Кара и Благодать Божья
|
Dikson, Объсни , почему не согласен
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Dikson |
29 апреля 2012 20:55
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: angeldust13 Объсни, почему не согласен Нет, не буду объяснять Мне не очень нравятся комиксы и то, когда книгу/комикс сравнивают с фильм, так как по сути это две разные вещи, два вида искусств. (хотя не уверен по поводу того, что комикс является видом искусства)
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
29 апреля 2012 23:17
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 У меня вот идея, а давайте каждый отрекламирует какой нить фильм, как в рекламных роликах Нафи...зачем? Оо |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|