Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Imai-san |
11 августа 2012 13:34
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: angeldust13 а тенденция выбирать лучшим актёром Джонни Деппа мне понятна Меня приводит в восхищение его актерская игра, он может перевоплотится в кого угодно и это определенно талант! Джим Керри - единственный о ком я могу отзываться так же, один из лучших комиков, он великолепен. И раз уж зашла речь о актерах то, наверно, все помнят Роуэна Аткинсона сыгравшего роль Мистера Бина, думаю, никто не сможет сделать это так, как сделал он. И, конечно, Вупи Голдберг - обожаю ее Цитата: Elofrin Суини Тодде, Не слышала, что там пел Киш, но исполнение песен в самом фильме (да и фильм) прекрасны. Anzhelika-chka, У нас много общих любимых фильмов, радует что кто-то разделяет мои вкусы Сообщение отредактировал Imai-san - 12 августа 2012 12:25
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Elofrin |
11 августа 2012 13:36
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Imai-san исполнение песен в самом фильме (да и фильм) прекрасны. Несомненно)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Anzhelika-chka |
11 августа 2012 20:15
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Imai-san он может перевоплотится в кого угодно и это определенно талант! Джим Керри - единственный о ком я могу отзывать так же, один из лучших комиков, он великолепен. В прямь мои слова И правда Джонни Депп из таких актеров,который может сыграть любую роль и сыграть его превосходно.А Джим Керри не только хороший комик,посмотрев фильм Роковое число 23,поняла что он хорошо справляется и с драматическими ролями. Цитата: Imai-san У нас много общих любимых фильмов, радует что кто-то разделяет мои вкусы Меня тоже это очень радует,не часто встречаю единомысленников)
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
12 августа 2012 14:32
|
Поэтический конформизм
|
Престиж классный фильм. Хью Джекман как никак в главной роли) Слава ему и президентский пост Да он вообще шикарный актер, веселый такой, энергичный... танцует хорошо Джим Керри потрясен вне всяких сомнений! Но роковое число 23, что-то не помню, хнык. Но посмотрю как нибудь. Цитата: Anzhelika-chka Джим Керри не только хороший комик,посмотрев фильм Роковое число 23,поняла что он хорошо справляется и с драматическими ролями. Вот-вот, да и во многих фильмах, будь хоть Маска или Брюс всемогущий, юмор, но драммы достаточно тоже, вот и вывод, что актер он замечательный)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
12 августа 2012 18:39
|
Сенсей
|
Фильм "Таксист" Мартина Скорезе, Тревис Бикл вообще живой персонаж и Роберт Де Ниро полностью раскрыл его. Полностью погружаешься в атмосферу этого "Поганого" Нью Йорка
"Машинист" хорош в плане игры актёра и сюжета, но местам довольно уныл
Есть ещё такой фильм "Голова ластик" полный сюрреализм, абсолютно нойзовое сопровождение и мрачный сценарий. Ощущение как будто смотришь чей-то отвратительный и глупый кошмар, абсолютное ощущение безысхдности
"Донни Дарко" тоже отличный, особенно безэмоциональный главный герой который просыпался везде где захочет. Фильм одновременно ниочём и обо всём и в этом его изюминка
"Апокалипсис сегодня" тут и говорить не нужно что шедевр. Объясняет что война это вообще настолько глупое занятие и даже те кто занимаются ей порой не понимают зачем они это делают и с чего всё началось, но остановиться уже не могут потому как по уши погрязли в этом дерьмище
После апокалипсиса сегодня обычно вспоминается "Цельнометаллическая оболочка" и да, он так же наполнен всеми прелестями что и "Апокалипсис сегодня", но уже с другого ракурса
"Falling down" в котором Дуглас отлично раскрыл роль офисного планктона жизнь которого совершенно пошла под откос и пути назад у него уже нет
Фильмы снятые по Кингу часто отличные кстати
Кстати любителям романтики понравится "Самоубийцы. Любовная история" неординарный, ироничный даже сатиричный фильм про любовь после смерти, даже грустно что его так мало оценила публика
"Побег из Шоушенка", "Форест гамп" и прочие удивительные, красочные, душевный филмы голливуда
Ну и конечно добрые советские фильмы, со смыслом и хэппи эндами
А также кино 90-ых просто пропитанное духом перестройки
Вообще можно долго говорить, но всех так и не назовёшь
--------------------
|
|
|
|
Faye |
12 августа 2012 23:41
|
Доно
|
Сегодня заценили кино "Третий лишний". Ну, что ж, уверенная четверочка! Это комедия, про мужчину, которому уже 35 лет, но разумом - все долгие 8 лет) И собирательным образом этому всему служит "милый" плюшевый друг детства - мишка Тед. В фильме чисто америкосовский перебор с пошлятинкой, и, на наш взгляд, тему можно было бы раскрыть чуть пошире, затронув проблемы отношений родителей и детей, социальные трудности и пр., но тогда, пожалуй, жанр изменился бы с комедии на драму. Зато временами присутствует очень уместный и четкий сарказм! В целом, глянуть стоит.
--------------------
|
|
|
|
Anzhelika-chka |
13 августа 2012 07:53
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Elofrin Но роковое число 23, что-то не помню, хнык. Но посмотрю как нибудь. Обязательно посмотрите!!!Вы такого Джима еще не видели,после этого полюбила его еще больше!! Цитата: Faye "Третий лишний" А мне вот не понравилось Просто бред обкуренного режиссера, нет смешных шуток..Да и не понимаю как можно было приписать этому фильму жанр романтическая комедия От создателей гриффинов я ожидал большего.
--------------------
|
|
|
|
Mina |
14 августа 2012 21:21
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Anzhelika-chka 10 причин моей ненависти Цитата: Anzhelika-chka Леон Цитата: Anzhelika-chka Кокаин Цитата: Anzhelika-chka В джазе только девушки присоеденяюсь))) я список писать не буду, потому что слишком много любимый фильмов....но я как бы больше любительница фильмов с периода 90-х по 2005 наверно так....новинки вообще в редком исключении смотрю. Цитата: angeldust13 гляну, я очень люблю фильмы такого плана, спасибо за инфу не за что))) Посмотри, а потом если не трудно напиши что ты думаешь об этих фильмах (3 частях я имею в виду)
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
angeldust13 |
15 августа 2012 04:00
|
Кара и Благодать Божья
|
Gabe 37, Есть такого же плана фильм примерно, только с Уэсли Снайпсом, Робертом Даунни Мл.(молодым совсем) и другими актёрами, к сожеление названия не помню, но если нароете обязон посмотрите, зачётнй фильм. А на счёт Загнанного, так это тоже зачётый фильм и актёры что надо и сюжет не хреновый совсем, экшен и драматичность есть и триллер и дедектив, вообщем соляночка сборная, но очень едрённая и классная
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Anzhelika-chka |
15 августа 2012 10:37
|
♥● Авантюристка●♥
|
Цитата: Mina но я как бы больше любительница фильмов с периода 90-х по 2005 наверно так....новинки вообще в редком исключении смотрю. Такая же ситуация и все таки старые фильмы намного лучше.Счас только и делают,что снимают нудные и пошлые фильмы на которые тратишь столько времени.Из современной кинематографии понравился "Артист" Цитата: Gabe 37 Загнанный После просмотра таких фильмов как «Пила», «Крик» и тарантиновских морей крови я думала,что у меня стальные нервы,но с первых же кадров «Загнанного» моя уверенность была сильно подорвана. И все эти драки,погони,ножи пришлись мне по душе)
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
16 августа 2012 01:50
|
BERSERK
|
Цитата: Anzhelika-chka И все эти драки,погони,ножи пришлись мне по душе) Снято всё удивительно талантливо и реалистично,без моря спецэффектов. Каждый раз не моргая смотрю. Нож отдельная история.Как Аарон им пользовался-просто поэзия. Ну и финальная схватка ученика и учителя.Просто потрясающе. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 августа 2012 01:51
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
-ID- |
24 августа 2012 03:11
|
Идущий следом
|
"Верзила" (2012) The Tall Man Даже не знаю ... Своеобразный http://my-hit.ru/film/19901
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Hostile |
24 августа 2012 09:12
|
Шок и Трепет
|
Народ. Напомните мне название фильма. Суть такова. Фильм вообще пародия\комедия о второй мировой. годов или начала 90 или даже раньше. Есть типа спецзадание и т.д., командование собирает группу, которая должна проникнуть на территорию врага в каком-то замке, уже не помню зачем. В группе около 7 человек, есть 1 предатель. Там точно есть чел с МОЛОТОМ. Фильм полон искрометного юмора вроде "- ОМГ! Это вы Супер Секретный Агент Ололоша? - Нет. Меня зовут Пинк Флойд Следом он начинает зажигать в баре, чтобы не разрушить легенду" . Так же есть сцена проникновения в замок, там вроде кошкой (скалолазное снаряжение) сдергивают со стены часового, и он натурально разбивается на осколки". И ГГ слегка похож на Патрика Суэйзи с поправкой что ему лет 20.
Надеюсь, что кто-нить помнит\знает, что это за фильм.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|