Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
shichigatsu |
5 апреля 2012 13:12
|
Zorro-san))
|
Цитата: snezha А эта тема создана для того что бы перечислять книги? Нет, так какого ты тут выкорёживаешься? Я лично много читаю и что это меняет, а просто не может так много фильмов быть понятна. согласен они просто тупо посмотреть. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
5 апреля 2012 14:00
|
Доно
|
Вообще рекомендую фильмы Джима Джармуша и Кшиштофа Кислевского (скажем так это фильмы "пища для ума"). А вот из современных...Из новинок... Чёрт, когда ж я была последний раз в кинотеатре-то? Цитата: shichigatsu не а по правда перечисляете все фильмы, а книг по ним много прочитали? ведь нельзя сказать о сюжете посмотрев фильм может ты не так это все представляешь. не ну понимаю там пять - восемь фильмов любимых, Причем тут это? |
|
|
|
snezha |
5 апреля 2012 16:08
|
Кохай
|
Цитата: shichigatsu а просто не может так много фильмов быть понятна. согласен они просто тупо посмотреть. По тому как ты составил предложение, я вижу как ты начитан. Все те фильмы которые я лично пересчитала я бы смотрела и смотрела. И это, по-моему, как раз и называют словом ЛЮБИМЫЕ. Но если говорить о книге то, книга Омен (I-V) мне больше понравилась чем экранизация. |
|
|
|
Dikson |
5 апреля 2012 16:23
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: shichigatsu Еще Трон понравился по спецэффектам. Футуристический но по игре так передать не каждый сможет.
Фильм "Трон: Наследие" сделан не по игре, это сиквел фильма "Трон" 1982 года. Цитата: shichigatsu не а по правда перечисляете все фильмы, а книг по ним много прочитали? ведь нельзя сказать о сюжете посмотрев фильм может ты не так это все представляешь. не ну понимаю там пять - восемь фильмов любимых, Что за бред? Цитата: shichigatsu Хатико и Август раш. Еще Трон Эти фильмы по твоему тоже экранизированы по книгам?
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
shichigatsu |
6 апреля 2012 13:45
|
Zorro-san))
|
Цитата: snezha По тому как ты составил предложение, я вижу как ты начитан. равилась чем экранизация. Я просто не люблю знаки препинания. Я их только пишу. но не печатаю. Только если в дипломе. Цитата: Marisa Blutsauger Причем тут это? при том, что не верю, что все фильмы так запомнились Цитата: Dikson Фильм "Трон: Наследие" сделан не по игре, это сиквел фильма "Трон" 1982 года. вообще то есть игра) если что)) только называлась по другому)) Понг что ли |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
6 апреля 2012 13:57
|
Доно
|
Цитата: shichigatsu при том, что не верю, что все фильмы так запомнились Отвечаю за себя - все, что я перечислила - это мои любимые фильмы, не единожды были пересмотрены. Каждый фильм оставил свой отпечаток на душе. |
|
|
|
snezha |
10 апреля 2012 13:07
|
Кохай
|
Цитата: Orna ещё любимый актёр Will Smith О дааа он хорош Вот на днях посмотрела Шрамы 3D полный капец, не тратьте своего времени. Ужастик...ага как же |
|
|
|
-ID- |
10 апреля 2012 14:46
|
Идущий следом
|
Много перечислено хороших фильмов, но от себя еще добавлю: Обыкновенное чудо, Барон Мюнхаузен, Убить дракона, Дом который построил Свифт, Сталкер, Изображая жертву, 20 сигарет, Неадекватные люди, спектакли Гришковца (Как я съел собаку, Одновременно, Дредноуты); Доктор Стрендж Лав или как я полюбил бомбы, Перекресток Миллера, Скверный попутчик, Замочить старушку, О где же ты брат, Хвост виляет собакой, Святые из Бундока, Достучаться до небес
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
10 апреля 2012 15:32
|
Шок и Трепет
|
Матрицу забыл
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
10 апреля 2012 22:13
|
Доно
|
Цитата: -ID- Сталкер Фильм конечно отличается от книги. Но не смотря на это, фильм мощный. Жду теперь "Трудно быть Богом". Книгу читала давно, помню что понравилась. Посмотрим, что снимут наши. |
|
|
|
Gabe 37 |
11 апреля 2012 01:35
|
BERSERK
|
Цитата: -ID- Святые из Бундока, Достучаться до небес Пересматриваю,когда хочется лезть на стену. Отличные фильмы,чтобы вправить мозг. Цитата: Orna 13-й район Фильмец конечно крут. Особенно впечатлил момент,когда чувак одним движением впорхнул в крохотную форточку в верхней части двери. Я до сих пор не уверен трюк это или всё по чесноку.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hennessy |
11 апреля 2012 01:43
|
Joker
|
Цитата: Gabe 37 Особенно впечатлил момент,когда чувак одним движением впорхнул в крохотную форточку в верхней части двери. Я до сих пор не уверен трюк это или всё по чесноку. похоже нас впечатлил один и тот же момент, просто офигенный кадр |
|
|
|
-ID- |
14 апреля 2012 17:45
|
Идущий следом
|
Самоубийцы - порадовало кинцо, легкий юмор. -Что, ты, смотришь стреляй, а то они застреляться. Мы власть! Мы имеем право их застрелить, а они себя нет! И там много еще перлов Сообщение отредактировал -ID- - 14 апреля 2012 17:46
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|