Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Hostile |
24 августа 2012 09:56
|
Шок и Трепет
|
Anzhelika-chka, нет. Фильм который я ищу я смотрел в глубоком нубстве. Ему уже около 30 лет, по идее.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
-ID- |
24 августа 2012 16:14
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile И ГГ слегка похож на Патрика Суэйзи с поправкой что ему лет 20. Извесных актёров нет? Глянь здесь может найдешь ... http://hdkinomir.com/comedy/
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 16:34
|
Шок и Трепет
|
Не нашел. Но судя по всему, я завтыкал и он годов этак 60х
Еще 1 нюанс, я не уверен, что он цветной. Я в душе не помню я на цветном телевизоре его смотрел или нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
-ID- |
24 августа 2012 17:56
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Еще 1 нюанс, я не уверен, что он цветной. Я в душе не помню я на цветном телевизоре его смотрел или нет. Лично мне сцена с кошкой напомнила одну из пародий на Робин Гуда. Попытайся вспомнить актеров из этого фильма и другие фильмы с их участием, а там глятишь и вспомнишь хоть одно название киношки, а из их фильмографий найти необходимый фильм проще, точнее один из немногих вариантов. Проверено работает.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
24 августа 2012 18:04
|
Сенсей
|
Hostile, Мне только "горячие головы" с Чарли Шином пришли на ум, но извини это не то что ты ищешь Ах Таксист - мой любимый фильм. Де Ниро здесь шикарен http://www.youtube.com/watch?v=E-chBoLXrGY&feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=5mswJgPENVY&feature=related А ещё я люблю невыносимое творение Gummo. Мир южного городка Зинии который пережил атаку торнадо. После того как погибла куча взрослых дети стараются выжить как могут попутно занимаясь своими "детскими" забавами. Мир в котором детям приходится брать на себя взрослые проблемы и при этом остаться детьми. Город в котором совершенно нечем заняться кроме убийства кошек, нюханья клея и прочими дерьмовыми занятиями. Всё это Гуммо http://www.youtube.com/watch?v=gtY_545-ST8 http://www.youtube.com/watch?v=85fXiDFraS8 А так же саундтреки к фильму местами радуют. Абсурдно слушающаяся роскошная Мадонна на фоне атмосферы запустения и полного отчаянья. Мастадонты южного стонер рока и сладжа Sleep. Грайндкор в сцене где парень крошит стекло в еду для кошек. Тюремные творения Варга Викернеса из Burzum. А вообще самый жутки момент когда на фоне кадров где девушки развлекаются начинает играть Everyday - Buddy Holly, а потом начинается перепевка девушек с кадрами этих девиц в нигляже. Цинизм. Повседневность. Реальная жизнь. Всё мне напоминает какие-то провинциальные города России в 90-ые...да и наверно если сейчас хорошо поискать можно найти таких же персонажей в своих дворах или подвалах домов.
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 18:36
|
Шок и Трепет
|
-ID-, Мне лет 5 было когда я его смотрел. Я вообще смутно помню пару сцен и общую концепцию. Да я и знать не знал как их зовут тогда.
--------------------
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 19:15
|
Шок и Трепет
|
Цитата: что я несу может, этот проклятый бронепоезд? Нет. Больше похоже на "Большую прогулку"
--------------------
|
|
|
-ID- |
25 августа 2012 12:36
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Мне лет 5 было когда я его смотрел. Я вообще смутно помню пару сцен и общую концепцию. Да я и знать не знал как их зовут тогда. Сначала лица потом имена... 5 лет я себя то в этом возрасте смутно помню Nazi_skinhead_shit, Смотри "Верзила" добавляя к нему http://my-hit.ru/film/19901 Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Pt. 2 http://video.yandex.ru/#search?text=pink floyd another brick in the wall part 2&where=all&id=11982617-09-12 И опенинг из Настоящей крови http://www.youtube.com/watch?v=vxINMuOgAu8 Интересно получиться Сообщение отредактировал -ID- - 25 августа 2012 12:38
--------------------
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
25 августа 2012 22:46
|
Сенсей
|
Цитата: -ID- Смотри "Верзила" добавляя к нему Посмотрю на досуге Цитата: -ID- Pink Floyd - Another Brick In The Wall, Pt. 2 Ха Пинк Флоид мамина любимая группа, фильм ещё не видел Цитата: -ID- И опенинг из Настоящей крови Хох, не ожидал услышать сайкобилли в саундтреках к фильмам
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
28 августа 2012 16:18
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: angeldust13 Заценил Неудержимые 2 Арр они уже появились?! Ксо, все, иду смотреть, или качать, а потом смотреть
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Hostile |
28 августа 2012 16:21
|
Шок и Трепет
|
Цитата: angeldust13 Неудержимые 2 Не фильм, а набор пасхалок.
--------------------
|
|
|
Evg911 |
28 августа 2012 16:29
|
Сенсей
|
Цитата: Elofrin Неудержимые 2 Сбылась детская мечта, споры о том, кто круче Ван Дамм или Сталоне... или Арнольд)) |
|
|
|
slagdero-аники |
4 сентября 2012 15:36
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: snezha хочу узнать Хотеть не вредно Это классический фильм "Снайпер" девяносто третьего года выпуска ,лицо засветившееся на гифке принадлежит Тому Беренжеру ,а передние (по всей видимости ))лапки Билли Зейну .Хотя ,зная твои вкусы - может тебя заинтересовал тот лысый мачо которого они минуснули ??Тогда сори - имя этого Актера не знаю .А теперь ТОРТИК мне за неоценимую помощь ))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Hostile |
4 сентября 2012 19:38
|
Шок и Трепет
|
slagdero-аники, Обломись. Это "Закон доблести" (Act Of Valor).
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
6 сентября 2012 12:19
|
АнархистЪ
|
В понедельник утром в больнице Лос Анджелеса скончался актер Майкл Дункан, звезда "Зеленой мили" Куда был госпитализирован 13 июля с сердечным приступом. Майкл Дункан, исполнитель роли Джона Коффи в фильме «Зеленая миля», умер в Лос-Анжелесе утром 3 сентября от последствий сердечного приступа.
Майкл Кларк Дункан родился в 1957 году в Чикаго и с детства мечтал о сцене и экране, но вынужден был бросить обучение актерскому мастерству, когда заболела мать. Дункан зарабатывал на жизнь ремеслами, которые в буквальном смысле были ему по плечу (его рост составлял почти 2 м, вес — 142 кг). Он проходил отбор за отбором в профессиональные футбольные команды, служил вышибалой в клубах и землекопом в газовой компании. Интересно, что одна из его самых известных ролей — бурильщик по прозвищу Медведь в фильме «Армагеддон».
Реализовать свою мечту Майклу Дункану удалось, зайдя в профессию, что называется, с черного хода. Он переехал в Лос-Анджелес и стал работать телохранителем, опекая таких звезд, как Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Джейми Фокс, Л. Л. Кул Джей и Ноториус БИГ. В это же самое время Майкл Дункан усиленно искал приработок на съемочной площадке, пусть даже самый незначительный, в рекламе или на ТВ. Ему было важно, чтобы его заметили.
Убийство Ноториуса БИГа стало одной из трагических страниц в истории хип-хопа и американской поп-музыки в целом. Именно в этот вечер Дункан попросил своего товарища подменить его на посту телохранителя. Майкл Дункан глубоко переживал смерть рэпера, считая, что она произошла практически по его вине. Он решил завязать с работой охранника и все свои силы направить на актерскую профессию.
Попадание в актерский ансамбль «Армагеддона» стало началом крепкой дружбы Майкла Дункана и Брюса Уиллиса. В общей сложности они снялись вместе в четырех фильмах. Кроме «Армагеддона» это были «Девять ярдов», «Завтрак для чемпионов» и «Город грехов». Именно Брюс Уиллис помог Майклу Дункану получить роль заключенного в главном фильме его жизни — «Зеленой миле».
«Зеленая миля» Фрэнка Дарабонта по роману Стивена Кинга стала самой большой актерской удачей Майкла Дункана. За него вчерашний вышибала получил номинацию на «Оскар», а также целый ряд наград, среди которых — премия Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за лучшую роль второго плана, Black Reel Award, вручаемая лучшим темнокожим актерам, награда Ассоциации кинокритиков вещательных компаний и номинации на «Золотой глобус» и кинопремию MTV.
«Зеленая миля» утвердила Майкла Дункана в статусе одного из самых колоритных черных актеров Голливуда. Помимо коллабораций с Брюсом Уиллисом в его карьере были запоминающиеся роли в «Сорвиголове» по комиксу компании Marvel, в антиутопии «Остров» с Юэном Макгрегором и Скарлетт Йохансон, в «Царе скорпионов» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и в «Планете обезьян» Тима Бертона. Режиссеры охотно эксплуатировали его выдающуюся фактуру, но драматической роли, подобной Джону Коффи, так больше никто и не предложил. А неожиданный комический эпизод, снятый с участием Майкла Дункана для киноверсии мюзикла «Продюсеры», в финальную версию ленты не вошел.
Зато Майкл Дункан преуспел в анимационном кино. Его голосом говорит, например, носорог в «Кунг-Фу Панде» и мудрый гризли Тэг в диснеевском «Братце медвежонке». Среди последних работ Майкла Дункана — роли в сериале «Искатель» (спин-офф «Костей») и спортивной драме «По кочкам».
О смерти Майкла Дункана сообщила прессе его девушка — героиня реалити-шоу Дональда Трампа «Кандидат» Омароса Манигот-Сталлворт.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|