Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Кино, Важнейшее Из Искусств
snezha
30 октября 2012 15:14
Сообщение #461

Кохай
  • 0

Советую к просмотру фильм Неприкасаемые/Intouchables (2011) драма, комедия, биография.
Не буду переписывать описания фильма, не вижу смысла. Мне фильм понравился и вам советую.
Ксюша)))
30 октября 2012 20:36
Сообщение #462

Доно
  • 85

Паранормальное явление 4
Сюжет :

Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2».

Алекс вместе с родителями и их приемным сыном Уайаттом живут в доме через дорогу от Кэти с Робби (предположительно Хантер). В одну из ночей Кэти увозят в больницу и родители Алекс принимают решение оставить Робби пожить у себя дома. С этого момента начинает происходить паранормальная активность в их доме. Ребята замечают, что Робби ведет себя очень странно, а ещё он рассказал, что общается с другом, которого они не могут увидеть. В дополнение, по дому начинают раздаваться шорохи и звуки в разное время.

После этого, Алекс просит Бена настроить постоянную запись с веб-камер на всех лэптопах в их доме. Им удалось запечатлеть невидимого демона при помощи технологии Kinect на Xbox 360, по движению контрольных точек в темноте в ИК-спектре. Часть мистических событий происходит с родителями, но они не придают им особого значения, как и записям, которые им показала Алекс.

Робби хочет познакомить Уайатта с демоном и он рисует на его теле странные символы. Появляются Бен и Алекс, которые недоумевают, что происходит. Далее они проводят расследование и из Интернета узнают, что символ, который рисовал Робби — круг в треугольнике — символ плодородия и имеет отношение к обрядам ведьм. Существует некий демон, который вселяется в ребёнка мужского пола и существует три стадии — проявление сверх-способностей, доказывание демону своей силы и последняя — необходимо пролить кровь неоскверненной, то есть предположительно — это Алекс.

Уайатт начинает вести себя странно и им постепенно овладевает демон. Оказывается Уайатт — это Хантер, которого во второй части похитила Кэти. Далее события начинают стремительно развиваться: и Бена, и родителей убивают демон с Кэти. Затем Алекс оказывается в доме Кэти и та за ней гонится с демоническим лицом. Алекс выбирается в сад, там она видит брата, пытается его уговорить идти с ней. Затем она видит толпу ведьм, на неё нападают и камера выпадает из её рук…

Ходила с подругами в кино.. ужасно пожалела! Было очень скучно! Мало того что нет никакого нарастания, интриги, так ещё и сюжета... Предыдущие части были хотя бы связаны между собой, а тут - тупо отмывание денег. Если мальчик Уайтт это и есть Хантер (сын сестры главной героини первой части), то при чем тут мальчик Робби? чтобы завлечь Уайтта на "темную" сторону?! В общем, чушь... с этой камерой фиксирующей движение тоже. Концовка абсолютно непонятна, этот соседский дом, какая-то толпа людей. А еще девушка так тупо с камерой бегает, у нее отца убили а она продолжает все снимать...
Не советую...день потратили в пустую ((( хотя очень ждали премьеры фильма.

Сообщение отредактировал Ксюша))) - 30 октября 2012 20:38
--------------------
-=Honey=-
31 октября 2012 14:15
Сообщение #463

Кавайный элемент
  • 102

Цитата: snezha
Советую к просмотру фильм Неприкасаемые/Intouchables

Действительно отличный фильм. Особенно юморок доставил и подборка музыки ^^

Советую The Girl Next Door/Двушка напротив 2007 года.

--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
-ID-
31 октября 2012 16:10
Сообщение #464

Идущий следом
  • 102

Всем hi
Evil Dead Official Red Band Trailer(2013) - Horror Movie HD

thinking Думаю, не испортят, к сценарию добавлять там нечего, а вот спец эффектов вместе с гримом, но ведь это фильм ужасов и этим его не испортишь.
Неприкасаемые/Intouchables (2011)

Заценю, но сразу вспомнился с Коснером про времена сухой закон.

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Hennessy
1 ноября 2012 07:21
Сообщение #465

Joker
  • 85

Пересмотрела Индиана Джонс. Фильм моего детства. Жаль что только 4 части. Харрисон Форд- один из любимых актеров, справился с ролью на ура. Даже в последнюю часть(Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа ) несмотря на свой возраст (в 60 по моему). Хорошии коктейль из жанров Триллеры, Фантастика, Приключения, Боевики.
GiljaraG2W
1 ноября 2012 09:21
Сообщение #466

Доно
  • 85

Цитата: -ID-
Думаю, не испортят, к сценарию добавлять там нечего, а вот спец эффектов вместе с гримом, но ведь это фильм ужасов и этим его не испортишь.

Сомневаюсь. Это же киношники у них в крови снимать ремейк успешного и культового фильма... ну и параллельно запоров его, при этом получив неплохую кассу на логотипе оригинального названия. Основываясь на неоднократно повторяемых ситуациях с конкретными проблемами воскрешение полюбившейся классики(ну почему они ее не оставят в покое, классика им дорогу в будущее пробила а они все топчутся на ее трупе не давая расслабитьсяcry, ах да это наверное для молодого поколения, опять же возникает вопрос: неужто им сложно посмотреть оригинал без капли зазрения), я пришел к мнению того что никто иной не может возродить полюбившийся классический фильм, кроме его создателя и по совместительству ОТЦА и МАТЕРИ в одном лице(в данном случае это Сэм Рейми, который не пойми чем сейчас занят, однако его картину про Страну ОЗ мимо своих глаз не пропущу, ибо теплые чувства к данной вселенной пьянят меня и по сей день).

--------------------
-ID-
1 ноября 2012 17:06
Сообщение #467

Идущий следом
  • 102

GiljaraG2W, Балет, спектакли, опера, симфонические оркестры и многое другое - это всё должно исчезнуть с их постоянным плагиатом. В чём проблема то, один из твоих любимых фильмов будет переснят, а не превратиться в пыль и плесень, выше перечисленные могут только завидовать. Вторая жизнь разве это не признание.

Немного юмора по теме:

Заценю, но сразу вспомнился с Коснером про времена сухой закон.

Нормальный я уже видел и даже отписывался, тут 1+1 (Intouchables, 2011). и всё будет нормально.

"Доля ангелов" (2012)

Посмотрел, мне понравилось! Просто, красиво не Гай Ричи.

Сообщение отредактировал -ID- - 1 ноября 2012 17:30
--------------------
Снова очарованный пойду
GiljaraG2W
2 ноября 2012 10:17
Сообщение #468

Доно
  • 85

-ID-,
Я ожидал что кто-либо так и упомянет в своем посте. Действительно очень предсказуемо.
В чём проблема то, один из твоих любимых фильмов будет переснят, а не превратиться в пыль и плесень, выше перечисленные могут только завидовать. Вторая жизнь разве это не признание.

Ну не знаю, могу только прикинуть: неумелые ручонки киношников, превращение атмосферного хоррора в проходной зубодробительный экшен-блогбастер с новомодными фичами вроде: пресловутого 3D и сногсшибательных спец-эффектов. Набранный новый состав именитых актеров, режиссеров и сценаристов. Это уже сгубило Фредди Крюгера, Тома и Джерри и многих других. Какого признания добьется фильм у новой аудитории, просмотрев который новое поколение поставит под сомнение даже оригинал, если данный фильм не оправдает ожидания как новой так и старой публики.
Если вновь пересмотреть оригинал, начинаешь понимать что культовым его сделало необъятная атмосфера ужаса, неплохой сценарий(клише в наше время), ни кому не известный состав актеров на тот момент толком не понимающих для чего их собрали и весьма ограниченное финансирование, я уже молчу о коронных фразах Эша ставшие своеобразным мемом. И ты автор данного поста и впрямь считаешь что данному фильму все еще необходимо воскреснуть, если да то вынужден повториться вновь:
Цитата: GiljaraG2W
никто иной не может возродить полюбившийся классический фильм, кроме его создателя и по совместительству ОТЦА и МАТЕРИ в одном лице

Как они вновь смогут возродить то, что уже как ты выразился превратилось в пыль и плесень, без чарующей атмосферы исходного сеттинга. К сожалению одно лишь упоминание о том что это ремейк оригинала, не дает покоя отнюдь не мне одному чему свидетельствует данный форум, и я понимаю опасения рядового зрителя(с генеральским стажем).
Вывод: Утверждать что фильм должен быть воскрешен дабы снискать признание еще большинства зрителей, дело опрометчивое и рискованное ибо одно неверное движение ломающее классический шаблон фильма и кинокартина превратиться в совсем другой фильм, хороший но утративший всю прелесть оригинала.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 ноября 2012 10:37
--------------------
-ID-
2 ноября 2012 16:17
Сообщение #469

Идущий следом
  • 102

Как они вновь смогут возродить то, что уже как ты выразился превратилось в пыль и плесень, .... и я понимаю опасения рядового зрителя(с генеральским стажем).

Не ходи в кинотеатр, не смотри. Твой шедевр у тебя не заберут хоть каждый день пересматривай. А то, что небо не такое голубое, деревья не такие высокие и трава не так пахнет - это твои проблемы, киношники тут точно не виноваты, они за свои риски будут отвечать, а не ты. Максимум сможешь написать на форумах "я же говорил ..., ну вот опять ..." и поставить оценку по понятной только тебе пяти бальной и десятибалльной шкале "рядового зрителя(с генеральским стажем)", а ведь кто то над этим и посмеется и винить его будет опять незачто.
я пришел к мнению того что никто иной не может возродить полюбившийся классический фильм, кроме его создателя и по совместительству ОТЦА и МАТЕРИ в одном лице

Долго думал? Создатель фильма - это команда. Мать, отец - ВЕСЬ состав того фильма соберется и начнут снимать ужастик для тинейджиров.
я уже молчу о коронных фразах Эша ставшие своеобразным мемом. И ты автор данного поста и впрямь считаешь, что данному фильму все еще необходимо воскреснуть

Ну, давай цитируй... aha
И, что я там утверждал? Что из кучи тинейджерских-ужастиков не столь далёкого прошлого, какой то решили переснять и GiljaraG2W как старый дед начинает бурчать даже невидя результата. Ты где там увидел утверждения, а Андрей?

Сообщение отредактировал -ID- - 2 ноября 2012 18:34
--------------------
Снова очарованный пойду
GiljaraG2W
3 ноября 2012 05:11
Сообщение #470

Доно
  • 85

-ID-,
Интересноthinking. Похоже на агрессию дорогой киношный друг по собеседованию.
Не ходи в кинотеатр, не смотри. Твой шедевр у тебя не заберут хоть каждый день пересматривай.

Вынужден тебя огорчить но я не хожу в кинотеатры. И откуда ты про меня так много знаешь. Фильм в моем топе отнюдь не является шедевром и уж более исхожу я в большинстве случаев не только из своего личного мнения но и вообщем-то социального. Скажи мне зачем читать мой данный пост сквозь пальцы а затем писать мне с агрессией при этом еще и насмехаясь.
Максимум сможешь написать на форумах "я же говорил ..., ну вот опять ..." и поставить оценку по понятной только тебе пяти бальной и десятибалльной шкале "рядового зрителя(с генеральским стажем)", а ведь кто то над этим и посмеется и винить его будет опять незачто.

Ты не можешь предугадать мое действие ибо я на форумах соответствующей тематики обычно не задерживаюсь и субъективных оценок не ставлю.
Создатель фильма - это команда.

Здесь можно долго обсуждать, однако кто как не режиссер должен умело перенести действие и обрисовать актерскому составу ситуацию, ибо именно его запечатлеют в СМИ как режиссера подающего надежды кинематографа. Ярым примером я бы привел мультфильм Том и Джерри, ибо со смертью всего одного человека сериал скатился в пучину забвения. Новый режиссер стоящий на месте старого, не может прочувствовать того же самого нахлынувшего вдохновения.
GiljaraG2W как старый дед начинает бурчать даже невидя результата. Ты где там увидел утверждения, а Андрей?

Андрей? АНДРЕЙ?aha я вижу обо мне ты просто много знаешь... эээ... на будущее читай пожалуйста имена повнимательнее не сквозь пелену злости а с позитивными намерениями и тогда любое слово станет вполне читабельным. Я на твою личность и имя переходить и озвучивать не буду из добрых побуждений, да и метод мне свойственным не является, слишком он агрессивен по отношению к личности. А по поводу деда пожалуй шутку зачтуaha. Пиши ответ дабы переубедить меня что небо голубое, деревья растут и что меня зовут Андрей.

--------------------
-ID-
3 ноября 2012 15:02
Сообщение #471

Идущий следом
  • 102

Здесь можно долго обсуждать

Режиссер это не последний человек и с его уходом уходит, и часть его команды просто не жилая работать с другим. Братья Коэны, ДиКаприо и тд - первые снимают своих и тп. Посмотри вручение премий Оскара или фильм "Человек, который изменил всё" Открою тайну дети тоже в результате командной работы получаются, как минимум аиста и капусты.

Вынужден тебя огорчить но я не хожу в кинотеатры.

Ты не можешь

Пиши ответ дабы переубедить меня что небо голубое, деревья растут и что меня зовут Андрей.

GiljaraG2W, Аркадий, тебя не называли другим именем?
У тебя так много "Я", а чуть что сразу социальное. Ты, какой то нежный и в чем ты злость уловил? Неужто я писал данную ересь?
я уже молчу о коронных фразах Эша ставшие своеобразным мемом. И ты автор данного поста и впрямь считаешь что данному фильму все еще необходимо воскреснуть

Единственное чем, ты, меня огорчил "рядовой зритель (с генеральским стажем)", что начал делить шкуру еще не убитого медведя и тут не важно твоё это мнение или социальное это просто флуд нытиков застывших в одном времени как муха в янтаре гости из прошлого. Еще кольцо всевластия одень и разговаривай о современном кино, моя прелесть.
Вывод: Утверждать что фильм должен быть воскрешен дабы снискать признание еще большинства зрителей, дело опрометчивое и рискованное ибо одно неверное движение ломающее классический шаблон фильма и кинокартина превратиться в совсем другой фильм, хороший но утративший всю прелесть оригинала.

Ну, давай цитируй...

Снезайдите не дайте умереть невежей.

Сообщение отредактировал -ID- - 3 ноября 2012 15:58
--------------------
Снова очарованный пойду
GiljaraG2W
3 ноября 2012 17:47
Сообщение #472

Доно
  • 85

GiljaraG2W, Аркадий, тебя не называли другим именем?

Не называли, неужто, а как же вот эта строчка, или мне что-то в глаз попало unknow?
Ты где там увидел утверждения, а Андрей?

Не вдавайся в крайности у меня есть никнейм обращайся ко мне исключительно по нему!
Режиссер это не последний человек и с его уходом уходит, и часть его команды просто не жилая работать с другим.

Подметил вполне верно, однако режиссер берет заданную идею в свои руки как и реализацию самой идеи. Он же и является ответственной личностью над всем что происходит на съемочной площадке и на кастинге актеров безусловно присутствует самолично оценивая игру и прочие критерии(в особенности талант и манера игры). Режиссер же тщательно проверяет сценарий написанный сценаристом и имеет вполне себе огромное право менять его вплоть до полного его переписывания.
Ты, какой то нежный и в чем ты злость уловил? Неужто я писал данную ересь?

Это защитный механизм срабатывающий всякий раз как только человеку показывают зеркало, дабы он внимательно всмотревшись в него непосредственно стал отрицать все им же сказанное, при этом наблюдая за собой со стороны(и это зеркало указал тебе я в своем посте). Нежный? Хм... если позитивно настроенный человек не имеющий нечего против своего собеседника, отстаивает непосредственно свою точку зрения ты называешь нежным, то мне непосредственно остается только пожалеть о том, что заместо внятного и смыслового мнения по поводу фильма "Зловещие мертвецы" я слышу только то что я скажем так, "нежный дед Андрей невежа и нытикaha(ну пока все)"
флуд

Это возможно не было бы флудом, если бы ты твердо отстаивал свою точку зрения по поводу данного фильма. К примеру я считаю что ремейк культового ужастика провалится в прокате как и другие печально известные ремейки классических фильмов, теперь ты излагай свою точку зрения без перехода на личности и чисто только про фильм(бери пример с меня в твою сторону я даже плохой мысли не допустилsuper Позитив - штука сложная).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 ноября 2012 17:49
--------------------
-ID-
3 ноября 2012 19:35
Сообщение #473

Идущий следом
  • 102

"007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall"
Бонд, просто Бонд. Дождусь качества и посмотрю еще раз.

--------------------
Снова очарованный пойду
Hostile
3 ноября 2012 21:07
Сообщение #474

Шок и Трепет
  • 85

Начал смотреть ходячих мертвецов.
1-1. Пока для затравки, то что надо. Правда Лучший друг сосущийся с женой ГГ уже в первой серии это перебор помоему.

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
GiljaraG2W
4 ноября 2012 06:32
Сообщение #475

Доно
  • 85

Цитата: Hostile
ходячих мертвецов

Возможно я слышал о нем, случайно это не тот сериал, который использовался для создания одноименной игры и был произведен киноиндустрией непосредственно по комиксамunknow или это полноценный художественный фильм?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 ноября 2012 06:34
--------------------
Hostile
4 ноября 2012 14:11
Сообщение #476

Шок и Трепет
  • 85

тот сериал, который использовался для создания одноименной игры и был произведен киноиндустрией непосредственно по комиксам

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
BygiMan
6 ноября 2012 17:39
Сообщение #477

Доно
  • 85

Паранормальное явления 3
ахаха, я поржал!

Адвокат дьявола
збс фильм!

--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав,
Я внеплановый сын африканских трав.
Я танцую регги на грязном снегу,
Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
Elofrin
7 ноября 2012 14:14
Сообщение #478

Поэтический конформизм
  • 119

Посмотрел фильм Человек дождя. Фильм шедевр, что не говори, снятый в девяностые практически (1988 г) Конечно, все киноманы его уже посмотрели, наверняка, а я вот только на днях смог) Всегда был на слуху, но как-то все руке не дотягивались)

Ну, что же еще, пару дней назад по телевизору наткнулся на фильм с Джонни Деппом) Даже не знал о нем до этого) Тайное окно. Очень понравился фильм. Он был в роли писателя, и вот однажды появился некий дядька, Шутер, который предъявил ему, размахивая пистолетом, мол он, Джонни, а в фильме Морт, сплагиатил его рассказ. И если он не изменит финал рассказа и не напишет его имя, будет хуже. Мужик оказался психопатом. да и штука в том, что рукописи пропали. И хуже стало, убийства, поджоги... а что еще интересней, так это сомнение в существование этого Шутера.

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Elofrin
8 ноября 2012 13:01
Сообщение #479

Поэтический конформизм
  • 119

Посмотрел старенький фильм - Куб. Это трилогия, но первая часть самая клевая вещь)) Пять человек... или не пять ( у меня плохо с алгеброй XD) были, скажем так, посажены в некое странное место полное ловушек со множеством комнат соединенных люками. Суть в том, что надо выбраться.
Просто как дважды два о.о
Все герои обладают своим отличительным характером. Больной аутизмом, девочка математик, врач, офисный работник замешанный в создании этого куба и полицейский... короче, больной на голову полицейский. Со временем нервы у всех накаляются, агрессия, предательство, жестокость и т.д. по списку. В общем очень захватывающий и клевый фильм. Снят практически в начале 2000 года.

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
InoMir
10 ноября 2012 19:23
Сообщение #480

Кохай
  • 0

Наркомана Павлика мне подсунули. Мат один, собака, но порой жгёт.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 22:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры