Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кино, Важнейшее Из Искусств |
|
Hostile |
28 мая 2012 21:32
|
Шок и Трепет
|
Ночной рейс - отличный фильм
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
-ID- |
28 мая 2012 22:16
|
Идущий следом
|
Цитата: SaltGIRL Спасибо, гляну. Хотя мимо "семи" все время прохожу мимо. Как-то не особе что-то тянет. Фильм "Неуязвимый" на мой взгляд почти полность характеризует фильм "Семь", да и многие другие. Каждому своё - кому-то библия а кому-то комиксы, как говорил классик - "... крови еще будет..." Цитата: SaltGIRL "Девушка напротив" Цитата: Hostile Ночной рейс Гляну, спасибо.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
-ID- |
29 мая 2012 21:11
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Ночной рейс - отличный фильм Согласен, сотреть можно. Цитата: SaltGIRL "Девушка напротив"... Тем более, что на реальных событиях. Тематика не нравиться, только одно на ум приходит - "... если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя ..." Посмотри фильм "Убить дракона", на мой взгляд на порядок лутше. http://my-hit.ru/film/8168
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
SaltGIRL |
29 мая 2012 21:55
|
Forever Lost...
|
Цитата: -ID- Тематика не нравиться Ну, каждому свое.) Цитата: -ID- Посмотри фильм "Убить дракона", на мой взгляд на порядок лутше Я, конечно, люблю Абдулова, Янковского, Леонова и т.д., но... как-то смотреть наши фильмы я не любитель. Не идут они у меня. Сегодня посмотрела фильм "Волшебная страна" про писателя Питера Пена. Тоже на реальных событиях. Грустно. :( Еще забыла про фильм "Лабиринт Фавна". Тоже печально...
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
Nheira |
30 мая 2012 13:53
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Посмотрел вчера людей в черном 3 Очень хочу сходить. До сих пор считаю, что первая часть была одной из лучших. Правда, Люди в черном фильм, смотреть который не все могут и не всем он нравится, но там такой пародийный юмор и такой состав актеров хороший :)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Elofrin |
30 мая 2012 14:15
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Nheira но там такой пародийный юмор и такой состав актеров хороший :) Полностью согласен)) Вот еще хотел посмотреть Девушка в черном Там вродь этот снимается, Гари Поттер который) Забыл как зовут его) Вот еще надо посмотреть последние сезоны д. Хауса и Теории большого взрыва А, еще Игру престолов тоже) Там вроде половина 2 сезона уже появилась, если не весь)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|