Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
GiljaraG2W |
18 ноября 2017 12:46
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Порядком 10-11 фильмов. Половина из которых(если не все поголовно) жесткий трэш и невнятная посредственность( ну разве, кроме кинокартины уже упомянутой тобою Elofrin "Дагон"). Цитата: Elofrin но я верю и в Кэмерона (как никак, не дурак), хоть и предчувствую, что из этого выйдет не шедевр, а шогготов заменят на ксеноморфов и выдадут фильм за новый виток "Чужих". А еще я наше канадский мультфильм "Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство" - и мне чет страшно запускать это. Чудеса. Увы Друг мой! Студия наглухо забетонировала проект уже на стадии планирования(Из-за "всеми любимого" Ридли Скота, который впал в истоки католицизма и "Крестовым Походом" пошел выпиливать готовящиеся продолжение "Чужих" с Сигурни Уивер и предмет нашего с тобою обсуждения. Я не спорю... нет! Когда-то я уважал этого МАТЬ ЕГО! Впрочем не важно... он итак уже свихнулся!) Что "Алиса", что "Хребты Безумия" навсегда останутся в моем разуме на левой верхней полки несбывшихся надежд. Если Гильермо Дель Торо, рано или поздно но все же снимет что-нибудь по маэстро склизкого Ужаса, то за судьбу Алисы уже можно не переживать. Ибо этому нерожденному ребенку не увидеть света никогда, что весьма прискорбно . Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 18 ноября 2017 12:47
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
18 ноября 2017 19:34
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: GiljaraG2W Студия наглухо забетонировала проект уже на стадии планирования Даже так? Тогда вообще грустно дела обстоят, но... Цитата: GiljaraG2W Если Гильермо Дель Торо, рано или поздно но все же снимет что-нибудь по маэстро склизкого Ужаса, то за судьбу Алисы уже можно не переживать. Что касается Гильермо Дель Торо, то на слуху сейчас часто "Форма воды" всплывает (прости за каламбур), которая у нас только в январе покажется в прокате, судя по датам на некоторых небезызвестных площадках - так вот говорят тут и там, что вся картина, если не вдохновлена, то просто пропитана как раз таки духом любителя бесформенных тварей из космоса и за его пределами. Если не увидим "Хребты Безумия", то, может, нечто подобное нам все же и светит - это верно.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GiljaraG2W |
19 ноября 2017 04:18
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Что касается Гильермо Дель Торо, то на слуху сейчас часто "Форма воды" всплывает (прости за каламбур), которая у нас только в январе покажется в прокате, судя по датам на некоторых небезызвестных площадках - так вот говорят тут и там, что вся картина, если не вдохновлена, то просто пропитана как раз таки духом любителя бесформенных тварей из космоса и за его пределами. Если не увидим "Хребты Безумия", то, может, нечто подобное нам все же и светит - это верно. А !? Что правда! Говоришь "Форма Воды"? Сейчас... секунду(посмотрел трейлер м вернулся). Невероятно... Дель Торо все еще мусолит тематику Лавкрафта. Заинтересовало и посмотрю но признай друг Elofrin, что вечная мерзлота, шогготы и великие Древние проигравшие войну и создавшие пингвинов, смотрелись бы намного круче с рейтингом R.
--------------------
|
|
|
|
Moonspell |
20 мая 2018 21:54
|
Доно
|
Цитата: ленивец Посмотрела "Бесстрашный" (Китай,Гонконг) Отличный фильм. Тоже смотрел его давно очень. Недавно посмотрел Экзамен (2009) (Великобритания) . Жанр скорее всего психологический триллер с элементами загадки. Бюджет у фильма не большой т.к. в одном помещении весь фильм проходит, актеров человек 10. Но фильм достойный получился.
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
21 мая 2018 13:39
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Moonspell Недавно посмотрел Экзамен (2009) (Великобритания) . А я его смотрела давно. Соглашусь фильм стоящий
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Moonspell |
23 мая 2018 20:04
|
Доно
|
Собибор 2018 Константина Хабенского. Все-таки напишу отзыв о нем. Тема конечно сильная, и фильмы такие нужны. Сам фильм вызвал двоякое впечатление, хотя наверное больше положительное. Шел в кинотеатр за тяжелой драмой. Но фильм не вызвал тех эмоций, которых я ожидал. Точнее они были, но в значительно меньшем объеме для фильма такой тематики. Старые фильмы берут за душу намного сильнее. Здесь же Хабенскому это не удалось в таком масштабе, хотя может быть у него была другая цель. Видимо его целью был акцент именно на само восстание, а не столько на ужасы лагеря. И тем не менее, несмотря на некоторые недочеты, как например, режиссерские арт-приемы в конце, в целом фильм получился нормальным. В фильме были показаны ужасы войны, лагеря и не менее ужасные люди, которые управляли им. наслаждаясь страданиями других. Фильмы такие нужны и важны, и пусть режиссеру не все удалось, но это шаг вперед. Да, эмоции не через край, но все же фильм заставляет задуматься. И возможно, посмотрев его, какой-нибудь школьник или студент, в шутку вскидывающий зигу, никогда в жизни так больше не сделает, даже шутки ради.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
8 июня 2018 17:30
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: ленивец Недавно посмотрел Экзамен (2009) Да, шикарный фильм. Люблю такие.) Раньше о нем было впечатление более яркое, но после просмотра других фильмов, похожих по атмосфере или схеме, не могу сказать, что он шикарен. Но впечатление осталось приятное. Есть несколько фильмов, которые мне безумно нравятся до сих пор. Наверно надо было вести список. х))) Недавно просмотренные арт-хаусы и работы Лантимоса оставляют желать лучшего.
--------------------
|
|
|
|
Starikan |
30 сентября 2018 19:09
|
Семпай
|
Вклинюсь со своим маразмом в данную тему, так как хочу блеснуть интеллектом (нет) и тоже поразмышлять на тему кино. С чего бы вдруг? А дело вот в чем, советовала мне давно одна бабка посмотреть старый фильм "Орел девятого легиона". На все мои вопросы, ответ был один: "ИТА ЩИКАРНО! ТАм эти римляне! Они воуют с варварами! Там Ченинг ТАТУМ!". Сказать, что я был заинтригован, значит соврать. Поэтому просмотр данного шедевра длительное время мною откладывался. И вот недавно этот момент наступил! Это худшая "историческая" картина, что я видел в своей жизни! Маразм начинается с первых же минут, когда бравые римские легионеры под руководством своего центуриона (Татума) довольно весело бегут спасать четверых пленных. При этом у врага явное численное преимущество, крепость фактически остается без защиты, в случае их гибели, но нет, нужна порция героизма. Разумеется в ходе спасения гибнет еще больше людей, число жертв в два раза больше числа спасенных. МАРАЗМ. Но дальше больше! АКТ ВТОРОЙ: ПОЕЗДКА В ПРОСТОКВАШИНО. Молодой центурион, получив серьезные ранения и только встав на ноги едет на Британские просторы с вооруженным бывшим рабом... я даже не буду описывать, насколько имбецилическими были их дальнейшие приключения, но финал превзошел все мои ожидания! ФИНАЛ: В БОЙ ИДУТ ОДИН СТАРИКИ! В конечном итоге на помощь к раненному центуриону прибегают пенсионеры 9 легиона, которые 20 лет жили в лесу и ни с того, ни с сего прибегают на помощь к мужику, в лесу, собравшись за короткое время... аааа, здесь мой старческий пукан воспламенился и я перестал смотреть. В общем я просто хотел выговориться и сказать, что этот фильм откровенный калл и глумление над историей величайшей цивилизации, когда-либо существовавшей на нашей планете. 0/10. В пекло.
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
Elofrin |
11 октября 2018 23:27
|
Поэтический конформизм
|
stilihon400flavii, если будет время, можно еще посмотреть сериал "Эш против зловещих мертвецов" - он там уже старенький. Посмотрел два сезона и только что вспомнил, что уже третий есть (напомнил). Пытались сохранить стиль старого повествования, безумия и даже спецэффектов: в какой-то мере пытались, в какой-то и получилось.
Есть пара понравившихся за последнее время фильмов, один из таких - "Лабиринты" (2003 год). Фильм рассказывает о 25-летней психически больной девушке по имени Клод (актриса здорово вписалась), обвиненной в серийных убийствах. Если понравился сериал "Ганнибал" (тоже герой со способностью "видеть" картины убийства), любите французов, отсылки к греческой мифологии и психические расстройства, то советую к просмотру.
От японского кинематографа особого ничего не жду, но посмотрел недавно экранизацию Блича. Из всего фильма радуют пустые - отличная графика, и Урахара - актер выглядит убедительно. В остальном же, да, сократили где-то, переврали. Ничего удивительного, когда дело касается таких масштабных вещей, но лишний раз убедился: японские фильмы не мое. Разумеется, речь не о таких режиссерах как Акира Куросава или открытый для меня недавно Сюдзи Тэраяма, а об экранизациях манги, аниме и дорамах. Бегло посмотрел бы продолжение, так как просто интересно, как будут выглядеть Васто Лорды или настоящие актеры в виде Арранкаров (дойдет до этого еще правда не скоро). Сообщение отредактировал Elofrin - 20 октября 2018 19:52
--------------------
|
|
|
Elofrin |
2 марта 2019 15:28
|
Поэтический конформизм
|
Из наиболее запомнившихся за последние время был документальный сериал "Беседы с убийцей: Записи Теда Банди" - смотреть будет интересно и полезно всем, кто хоть мало-мальски интересуется документалистикой и неординарными людьми. Заинтересовавшись темой, отыскал статью: «Поймай меня, если сможешь»: что такое синдром самозванца. Хорошо дополняет все то, что происходит в сериале. Из этой же оперы "Дикая-дикая страна" - про внутренние и внешние дрязги "империи" духовного наставника Бхагвана Шри Раджниша, известного как Ошо, - и во что по итогу это вылилось.
"Дом, который построил Джек" - милый семейный фильм о психопате, "страдающем" обсессивно-компульсивным расстройством; сомнительный герой разрывается между семейной жизнью и стремительно превалирующей ролью серийного убийцы, - творца по роду деятельности (он дизайнер, проектировщик домов). Казалось бы, ничего нового, но факты говорят обратное: не все смогли досмотреть фильм, покидая кинотеатры. Творчество Триера всегда изобилует намеками на различные произведения искусства, пробивает по лбу неожиданными поворотами и удивительными образами, - и эта сказочка не исключение.
Фанаты старых творений Терри Гиллиама очевидно ждали от "Человека, который убил Дон Кихота" потенциальный шедевр, верили в амбиции и следили за труднопроходимыми съемками, но шедевр не состоялся. Гиллиам, надо признаться, приложил все силы и снял неплохое кино с профессиональными актерами, волшебной природой и специфическим юмором, но затянувшиеся на десятки лет подбор актеров, непогода, проблемы с финансированием и периодические кризисы с перечеркивающим прошлый труд вдохновением заблудили режиссера в поиске идеального раскрытия истории...
Недавно посмотрел художественно-биографический фильм о последних годах жизни Винсента Ван Гога, в роль которого более чем отлично вжился Уиллем Дефо; "На пороге вечности" - целая философия психически-больного человека, отпугивающая врачей и догматичных священников, находивших в картинах художника "злое начало" и мазню, - он грудью отстаивал свою веру в то, что природа есть Бог, а его картины опережают время. Интересующимся великими личностями и искусством будет интересно понаблюдать за игрой цвета, работой камеры и прочими тонкостями, подчеркивающими внутренний мир художника.
Последний фильм, о чудо, не про маньяков и психопатов. Тринадцатилетний Стивен знакомится с группой скейтеров и моментально увлекается новой, молодой культурой. На занятые у брата деньги он покупает доску и уносится от семейного непонимания, то и дело попадая в типичные для неформальных подростков с улиц Лос-Анджелеса ситуации. "Середина 90-ых" цепляет атмосферой минувших десятилетий, погружает во времена безрассудства и серьезных решений, ненавязчиво приглашает на несколько часов стать частью настоящей андерграунд-культуры. Сообщение отредактировал Elofrin - 6 мая 2019 20:55
--------------------
|
|
|
ленивец |
3 марта 2019 12:50
|
На земле и на небесах
|
Есть такой фильм корейского производства "Олдбой" Не считаю корректным писать о нем в разделе дорам по некоторым причинам: - на наш сайт его заливать нельзя - отличается от слащавых дорам - его хвалят Нелюбители дорам (говорят, что он специфический фильм, но им (блогерам) понравился) Мне же фильм не понравился, хотя концовку (какой бы ужасной она не была) я угадала. В сюжете много флэшбеков... Я так и не поняла как он выкарабкался, моменты с муравьями, ползующих по его лицу, муравьями-людьми, почему они кушали осьминогов (сама же мидии и то не переношу). И это даже не спойлеры, в фильме много эпизодов, которые на сюжет никак не повлияли. Единственная сцена, которая мне зашла - это как он попер с молотком на толпу. Специфическая вещь, где-то на 1-2% людей.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
2 апреля 2019 23:49
|
Доно
|
Ох и насмотрелся я тут канала с фильмами ужасов. Уууу! Столько всего за неделю набралось. Это не говоря еще о марафоне Чаки. Но вот хочу рассказать о фильме, который сегодня утром смотрел. Как то непонятно чувствую себя после него...Может кого то и из вас цепанет... На канале НСТ(Настоящее страшное телевидение) иногда попадается сериал"Мастера ужаса". Сериалом это назвать сложно. Просто сборник рассказов. До полноценного хронометража фильма они не дотягивают, но и не короткометражки как в "Азбуке смерти"(26 историй за 2 часа) 50-60 минут в основном. Сериал появляется редко, да и не все истории хороши в общем, но так попадаются вещи....Я даже не знаю понравилась ли мне сегодняшняя история...Она безусловно крутая. Да и картинка в целом кайф. Но, блин, до сих пор не пойму...В общем на любителя. И так: "Отпечаток"(Imprint) Япония. Примерно конец 19-ого начало 20-ого веков. На остров-бордель приплывает американец в поисках своей возлюбленной Камомо. Но тут говорят, что нет такой, а раз следующая лодка завтра, то он остается на ночлег. Берет себе "уродливую"(у нее лицо перекошенно с рождения) спутницу, пьет саке, говорит, что влюбился в глаза Камомо. Обещал ей в Америку уплыть. Вернулся за ней, а ее продали в бордель и теперь он ищет ее по всем злачным местам. Оказалась, что именно на этом острове 2 месяца назад Камомо умерла. Американец просит теперь, чтобы ему историю рассказали. Ну и собственно начинается главная фишка фильма. "Уродина"(я правда не помню, чтобы у нее имя было, все, да и она себя, называли "Уродкой") начинает свой рассказ от нищеты родителей, появления на свет, болезни и смерти отца, продаже в бордель, и далее из одного в другой и наконец до встречи и до смерти с Камомо. Более вообще нельзя написать это дикие спойлеры. Однако наш дядя ей не верит. И просит рассказать ее НАСТОЯЩУЮ историю. Тогда "Уродка" добавляет некоторые подробности, опять он просит историю целиком. И тут всплывают совсем ужасные подробности. И все равно это не все! И потом просто сидишь и фигеешь от того как фильм закончился И не понимаешь круто это или нет Я бы остановился на первой версии! Но нет же! Пристал! Ну и получил :) А теперь главное: Режиссер Такаси Миикэ !! Впервые я с ним познакомился посмотрев "Один пропущенный звонок". Не дурацкий ремейк американский. А настоящий японский ужастик. В лучших традициях. В общем, как то сразу понял я, что режиссер он хороший. И не ошибся. Перечислять хорошие работы можно долго. Так что лучше сами его пробейте. Но режиссер он жесткий. Я вот человек не брезгливый. Мне в общем то пофиг на это. Но когда я сегодня с утра смотрел этот фильм, я занес себе в плюс то, что еще не позавтракал. Узнал как в то время делали аборт :) Интересный метод. То есть фильм не мерзкий, но сама история жестокая в целом, а когда тебе грамотный режиссер в хорошей картинке ее передает то ууух! Класс! И актеры хороши. Юки Кудо из "Мемуаров Гейши" и Мики Ито известная сейю, ну и конечно Билли Драго из "Неприкасаемых" И так: История классная? Классная! Кстати на вики есть статья, там "в трех словах" рассказали все ключевые моменты, спойлерщики хреновы!!!Гореть вам!(но я сначала посмотрел. уже потом гуглил информацию о фильме и наткнулся на такой мерзкий поступок от википедии)(Так что, если вдруг, то википедию не читать!) Стоит ли гуглить последнюю серию первого сезона "Мастеров ужасов" под названием "Отпечаток" и смотреть? Да по любому(ведь если что, то можно и глаза закрыть) А вот понравится ли вам...? На любителя.......... Приятного просмотра!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Elofrin |
4 апреля 2019 12:52
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: redskids Любовь, смерть и роботы... Добавлю, что не все серии идут по 14 минут - это скорее средняя продолжительность, потому что есть и по 7 минут, и более продолжительные серии, нежели 14 минут, хоть таковых и меньшинство. Да и "ужасом" сложно назвать, поскольку просто обычная вариативная фантастика, где и йогурты правят планетой, и кошки говорят с выжившими после катастрофы роботами. Говорят, что второй сезон уже готовится в сотрудничестве с фанатами, которые могут присылать свои работы или просто высказывать свои пожелания и идеи. Очень приятно, что Netflix реально начинает радовать. Видимо, на пользу пошел отказ от сериалов по вселенной известных всем комиксов, хоть некоторые из них и были хороши. Сообщение отредактировал Elofrin - 6 мая 2019 20:57
--------------------
|
|
|
Слешка |
10 апреля 2019 16:20
|
Доно
|
На НСТ прошел марафон посвященный кукле-убийце. Ну и грех было бы не сказать пару слов, про эти действительно оригинальные истории. Один из самых классических хорроров. Шел 1988 год. Маньяки на ТВ мелькали там и тут, а кинотеатры были забиты любителями Фредди Крюгера, Джэйсона Вурхиса, Майкла Майерса и подобных. Карпентеры и Крэйвены рубили миллионы. И соревноваться с ними было сложно. Но возможно. Это и решил доказать Том Холланд(Не особо то отличившийся с Ночью Страха. До сих пор не понимаю комедия это или ужасы.) И тут он не ударил в гряз лицом замахнувшись на очередной слэшер. Все банально и просто: Жил да был Чарльз. И очень он любил людишек резать...Ритуалы всякие проводил...Нёс какую то чушь про оккультные вещи. Переселение душ и прочую ересь. Был благополучно убит и забыт. Вроде. Вот тут и начинается главная оригинальность фильма: Мы не встретим двухметровых уродов с бензопилами и прочую шушеру. Душа Чарльза попала в куклу. Милую куклу, на коробке которой написано, что он хороший парень(good guy). А противостоять этому кукольному психу с вполне реальным ножом будет 6-ти летний парнишка. Проблема в том, что Чарльз не хочет быть куклой Чаки, а вот вселиться в тело мальчика очень даже заманчивая перспектива для дальнейшей жизни. Далее нас ждет классический слэшер. Кукла в волю веселится, убирая людей на пути к переселению души в мальчика. И мальчик в этой войне одинок. Нет, ну а вы бы поверили 6-тилетке, что его кукла пьет, курит, любит резать глотки и вообще более, чем живая? Вот-вот! Но, как и должно быть в слэшерах все закончилось хорошо. Почему же фильм в итоге отличается от всех наштампованных к тому моменту подобных фильмов? Сложно конкурировать с "паленым" Фредди или с "человеком", лицо которого на столько уродливо, что он срезает лица с других и надевает на себя. Но у Чаки это получилось в полной мере. Во времена, когда не всё рисовали на компе, было невероятно трудно снимать в фильме "очеловеченную" куклу. Манекенов было затрачено столько, что не удивительны траты в 9млн долларов, в то время как тот же Хэллоуин был снят за 300 тысяч. Кукла и правда получилась живой. Иногда даже страшно, что и твои игрушки начнут шевелиться, хоть они и плюшевые. Хоть это и не фильм ужасов для своего времени он очень хорош и составлял конкуренцию очень хорошую. Фильм предназначен для всех любителей классики. Да и Алекс Винсент со своей ролью справился на все сто, а ведь ему всего 6 лет было. В общем Если вы любите классику, если вы с друзьями любите собираться на марафоны хорроров, чтоб провести время за криками: "Глянь, Глянь, щас ее в окно вкинут!" то "Детские Игры" нужно включать в список на хороший ночной просмотр. Как часто это и бывает продолжение не заставило себя ждать. Шел 1990 год. Чаки должен был вернуться. Все как и всегда просто: Наш герой переживает душевные муки. Вечные кошмары и крики о том, что кукла может убивать людей. Конечно же психиаторы иного мнения. А раз еще и мать главного героя признана душевнобольной, то чадо отправляется в приемную семью. Хорошую любящую семью. И все бы ничего, если бы компания по производству "хорошего парня" не хотела бы замять скандал. Репутация = деньги, а деньги никто терять не хочет. Восстановив куклу, чтобы доказать, что никакого зла она не несет, никто и не подозревал, что Чаки все еще хочет вселиться в тело нашего маленького героя. Ну а дальше все по классике. У Чаки есть колющие-режущие предметы и он не постесняется использовать их на любом человеке, который встанет у него на пути к перерождению. Часть вторая фильма "Детские игры" взяла лучшее из первой части, кукла как всегда шикарна. Люди устраняются на раз-два. Картинка хороша. Финальной битве уделено больше экранного времени. Пацан как обычно молодец, а Кристин Элиз вообще нормально влилась в фильм. Красота для ночного марафона хоррор-фильмов.
Но иногда стоит остановиться. После успеха второй части, уже третий режиссер решил и третью часть снять. Нашему мальчугану уже 16 годиков. Поступив в военное училище он уже ссорится с "однополчанами" влюбляется "в боевую подругу" дружит, как и положено, с самым "затюканым чмырдяем" и вот за ним явился Чаки. Не потому, что хочет переселиться. Тут уже дело в мести. Этот маленький паршивец дважды мешал планам Чаки. Неудивительно, что хочется его просто зарезать, не преследую уже каких то глобальных целей. В слэшерах конечно и так не особо много смысла, но начался какой то совсем сумбур. Откуда вообще взялся Чаки? Бедный мусорщик. Почему все такие тупые? Почему в фильме столько косяков, но никто не замечает? Почему Чаки бегает с гранатой? Что вообще за войнушка у вас тут? Почему никто не видит Чаки даже когда он в открытую размахивает гранатой? Что происходит вообще? Я один это вижу? Конечно для марафона фильмов о Чаки его нужно смотреть. Картинка снова хороша, кукла великолепна, но это худшая часть "Детских игр". И хорошо, что на этом закончили. Но к просмотру фильм обязателен конечно же, хоть в нем и даже из актеров никто не запомнился, даже Перри Ривз. Неожиданно для всех(да он и сам наверняка удивился) Уэс Крэйвен выпускает фильм "Крик". Это просто невероятное пособие по тому как снимать хоррор и слэшер фильмы. Пособие, которое запустили такой бум в сфере этого жанра, что до сих пор на нас льются тонны слэшеров со всех экранов. СПАСИБО ТЕБЕ УЭС КРЭЙВЕН!!!!! Ну и не удивительно, что Чаки не заставил себя долго ждать. На этот раз еще и не один. Как и у каждого уважающего себя маньяка, у Чарльза есть фанатка\поклонница\последовательница. Собрав буквально по кусочкам она дала новую жизнь для Чаки. Только вот Чаки не доволен, что его "Невеста" в более живом теле. Не хитрыми движениями ножа душа Тиффани из мертвого своего тела перемещается в куклу. Правда есть способ вернуться все же в тело настоящее. Нужен всего лишь особый амулет. За ним и отправляются уже главные герои-куклы, оставляя за собой горы трупов. Ну нравится им резать людишек. Это уже далеко не "Детские игры". Никакого отношения к хоррорам он не имеет отношения. А шикарная Дженнифер Тилли(невеста Чаки) превратила фильм в комедию. Он реально классная дама(а уж как кукла на нее похожа!), общение с ней за покерным столом превращается в невероятное веселье. Так и с фильмом. От стандартного хоррора мы ушли к комедии. И хоть люди стандартно продолжали умирать, все это было так забавно. И если вы марафоните с друзьями ночь хорроров и изрядно подпили...Это лучшая часть для завершения марафона.
Великолепный Уэс Крэйвен ну вообще никого не может оставить равнодушным. Решил он как то посмеяться. Выпустил фильм о том, как снимают фильм "Кошмар на улице Вязов", увлекшись и забывшись, и подпитав Фредди эмоциями сами не поняли в какую фигню вляпались(Самая худшая часть про Фредди) Так же решил и Дон Манчини. А почему бы нам не снять фильм, о том как мы снимаем фильм про Чаки и Чарльз оживет? Так и сделал. И вот перед нами предстает завершение кукольного балагана. Дженнифер Тилли как и всегда шикарна, но более выделить в фильме просто нечего. Смысла нет. Хоррора нет. Слэшер перешел в разнообразные убийства. Рубить уже не сплеча получается. Как выяснилось у Чаки и Дженифер есть ребенок, который не знает мальчик он или девочка. Весь фильм они спорят что за гермафродит у наших кукольных родителей. Какие то папарации снимающий рукоблудие Чаки. Искусственное осеменение. Ускоренные роды. Что вообще происходит на экране? Интересно, что под финальные титры показали трех минутный клип, состоящий из всех ключевых моментов фильма. Тут то я и понял что зря тратил полтора часа на абсолютно не нужный фильм, мог просто посмотреть клип. Из плюсов только Дженнифер Тилли. В общем хорошо, что это закончилось. И прощай уже Чаки! Ты порадовал нас в первых фильмах, спасибо за всё, но пора тебе на покой!
"Проклятье Чаки"(2013г) и "Культ Чаки"(2017г) я не учитываю. Потому как все закончилось еще в 2004 на фильме "Потомство Чаки." Так или иначе серия фильмов про куклу-убийцу является классической серией, в лучших традициях и для всех любителей хорроров и слэшерей. Если вы собрались в пятницу с такими же идейниками, то не думая включайте пять фильмов подряд от "Детских игр" до "веселого потомства" и пиво вам в помощь! Будет хорошая ночь! Поверьте!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|