Я не ходила и не собираюсь, ибо опять же это будет попытка собрать деньги с любителей предыдущих фильмов. Очень дешевый трюк. Фильм не смотрела, поэтому имхо.
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
Nheira, но не смотря на это, Игра престолов считается лучшим сериалом в фэнтези жанре
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Nheira, ну я не про себя говорю, это мнение многих тех кто читал книги и смотрел сериал, я просто действительно не читал, да и впрочем не смотрел, так что не знаю как там с первоисточником, но всё же статистика говорит, что сериал то крут
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Не знаю, можно ли назвать ли это фильмом, так как он является сериалом с несколькими сезонами. Называется - "Сыны Анархии". Кому интересна данная тема, можете глянуть. :)
"Влюбись в меня, если осмелишься". Фильм так себе. А вот этот монолог мне очень понравился))) "Это Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем всё «Мапед-шоу». Лучше, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бёдрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг ёлки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!"
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
Я уже давно не смотрела фильмы, а уж тем более очень давно находила нечто действительно стоящее. А недавно, в паузе между просмотром аниме и чтением манги, я решила проверить обновления на сайте с новинками. И попала на этот фильм-Ноль часов. И сказать, что мне он понравился, это значит просто скомкать, стереть и забыть те чувства, которые я получила за без немногого 2 часа. Вроде бы и боевик, вроде бы и много крови, но внимание автора было приковано не к банде, в которой состоял ГГ, и не к тому, каким они были людьми, а к ситуации в общем, к тому, какой непростой бывает жизнь, как бы ты ни старался ее изменить. Много мата-да. Но сюжет просто не оставит равнодушным. Никакой жалости-все твердо, жестоко и прямо. Просто реально. Советую посмотреть этот фильм.
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 3 июня 2012 01:08
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Что я могу на это сказать? Меня впечатлило. Может потому, что история мне отчасти близка, а может потому, что Жнец, как персонаж, мне глубоко симпатичен.
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 3 июня 2012 16:38
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Lonely Wind, Вот она любовь к "Бешенные псы" и "Робин Гуд"
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
М, еще забыла фильм. "Добрый сынок". Стоит глянуть. Старый, но качественный. Понравился очень. И еще один - "Заводной апельсин". Довольно старый фильм, но, как говорится, классика. Стенли Кубрик говорит сам за себя.
Еще вчера посмотрела "Кокаин". Давно хотела, но никак не ожидала, что такой тяжелый фильм. Не зря я не люблю женщин. :( Впечатлило.
--------------------
Меланхолия вот уж действительно единственный стоящий фильм катастрофа. что-то подобное больше не снимут.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис
Только что посмотрела "Песня Ланча". С Аланом Рикманом и Эммой Томпсон. Не знаю даже, что и сказать. Фильм вызвал столько эмоций, что вложить их в слова не представляется возможным. Но я постараюсь. Психологический, печальный, драматичный, психоделичный даже в какой-то степени, выворачивающий душу наизнанку. Ну... не для всех, конечно. Кто находится с ними на одной волне. Кому нравится такое, гляньте. Думаю, не пожалеете. Фильм про Человека. Личность.
--------------------
Посмотрела "Мертвоголовые", прелестный фильм про зомби с "мозгами" )))) Очень харизматичные герои при чем все, массу удовольствия получила и посмеялась, даже по сопереживала...
КТо на "Мадагаскар 3" собирается?????????? Я завтра после работы бегу в кинотеатр!!!!!!!! )))))
Сегодня глянула "Пиджак". Как-то давно уже хотела посмотреть, а все никак. Ну, что могу сказать... Это не психологический фильм и явно не тяжелый. Для меня, по крайней мере. Для тех кто сидит на героине, травка уже кайфа не приносит. Вот как-то так могу описать свои чувства. Да, драматичный, грустный. Всё. Фантастику не очень люблю, хоть здесь она и на втором плане. Главное, конечно же, снова человек. Но... В общем никакого особого эффекта на меня не произвело. Вот собственно и все. :)
Сообщение отредактировал SaltGIRL - 8 июня 2012 15:09
--------------------
ого. Сколько радости. :) Ну, ты в Омске. Приезжай ко мне. Пойдем вместе.)))
Ооох я бы с радостью)))
Не попала я на сеанс сегодня, дико устала после работы... Отложила до выходных( Ну ничего, за то потом нормально можно будет билетики приобрести а не толпиться))))
Ни кто не знает, можно уже в норм качестве скачать "Мои милые кости"? Очень хочу посмотреть но пока в хорошем качестве не видела.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: