Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Starikan |
3 июня 2019 19:18
|
Семпай
|
Не так давно я посмотрел финальную серию игры престолов... ...и мой пожилой пукан подожгло так сильно, что он прожег стул! Я смотрел этот чертов сериал почти 7 лет, 7 ЛЕТ, КАРЛ! Я ожидал увидеть любой финал, но то, что я увидел... это... это... ЭТО ПРОСТО АДСКИЙ ВЫСЕР НИКЧЕМНЫХ РЕЖИССЕРОВ И СЦЕНАРИСТОВ! Арья мать ее Старк несколько сезонов шла домой, на север. В последнем сезоне все персонажи начинают перемещаться по карте со скоростью света. Во время долгой ночи умирают ПОЧТИ ВСЕ ВОЙСКА этой треклятой Дейнерис, но в конце они откуда-то все возрождаются. ЧТО ЗА БРЕД? Про то, как сотни "скорпионов" не могли сбить одного вшивого дракона я вообще промолчу. Смерть Серсеи ну это вообще полный [цензура]! На этом персонаже, любви и ненависти к нему, держалось это чертово шоу. И ее убивает куча камней. Занавес. Наитупейший сюжетный поворот... на первый взгляд, но безумство королевы Дейнерис, ее речи в стиле звездных войн и бессмысленное убийство тысяч жителей затмевают всех и вся. Ну и конечно восхождение на трон Брана "Сломленного". Баааа, всякого дерьма я в жизни повидал, но к такому она меня не готовила. КАКОГО ЧЕРТА ОН СОГЛАСИЛСЯ? ПОЧЕМУ ОН? ЧТО ЗА БРЕД? ПОЧЕМУ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ШЕЛ К ЭТОМУ? ОН ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! Этого чертового калеку тащили все сезоны, он стал какой-то трехглазой вороной (кстати, на кой черт вообще король ночи искал его? хотел предотвратить захват трона?). Чертов Бран отказывался даже от роли Лорда, говоря, что он нечто иное, не человек и тут: "А зачем я проделал этот путь". Мол быстрее, несите корону. ДА ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО? Ну и вишенка на этом торте из дерьма и палок это конечно Джонни мать его драконами за ногу Сноу. КАК ВСЕ УЗНАЛИ, ЧТО ОН ЗАКОЛОЛ КОРОЛЕВУ? НУ КАК? ОН САМ СОЗНАЛСЯ? ЕГО ОПЕРА ОПРАШИВАЛИ? КАААААААК? На кой черт дракон сжег трон? Что за тупой символизм? Он же животное.... В общем пламя в моей печи еще долго не потухнет, ненавижу этот сериал и вонючих сценаристов. 7 лет ждать такого финала. Дерьмо.
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
Dgessi |
4 июня 2019 01:46
|
Чертовка
|
Цитата: Starikan Не так давно я посмотрел финальную серию игры престолов... Ахахаха, такая же песня и у меня, на петицию дедуль еще не подписался?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Elofrin |
4 июня 2019 12:09
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Starikan Ну и конечно восхождение на трон Брана "Сломленного" Причем, примерно того стоит ожидать от Мартина и в будущей книге, ибо, если не ошибаюсь, такой твист изначально шел от его видения концовки, - другое дело, что товарищи сценаристы и ко. не смогли понятно преподнести развитие событий, срезая углы нелогичными ошибками и ляпами. То есть, люди-то грамотные, как они это не увидели, если все сцены детально прорабатывались всей командой изначально и потом при монтировании и прочей обработке? Интересно, оставит ли Мартин королем "Сломленного" под логичным предлогом (ибо тема ну вообще не раскрыта) или под гневом фанатов сериала изменит историю. В общем, лол... Цитата: Starikan Кстати, на кой черт вообще Король ночи искал его? Хотел предотвратить захват трона? Алло, Starikan? Ты сейчас упадёшь! Готовится приквел, который якобы раскроет предысторию Короля ночи и Долгой ночи. Собственно, и ответы на твои вопросы должен раскрыть. Одна из причин, кстати, почему в основном сериале все просто слили в бездну, думаю. Желание брать от франшизы все) Цитата: Starikan КАК ВСЕ УЗНАЛИ, ЧТО ОН ЗАКОЛОЛ КОРОЛЕВУ? НУ КАК? ОН САМ СОЗНАЛСЯ? ЕГО ОПЕРА ОПРАШИВАЛИ? КАААААААК? Увидели дракона, который дал по педалям, и решили проверить, чего там творится, а на встречу убитый горем Джон идет, - но это не точно. Вообще, учитывая, какую тряпку из него сделали, не удивлюсь, если именно он и сознался, дабы нести наказание за свою любовь. Он всегда был человеком принципа и справедливости. Цитата: Starikan На кой черт дракон сжег трон? Что за тупой символизм? Он же животное... На МФ писали, что это предположительно говорит о самосознании драконов, который уничтожил Трон, который стал причиной смерти его Матери. Он улетел, но обещал вернуться))) Цитата: Starikan Арья мать ее Старк несколько сезонов шла домой, на север. Кстати, ее "безликость" основательно слили, - она конечно раскачала живучесть, да и шустро проберется мимо плотной толпы мертвецов (или спрячется до этого, пока Джон задерживал Короля Ночи, что вероятнее), однако ее имбалансные способности "превращения" просто скомкали и выбросили (или она "обратилась" в мертвеца, - я уже не знаю!). А ее пророчество? А белый сияющий конь? А нахрена?) *** На самом деле, когда смотрел последний сезон, - только и видел, что Владыка света шлет сигналы (страх Мелисандры во время осады), помогает героям (коняшка для Арьи), ведет к чему-то судьбу ключевых героев (вся история Джона, например), а как только они играют свою роль (как дядька с пылающим мечом, что постоянно "воскрешал"), - выкидывает без сожаления (и, опять же, Мелисандра). Примеров можно еще больше откопать на протяжении всей ИП, - и либо все это совершенно не важно, либо то косвенные махинации вневременного НеБрана (ибо чего такой спокойный), а либо "что вообще происходит, Мартин, объясни". Сообщение отредактировал Elofrin - 4 июня 2019 12:15
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Биг Найдж |
4 июня 2019 13:15
|
Сенсей
|
Капитан Марвел, впечатления не ахти, один из самых слабых марвеловских фильмов и вообще не нравится их новый вектор развития, если продолжат в том же духе, забью болт на них
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
ленивец |
28 августа 2019 11:11
|
На земле и на небесах
|
Недавно посмотрела фильм "Останься"Сюжет закручен лихо не на шутку. До конца сложно понять что есть что. Сначала думала, что гг (психоаналитик) имеет экстрасенсорные способности (которые у него открылись во время фильмов) Потом что у гг крыша поехала. А там оказалась совсем другая загвоздка. Фильм-загадка.))) Также был просмотрен фильм "Страшные истории для рассказа в темноте"Как и любой фильм ужасов не лишен глупых моментов. Но суть сюжета мне понравилась В книге, найденной в старом особняке, появляются истории о современных ребятах, которые нашли эту книгу. Истории как страшилки на ночь обязательно заканчиваются кроваво. Вот и наши герои пытаются бороться с этим "предначертанием"
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
30 августа 2019 01:43
|
Чертовка
|
Из последнего "Тоня против всех" биографический фильм. У картины идеальный выдержан тон, смотрится интересно, и после просмотра голова не пустая. Фильм достойный и заслуживает свое внимание.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Starikan |
3 сентября 2019 17:17
|
Семпай
|
Цитата: Elofrin На МФ писали, что это предположительно говорит о самосознании драконов, который уничтожил Трон, который стал причиной смерти его Матери. Он улетел, но обещал вернуться))) Мой пожилой мозг долго не мог вспомнить, где он изливал душу по поводу этого адского сериала. Но победив склероз и подрубив ВЭПЭНЭ, я все же вернулся сюда, чтобы поведать просто очешуительную выдержку из сценария той вонючей серии: "Дрогон хочет сжечь весь мир, но он не тронет Джона. Он выдыхает пламя на стену, взрывая остатки огромных каменных блоков. Мы видим, как через плечо Джона огонь движется к трону — это не цель гнева Дрогона, а просто бессловесный свидетель, оказавшийся в эпицентре пожара. Сквозь лезвия трона мы видим, как пламя поглощает его." Хаха, более тупого объяснения мир еще не видел. Горите в аду АШБИО!!!!!!!!!! Цитата: Биг Найдж Капитан Марвел, впечатления не ахти, один из самых слабых марвеловских фильмов Мой дорогой друг, а вы смотрели перезапуск фантастической четверки? Или например зеленого фонаря? А может электру или сорвиголову? По сравнению с ними капитан марвел - шедевр.
--------------------
Люди - начинки для гробов! |
|
|
|
Dgessi |
2 ноября 2019 00:22
|
Чертовка
|
Посмотрела фильм "Реальные упыри". Мне очень понравилось, уморительное кино, полтора часа концентрированного юмора. Особенно вызывают смех диалоги и монологи героев, да и персонажи достаточно харизматичны. Я осталась довольной просмотром.
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
7 мая 2022 20:07
|
Доно
|
Наконец-то я посмотрел фильм "Крепость" 1993 года с Кристофером Ламбертом в главной роли. "Крепость-2" я смотрел ещё в школьные годы на маленьком чёрно-белом телевизоре (а поскольку я перед этим получил опыт жизни без телевидения и развлечений вообще, не считая книг из библиотеки, то даже такой телевизор казался мне прекрасным, хоть он и ловил всего несколько каналов), и уже тогда я подозревал, что раз это вторая часть, то есть и первая. Но телеканалы первую "Крепость"при мне почему-то не транслировали. Годы шли, я всё меньше и меньше смотрел телевизор, пока не отказался от просмотра кино вообще.Интернет всё заменил в плане развлечений. Но всё же соблазн посмотреть первую "Крепость" время от времени пробуждался. И вот, в 2022 году, это произошло! Фильм, возможно, не шедевр, но я смотрел его с определённым удовольствием. Спецэффекты, конечно, уже не впечатляют, по крайней мере те, что компьютерные. А вот развороченные киборги, которые делались, похоже, с помощью аниматроники, неплохо смотрятся даже сейчас. Желания проспойлерить у меня нет, достаточно сказать, что по злой иронии сценария в альтернативном 2013 году Мексика уже является желанной землёй для желающих бежать из США. Для времени создания фильма это будущее, хотя и не столь отдалённое. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 19 мая 2023 21:19
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 декабря 2024 20:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|