Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Кино, Важнейшее Из Искусств
Lonely Wind
6 октября 2012 20:36
Сообщение #441

悪魔
  • 85

Мальчик в полосатой пижаме - кто-нибудь смотрел этот фильм?
Я посмотрела. Точнее, досмотрела. Когда-то, я его уже качала на компьютер и даже начинала смотреть, но как-то не дошло до конца все.
Знаете, если искать произведение кинематографа, которое бы раскрывало природу детей, показывало виденье мира с их стороны и в то же время показывало человеческую жестокость,я бы, наверное, не нашлась бы, и просто посоветовала посмотреть этот фильм. Действия происходят в войну и да, там рассказывается об бесчеловечном отношении фашистов к евреям и прочим под руку попавшимся, но прежде всего там стоит другая, как мне кажется, проблема. Как мало мы видим, и как много мы судим, какую плату мы обязаны заплатить жизни за то, что пытаемся протянуть свои "клешни" на то, что нам не принадлежит, - это то, на что действительно стоит обратить внимание.
И да. Дружба там была. Такая, которой сейчас нет. Та, которая, может, только и бывает в детстве среди людей.
Фильм слегка затянут и тяжеловат, наверное, для некоторых, но мне он понравился. Я под впечатлением.

Сообщение отредактировал Lonely Wind - 7 октября 2012 19:14
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
slagdero-аники
7 октября 2012 01:19
Сообщение #442

Тот,кто отличается
  • 102

Цитата: Lonely Wind
кто-нибудь

Интересную киношку ты смотришь ))Нет я не смотрел ,точнее не смог себя заставить досмотреть ,в свое время читал книгу и зная события наперед - за сюжетом смотреть было не интересно .Книга многогранней ,по сравнению с ней фильм где то начиная с середины несколько проседает.Я бы не сказал что фильм "рассказывается об бесчеловечном отношении фашистов к евреям и прочим" он скорее показывает ту реальность ,ту эпоху ,то время - с разных взглядов ,с глаз маленького мальчика ,с глаз его отца .И в этом его главная фишка .Но несмотря на мою некоторую толику критики - фильм замечательный ,очень понравилась музыка .
Если тебе понравился этот фильм ,советую посмотреть Жизнь прекрасна Роберто Бениньи

--------------------

Сброшены маски иллюзий и веры
Демон врывается в кровь темным зверем
Вечность пропахла кровью и серой
Вот мною избранный путь!!

Lonely Wind
7 октября 2012 22:42
Сообщение #443

悪魔
  • 85

Цитата: slagdero-аники
Интересную киношку ты смотришь ))Нет я не смотрел ,точнее не смог себя заставить досмотреть ,в свое время читал книгу и зная события наперед - за сюжетом смотреть было не интересно .Книга многогранней ,по сравнению с ней фильм где то начиная с середины несколько проседает.Я бы не сказал что фильм "рассказывается об бесчеловечном отношении фашистов к евреям и прочим" он скорее показывает ту реальность ,ту эпоху ,то время - с разных взглядов ,с глаз маленького мальчика ,с глаз его отца .И в этом его главная фишка .Но несмотря на мою некоторую толику критики - фильм замечательный ,очень понравилась музыка .
Если тебе понравился этот фильм ,советую посмотреть Жизнь прекрасна Роберто Бениньи

Да, я разделяю твое мнение. Может, если бы рассках шел от лица даже подростка-ровесника сестры ГГ, то фильм смотрелся бы совсем не так.
Спасибо за совет. Прочитала описание, и у меня возник интерес.
Посмотрела фильм Лабиринт Фавна. Посмотрела, а оказалось, что пересматривала. Давно это было, да так, что забыла-не запомнился. Неплохая вещь, но не запоминается. Есть моменты, когда сопереживаешь героям, но не захватило.

--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
GiljaraG2W
11 октября 2012 06:08
Сообщение #444

Доно
  • 85

Внимание данный пост содержит спойлерыfight.
Цитата: Hostile
Только что посмотрел RE: Damnation.
Впечатляет.

Уж получше чем Resident evil: Degeneration. Однако некоторые ошибки студия аниматоров Capcom не учла. К примеру:
1) Куда делись все "зомби" до появления военной поддержки со стороны России(Клюква) и Америки.
2) Персонажи живут строго по канонам сценария. То бишь у них все на лице написано. Радостно только за одного Леона, в отличие от некоторых, его характеристики и подвижность в кадре изменились в лучшую сторону со времен предыдущего CG Movie.
3) Все представленные монстры в Resident evil(Лизуны и страрые модели Тиранов) необычайно наскучили.
4) Финал следовало сделать не опираясь на предыдущий CG Movie, а исходя компьютерного оригинала. Я веду к тому что очередная битва политиков приелось еще в первом фильме. Следовало просто превратить ГЗ("главную злодейку") в нового вида тирана.
Однако в целом как я уже упомянул выше, он во много раз лучше предыдущего детища. Стоит также учитывать молодой состав команды аниматоров постоянно растущих над собой, что просто ни может не радовать. Моя личная оценка твердая четверка.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 октября 2012 06:09
--------------------
PashtetSLASH
11 октября 2012 11:52
Сообщение #445

АнархистЪ
  • 102

Ненавижу Обитель Зла хотя смотрел все части. Ну это уже типа "ну и че они опять понапридумали?!"
Очень тащусь с первой части!(Здесь хоть как то игра прослеживается) Первую часть я знаю наизусть!
И тут вот появляется пятая! Я как бы хотел плюнуть на нее и потом как нить скачать и посмотреть...Но узнав что там снова появилась Мишель Родригез...Да не такое не жалко никаких денег! Сходил в кинотеатр в 3Д...Фильм как я и ожидал получился глупым. История получила непонятные огрехи...Совсем никакого сюжета. Ага зомби ага весь мир в жопе. Да это мы и так знаем. + я опять нашел кучу недочетов, как принято говорить "киноляпов" этого тоже в достатке НО
Но посмотреть на Мишель в 3Д это стоит любых денег!

Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 11 октября 2012 11:59
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
-------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
-------------------
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений:
Подманил ее пряником,
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке , словно ребёнок,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Hostile
11 октября 2012 12:03
Сообщение #446

Шок и Трепет
  • 85

Цитата: PashtetSLASH
Но посмотреть на Мишель в 3Д это стоит любых денег!

Ей разве пулю в голову в первой части не влепили?

--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.

The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
PashtetSLASH
11 октября 2012 12:10
Сообщение #447

АнархистЪ
  • 102

Цитата: Hostile
Ей разве пулю в голову в первой части не влепили?

Влепили! И когда я услышал что выходит пятая часть я как то так отнесся отстранено!
Но потом увидел по тиливизиру рекламу и там была Мишел и только ради этого я поперся в кинотеатр и не пожалел!
Её там раза три убили :)
А концовка...а Мишель...Стоит и улыбается во весь экран...а ты такой в 3Д сидишь и думаешь что она улыбается тебе...В общем фильм реально говно но спец эффекты у Андерсана всегда были на высоте. В 3Д посмотрел остался доволен, так еще как бы продолжение будет....
ДОстали! РЕально достали! НУ чушь! Но на спец эффекты не скупяться а значит пипл хавает

Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 11 октября 2012 12:10
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
-------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
-------------------
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений:
Подманил ее пряником,
Изнасиловал пьяным жестоким ботинком
И повесил на облачке , словно ребёнок,
СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
GiljaraG2W
12 октября 2012 02:59
Сообщение #448

Доно
  • 85

PashtetSLASH,
Ты только что унизил достоинства моего любимого фильма, которых у него к слову и не было, так что не велика потеря. Но как ты мог обойтись с Полом Андерсеном. Ну подумаешь "изгадил"(Уве Болл отдыхает) всю кино эпопею. Подумаешь что снимает он очередные свои сексуальные фантазии с женой в главной роли. Зачем так жестоко отзываться...unlucky. Шучу.
На самом деле, ты прав. Однако не могу с тобой согласится вот здесь:
Но узнав что там снова появилась Мишель Родригез...Да не такое не жалко никаких денег!

Любой игрок со стажем спросит: "Кто это? Где она в игре была? Я тоже в игре хочу телекинезом стрелять из глаз, Nemesis'а бить голыми руками и полу-киборгом быть." Лично я лучше дождусь второго Silent hill(представьте в главной роли Мила Йовович, а режиссер П.Андерсон dead).
К слову мне лично не понятно зачем показывают каноничных героев из оригинала(если это можно так назвать), если их все равно затмевает Элис(Элис? А кто такая Элис?).
Но на спец эффекты не скупяться а значит пипл хавает

И не говори. Скоро они ковыряться в носу будут в slo-mo(замедление времени) или эффектно садится на стул, дабы эффектно поглощать пищу.

--------------------
Imai-san
16 октября 2012 16:45
Сообщение #449

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
BygiMan
17 октября 2012 20:27
Сообщение #450

Доно
  • 85

Рок на века
сначала мне не понравился фильм...
но потом доставил, да!

--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав,
Я внеплановый сын африканских трав.
Я танцую регги на грязном снегу,
Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
InoMir
17 октября 2012 23:52
Сообщение #451

Кохай
  • 0

Imai-san
Из какого кино?

Была бы картинка, а не анимация, можно было бы в Гугле поискать...

Сообщение отредактировал InoMir - 17 октября 2012 23:53
Hennessy
21 октября 2012 00:45
Сообщение #452

Joker
  • 85

Сейчас смотрю 8 сезон Сверхъестественного! Конечно этот сериал достиг пика в 4 и 5 сезоне, но все ровно оторватся не могу. Как обычно у них юмор на высоте. Лежала под столом когда Кроули торговался на аукционе Луной. loool
-ID-
21 октября 2012 03:19
Сообщение #453

Идущий следом
  • 102

Цитата: Orna
Сейчас смотрю 8 сезон Сверхъестественного!

Скаждым сезоном всё скучней и скучней worry

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Hennessy
21 октября 2012 03:27
Сообщение #454

Joker
  • 85

Цитата: -ID-
Скаждым сезоном всё скучней и скучней

согласна lny но смотреть можно)
Anzhelika-chka
21 октября 2012 11:01
Сообщение #455

♥● Авантюристка●♥
  • 102

Imai-san

Название фильма "Ничего личного" good

--------------------
Elofrin
21 октября 2012 23:01
Сообщение #456

Поэтический конформизм
  • 119

Имитатор - Сан-Франциско потрясен серией жестоких убийств, каждое из которых копирует аналогичные преступления, совершенные в прошлом разными маньяками. Чтобы остановить волну убийств, сотрудница полиции Эм Джей Монахан обращается за помощью к доктору Хелен Хадсон, специалисту по психологии маньяков. Которая, к слову, больна агорафобией.

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Elofrin
22 октября 2012 20:39
Сообщение #457

Поэтический конформизм
  • 119

Закрытые пространства - российский кинофильм 2008 года. Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии. Главный герой картины, молодой парень Веня, страдает агорафобией.

--------------------
--------------------
Здохновение
Aceton
25 октября 2012 02:00
Сообщение #458

Сенсей
  • 68

Цитата: Elofrin
Закрытые пространства

Хороший фильм мне в своё время очень понравился, так и остался в числе любимых кинолент на сегодняшний день. А «Поле высокого эмоционального напряжения», которое воссоздал у себя на мансардном этаже Вениамин, по совету лечащего врача, чтобы влюбить в себя девушку, весьма оригинальное решение! ))).

Вообще сказать честно, фильм на любителя, но есть в нём, что-то такое...

--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем!
snezha
25 октября 2012 16:06
Сообщение #459

Кохай
  • 0

Вот наткнулась сегодня на сие чудо nose Evil Dead Official Red Band Trailer(2013) - Horror Movie HD Как думаете смогут переплюнуть шедевральный фильм 1981г. или опять запорят картину? Надежда на то что это будет более зрелищней конеша теплится где-то там в глубине души, все таки Брюс Кэмпбелл продюсер ремейка, он не должен все запороть да ж? kawai
Elofrin
26 октября 2012 20:52
Сообщение #460

Поэтический конформизм
  • 119

Посмотрел фильм Помни. Триллер, драма, детектив. Парень ищет убийцу своей жены, но его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, подозрительные личности о которых на протяжении фильма узнается все больше. не свихнутся и держать в памяти хоть что-то помогает его фотоаппарат и татуировки на теле с именами людей которых необходимо таки запомнить и местами важными ему. Так вот и смотрит каждый раз просыпаясь на них, вспоминая как можно больше. Под конец все оказывается сильно накручено) И это круто) Фильм идет два часа и кажется немного растянутым, но кому как)

--------------------
--------------------
Здохновение

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 20:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры