Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
PashtetSLASH |
19 сентября 2012 03:29
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Не успел,Слеш...уже знаю результаты.) Ну есть еще на завтра матчи. И главное это Челси - Юве
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
19 сентября 2012 03:48
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Надеюсь Юве надерёт задницы в голубых шортах. Да без проблем! Челси нам не помеха. Созидатели Лихтштайнер и Асамоа по флангам. Пирло - гений центральной игры. Кьелини - железная защита. Что сможет челси противопоставить?! Чех безусловно хороший вратарь но и Буффон не пальцем делан! Терри...там Лихт смело пройдет Лемпарда конечно стоит опасаться...Ну его всегда стоит опасаться и теперь + Азар но у нас все таки Кьелини!!!! Барцальи и Боннучи Ошибки конечно есть, но Торреса не пропустят и постараются не дать созидать Лэмпарду Ох и матч завтра будет......
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
23 сентября 2012 18:37
|
АнархистЪ
|
Ииииииххххххаааааа!!! Получил Ливерпуль по ливеру и по почкам за одно! Глори Глори Ман Юнайтед! Ливерпуль 1 - 2 МЮ Сегодня все Ювентини поднимают кружку с пивом вместе с Красными Дьяволами!!!! А вчера Юве просто издевался над Кьево. Последние минут десять они совсем сдались и почти не выходили на половину Ювентуса. 2-0 и красивый гол с углового. Квальярелла в падении "ножницами" вклепал! Сегодня Интер проиграл Сиене а Милан проиграл Удинезе! Жаль не сыграла ставка на Наполи. Вничью сыграли с Катанией и КПР досадный автогол пропустили расстроились и пропустили тут же второй а ведь могли и выиграть у Тоттенхэма(который я не терплю!) А Арсенал отыграл у МС и как итог ничья Юхххууу!!! На этоц неделю получился ну просто замечательный футбольный Уик-Энд Сообщение отредактировал Hennessy - 24 сентября 2012 00:42
--------------------
|
|
|
Faye |
8 октября 2012 01:20
|
Доно
|
Слова комментатора в качестве вступления: "Роналду - Супермен, Месси - Волшебник!"Ла Лига, Барселона - Реал Мадрид, счет 2 : 20-1 Роналду (Бензема) 23' 1-1 Месси 31' 2-1 Месси 61' 2-2 Роналду (Озил) 66' Эх, а как от шикарного удара Монтойи мяч чудом не влетел в ворота - спасла перекладина! Видать, если твоя фамилия не Роналду или Месси, то тебе не суждено было забить в этой игре!) Это был отличный матч, давненько я не получала такого удовольствия от просмотра! Особенно, на фоне "невероятной" встречи Зенита с Миланом, после которой самыми сильными впечатлениями были: Халк, похожий на большого плюшевого мишку и дырка в сетке ворот соперника)
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
1 ноября 2012 13:33
|
АнархистЪ
|
1 ноября 1897 года группой студентов в возрасте от 14 до 17 лет из лицея Массимо Д’Адзельо в Турине был организован футбольный клуб "Societ Societ Polisportiva Augusta Taurinorum", как они говорили: "Для игр, развлечений, для желания новизны" Но уже на первом собрании главным вопросом стал как же назвать новую команду, предложения были разные: "Клуб многих видов спорта", "Ирландский клуб", "Сила и Здоровье", но большинство выбирало из "Клуба улицы Форт", "Клуба Массимо Д’Ацельо" и "Спортивного клуба "Ювентус"" Я думаю не стоит уточнять каким было выбрано название. ЮВЕНТУС - футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году "Ювентус" стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. Являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. С днем Рождения, великий Юве!FORZA JUVENTUS!!! FORZA BIANCONERI Всем по пиву с меня!!!!
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
2 ноября 2012 12:55
|
АнархистЪ
|
Gabe 37, Спасибо! НУ и не могу не позлорадствовать, Любимый враг! За кубок англ. лиги игра порадовала. Челси 5 - 4 МЮ Но Гиггз красавец! Как выразилась одна моя хорошая дама: "Гиггз конечно...ну он боец. Я думала он на пенсии давно" Реально красава отыграл и напоследок оформил дубль чтоб не расслаблялись "аристократы" Ну и не могу пройти мима того что в более важном матче в АПЛ МЮ уделал Челси. 2-3 вроде результат? Молодцы! Поздравляю! А теперь у меня к тебе, дядя тридцать седьмой, вопрос: Ты помнишь в составе МЮ такого человека как Поль Погба? Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 2 ноября 2012 12:55
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
3 ноября 2012 00:59
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Челси 5 - 4 МЮ Цитата: PashtetSLASH Гиггз красавец! "Супер звёздам" шершавым надо у него учиться. Цитата: PashtetSLASH Ну и не могу пройти мима того что в более важном матче в АПЛ МЮ уделал Челси. 2-3 вроде результат? Молодцы! Поздравляю! Спасибо,Слеш.) Цитата: PashtetSLASH А теперь у меня к тебе, дядя тридцать седьмой, вопрос:Ты помнишь в составе МЮ такого человека как Поль Погба? Смутно.....а что???
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
-ID- |
3 ноября 2012 19:56
|
Идущий следом
|
Е.Янович - Ж.Симон 6:4 7:5 На турнире в париже прошелся по: Ф. Кольшрайберу, М. Чиличу, Э. Маррей, Я. Типсаревичу, а сегодня Ж.Симон. Открытие сезона как минимум. Красиво играет. Сообщение отредактировал -ID- - 3 ноября 2012 19:58
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Gabe 37 |
23 ноября 2012 02:38
|
BERSERK
|
Рубин - Интер 3:0 )))) Мои поздравления,Слеш.))) Выход Эдуардо,дубль Рондона... хороший матч.))))
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
23 ноября 2012 10:42
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Рубин - Интер 3:0 Я из за этого поругался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Просил быть фанов интера адекватными и реально принять поражение в ответ получал понос из носа типа у интера вообще 8-мой состав выходил! Что что а с фанами я ругаться умею..... Но я в этот вечер водку пил.....фанаты интера молчат все как один а надпись на рукаве куртки "INTER TI ODIO" продолжает распугивать народ Цитата: Gabe 37 Выход Эдуардо,дубль Рондона... хороший матч.)))) Кстати матч получился очень хорошим. И это после того как Юве 3-0 Челси уделали. Да так уделали что Ди Матео с поста главного тренера уволили. У меня футбольная эйфория на неделе! Кстати поздравляю МЮ! Они метят в чемпионство в ЛЧ. И ведь хорошо идут! Всех благ вам, если только с Юве не встретитесь : ) Как футболный критик -вы по сильнее в ЕвроКубках. Как фан Юве - Да мы вас порвем как обычно! Как любимый враг - Желаю вам успехов! Да и как критик: Юве не станет себя особо проявлять. Выйдем в плей-офф - КРУТО! Не станет Юве убиваться ради кубка ЛЧ. Но есть один момент Под конец декабря Конте дисквалификацию свою отмотает а вот когда он как гл. тренер выйдет......Всех там размотает! Так что можно и ожидать чего то...Но если честно на кубок не рассчитываем. Ну это как бы объективная реальность. Но это футбол! Предвидеть невозможно ничего!
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
24 ноября 2012 00:33
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH И это после того как Юве 3-0 Челси уделали. Да так уделали что Ди Матео с поста главного тренера уволили. Ха ха так их !!!!!! Цитата: PashtetSLASH У меня футбольная эйфория на неделе! Ты не одинок. Цитата: PashtetSLASH Кстати поздравляю МЮ! Они метят в чемпионство в ЛЧ. И ведь хорошо идут! Всех благ вам, если только с Юве не встретитесь : ) Как футболный критик -вы по сильнее в ЕвроКубках. Как фан Юве - Да мы вас порвем как обычно! Как любимый враг - Желаю вам успехов! Одним словом-спасибо,Слеш.))) Цитата: PashtetSLASH Да и как критик: Юве не станет себя особо проявлять. Выйдем в плей-офф - КРУТО! Не станет Юве убиваться ради кубка ЛЧ. Но есть один момент Под конец декабря Конте дисквалификацию свою отмотает а вот когда он как гл. тренер выйдет......Всех там размотает! Так что можно и ожидать чего то...Но если честно на кубок не рассчитываем. Ну это как бы объективная реальность. Но это футбол! Предвидеть невозможно ничего! Да.Прогнозы-дело неблагодарное. Вам тоже удачи.)))) Форца,Юве!!!))) Глори,Глори Ман Юнайтед!!!)))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 24 ноября 2012 03:08
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
26 ноября 2012 09:00
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Ха ха так их !!!!!! Им бедным вообще досталось. Учитывая кто новый тренер! Цитата: Gabe 37 Ты не одинок. Мы повязаны футболом навсеееегдаааа!
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
27 ноября 2012 02:08
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Им бедным вообще досталось. Учитывая кто новый тренер! Рафа до сих пор пожинает ту победу в ЛЧ. Цитата: PashtetSLASH Мы повязаны футболом навсеееегдаааа!
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
29 ноября 2012 00:24
|
АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Рафа до сих пор пожинает ту победу в ЛЧ. В 2005 с Ливерпулем. А потом развалил команду хренам. Развалил Валенсию. Развалил Интер(хоть вот тут то я очень рад) 2 года не является тренером. И вдруг здрасти! Я опять тренер да еще и у Челси! Блин вот если честно то мне их даже жалко....Человек два года без предложений сидел после провалов с Интером! Нооооо!!! Мне как то все равно! :) Я слежу за ними только потому что они как бы топ клуб Англии. И хочешь не хочешь они попадают в новости. Потому что в Англии я слежу за Вест Хэмом а значит и нужно знать остальных чтобы оценивать с кем и как сможет сыграть Вест Хэм. Потому что я просто повернутый на футболе и слежу за хреновой тучей команд и мне это реально интересно. Потому что моя любимая девушка болеет за МЮ и Лемпарда :( А раз Лемпард - значит Челси. А значит и за Челси болеет. Нет ну Лемпард очень хороший игрок! Я сам с него тащусь! Ну то есть уважаю как футболиста! Действительно он хорош. Но не за все же Челси теперь тащиться..... Че то меня понесло опять...В общем Рафа мастер в своем деле! Начать...сломать и бросить. В общем то в курсе было руководство Челси что и кого берут. Что ж посидим...позырим... как оно там срастется...
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
29 ноября 2012 00:44
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Что ж посидим...позырим... как оно там срастется... Мне нравится сценарий Глазго Рейнджерс. Цитата: PashtetSLASH Нет ну Лемпард очень хороший игрок! Согласен. Как и Терри.Его я больше всех там уважаю. Как Коул,Чех. Но это Челси и это Рома,который еврей. В общем по стопам могучих рейнджеров. А Терри,Коул,Лэмпард и Чех пусть идут к нам. В М Ю. От это будет баян!!!! Столичные синерубашечники улицы Лондона кипятком зальют. Будет жёлтая Венеция. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 29 ноября 2012 00:51
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
29 ноября 2012 00:45
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|