Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Слешка |
14 апреля 2012 02:30
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 А Джерард? Щас пока курил вспомнил о Джерарде. Мда...но все равно это не достачно до команды Цитата: Gabe 37 А Рио?А Эшли? С Пуйёлем и Пике не сравнится. То есть ты как спросил кто сможет бороться с Испанией. Эшли Коул да. Я его помянул. он повоюет Цитата: Gabe 37 А Харт? Дорование. Но не для ЧМ. Тут на классе будут вывозить. Как было недавно в ЛЧ Наполи 3 - 1 Челси но у них больше опыта в еврокубках потому они и прошли дальше. Это не "домашний чемпионат" тут совсем другие соперники
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
14 апреля 2012 03:08
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Английские фаны такого не заслужили... АНГЛИЯ! такого не заслуживала! Там потом такие побои были... Ну ничего есть еще пару недель потом примерные заявки....потом еще пару недель и конкретные заявки. А там уж посмотрим. + будут же еще товарищеские матчи сборных в общем как говорится будет надеться на лучшее но пока что я мой прогноз это Германия в финале. И возможно чемпион - Германия. Посмотрим. А Испания скорее всего в полу финале вылетит. Ну это пока пока пока что еще...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
14 апреля 2012 03:32
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 А Голландия и Италия? Ты как будто не читал меня. О них я уже писал. Но так немного поверхностно потому что пока полную заявку еще не знаю. Кстати Петер Шмейхиль - легендарный датский вратарь прогнозировал что в финале Германия победит Голландию
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
14 апреля 2012 03:55
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Ты как будто не читал меня. О них я уже писал. Но-но!) Как я могу не читать посты Слешки в теме спорт!??? Я имел ввиду точный прогноз на итоговое место. Германия-понятно-минимум финал. Моё мнение-финал Германия-Голландия или Испания-Голландия. Машина против феерии или атакующий и техничный баш на баш. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 14 апреля 2012 03:56
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Слешка |
14 апреля 2012 04:24
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Я имел ввиду точный прогноз на итоговое место. Точный пока не дам! дам 40% на Германию Дам 30% на Испанию и по пятнадцать оставшихся процентов на Италию С Голландией пока что пока что...... Я на ЕВРО поеду и после увиденного первого тура могу и поменять все свои прогнозы :) От Греции тоже никто не ожидал а ведь взяли и ЕВРО- 2004 выиграли по тихой грусти обыграв Португалию в финале. На Россию я не ставлю! Выйдут из группы - молодцы! Поддерживаю Украину - но им тоже дальше 1\4 не светит, как бы не обидно бы было это признавать За Польшу тоже(ну вроде как бы братья Славяне) НУ пока еще есть время по фантазировать
--------------------
|
|
|
Kurama |
14 апреля 2012 21:37
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: Gabe 37 1.Со спортом дружите? 2.Чем занимаетесь? 3.За кого болеете? 4.Любимые спортсмены? 5.Любимые команды? 6.Любимые виды спорта? 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите? 8.Вы фанат?(кого? чего?) 9.Что для вас спорт? 10.Что вам дал спорт? 1.Да,я с ним на "ты". 2.Боевое Самбо.(Не танцы,борьба.Попрошу не путать:) ) 3.За свою команду :3 4.Федор Емельяненко :3 5.Только по футболу:ЦСКА (О вкусах не спорят товарищи!) 6.Муай Тай,Самбо,Тхеквандо,Хокей. 7.Я никогда не любил гольф.Для этой игры нужны стальные нервы и мастерство Тайгера Вудса.Ну,а с остальными видами спорта вроде дружу. 8.Я фанат турника 9.Для меня спорт-это увлечение,развлечение.Грубо говоря для меня спорт почти всё.Спорт на втором месте для меня. 10.Спорт дал мне хорошую физическую и моральную подготовку.Ведь он так закаляет,как ничто больше. Всем спасибо за внимание)
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
angeldust13 |
15 апреля 2012 00:14
|
Кара и Благодать Божья
|
1. Со спортом знаком в какой-то мере 2. Вин чунь кунг-фу 3. Любимая футбольная команда - Арсенал, баскетбольная - Чикаго булс 4. Любимые спортсмены - Ван Пирси, Майкл Джордон 5. Аналогично 3 ему пункту 6. Боевые исскуства любых стилей 7. Метание ядра 8. Фан боевых исскуств 9. Укрепление тела и духа 10. Могу теперь на британский флаг порвать плохих дядек
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Слешка |
16 апреля 2012 17:04
|
Доно
|
Мальдини посоветовал Аллегри простить и забыть
Несмотря на отложенные матчи Серии А из-за трагедии на футбольном поле, страсти за его пределами не утихают. Ещё перед минувшим уикэндом главный тренер "Милина" Массимилиано Аллегри на пресс-конференциях неоднократно возвращался к теме не засчитанного гола Салли Мунтари в матче против "Ювентуса", заявляя, что, будь тот засчитан, исход гонки за скудето был бы уже предрешён в пользу красно-чёрной команды. Такое недостойное поведение не нашло понимания не только у сторонников противоположного лагеря, но даже среди некоторых горячих поклонников "Милана". В частности, легендарный итальянский защитник, многолетний капитан россонери Паоло Мальдини настойчиво посоветовал Аллегри сосредоточиться на настоящем, а не искать оправданий текущих результатов команды в прошлом, сообщает Football Italia.
"Это был важный эпизод, но он уже в прошлом," - поделился легендарный игрок "Милана" своими мыслями в интервью Gazzetta dello Sport. - "Для того, чтобы расслабляться и концентрироваться на своей работе, нужно уметь забывать. Для обеих сторон было бы лучше избегать дальнейших словесных баталий. В течение 20 дней "Милан" упустил 2 из 3 своих целей на этот сезон, выбыв из розыгрышей Кубка Чемпионов и Кубка Италии, но борьба за чемпионство всё ещё в полном разгаре. У "Милана" и "Ювентуса" есть 50-процентные шансы выиграть скудетто, поскольку спады вполне обычны в этом сезоне."
В Аллегри чего не заикается то что первый гол в ворота его команды тоже отменили хотя оффсайда не было??????????? Блин миланисты такие миланисты.... Вот мальдини да. Миланист. Его принципиальный враг - это Ювентинец. Но он говорит то по сути и по делу не различая цвет формы. Именно по футболу! Он хоть и россонери но мне всегда нравился! Паоло Мальдини это еще один легендарный игрок
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
16 апреля 2012 17:18
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Все таки великий человек - велик во всем Цитата: Слешка Паоло Мальдини это еще один легендарный игрок Аминь!!! Слеш, а как к Фабио Каннаваро относишься??? Тоже легенда...но Реал... Ах,защита Италии в лучшие годы...Мальдини,Замбротта,Каннаваро,Неста... А как Гаттузо выгрызал...их боялись все,кроме великих... Сейчас лучший защитник Италии Джорджио Кьелини до них в лучшие годы не дотягивает...такое моё мнение... Сообщение отредактировал Gabe 37 - 16 апреля 2012 17:21
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
24 апреля 2012 14:15
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Слеш, а как к Фабио Каннаваро относишься??? Что Фабио, что Пабло мне очень нравятся. Пабло конечно как младший не совсем дотягивает, но лучший защитник и капитан Наполи. А это чего то да значит. А Фабио вообще красавец. Ох как он в Юве играл. Класс! Цитата: Gabe 37 Сейчас лучший защитник Италии Джорджио Кьелини На данный момент не дотягивает. Но на данный момент он считается лучшим. Я вот за игрой его каждую неделю смотрю. Он всю игру тащит вообще! В нападение он немного теряется. техники не хватает. а вот когда он у себя в защите сидит то минимум ошибок за матч. У любого есть ошибки но у него всегда минимум. Недавно было пару приколов: "*Кьелини в атаке*Удар! Диаките подставился под мяч. Ну тут Кьелини просто ударил не той ногой. Вот попало бы под левую, он бы и Диаките вместе с мячом мог бы забить в ворота" (Черданцев(Комментатор НТВ+)) "*Кьелини как паровоз ворвался в чужую штрафную* Надо разрешить командам обороняющимся против Ювентуса одевать хоккейную форму. Хотя бы одному игроку, играющему против Кьелини! Потому что Кьелини...ну если он даже головой в штангу влетит, то скорее всего придется менять ворота, а не Кьелини"(Черданцев(Комментатор НТВ+)) Теперь по делу. Что именно хотел написать: «Барселона» и «Челси», которые во вторник вечером встретятся в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов, имеют последнюю возможность выиграть серьезный трофей в этом сезоне. А для английской команды в ее нынешнем составе это вообще последний шанс в истории. Речь не идет о том, что великие клубы прекратят свое существование. Но глупо спорить с тем, что обе команды на пороге серьезных перемен, которые могут изменить их до неузнаваемости. В большей степени это касается «Челси».
Специалисты считают, что команда как единый организм живет около пяти лет. После этого наступает стагнация. Игроки приедаются друг другу, теряют мотивацию в тренировках, и команда перестает прогрессировать. Она еще может держаться на плаву, порой на высоком уровне, но качественно развиваться уже не будет. Если внимательно посмотреть, то команды, встречающиеся в полуфинале Лиги, находятся в разных сегментах критической шкалы. Англичане в кризисе уже много лет, каталонцы лишь подходят к условному рубежу, но его не достигли.
Как команда, «Челси» старше. Пик развития ее пришелся на 2005–07 годы — эпоху Жозе Моуриньо, и именно португальца можно считать ее творцом. Он подобрал игроков, придумал тактический рисунок, создал коллектив, добился максимального для клуба результата — выиграл подряд два чемпионских титула (2006, 2007). По большому счету, после него ничего и не менялось, разве что приходило-уходило по паре рядовых исполнителей в год. Системообразующими игроками оставались Дидье Дрогба, Джон Терри, Петер Чех, Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард,.
Уже в 2007-м году Моуринью понимал, что потенциал развития команды исчерпан. Его желание серьезных перемен после двух подряд чемпионских титулов не нашло понимания у хозяина клуба Романа Абрамовича и стало причиной размолвки и ухода тренера в сентябре. Но глобально португалец оказался прав. В тот сезон команда под руководством Авраама Гранта на всех фронтах уступила «Манчестер Юнайтед», хотя и дошла да финала Лиги чемпионов. Матч в Москве стал апогеем и началом дороги вниз.
Абрамович менял тренеров, но никто из них был не в состоянии сломать структуру команды, по сути, давно отжившую свой век. Тренеры вынуждены были играть на качественном, но старом багаже, а лидеры команды не молодели. Однажды, когда у конкурентов дружно случилась смена поколений, Карло Анчелотти даже удалось взять титул. Но то был единичный локальный всплеск. О развитии, необходимом для того чтобы на равных сражаться с новыми европейскими грандами, речь уже не шла.
Сейчас команда переживает последний этап существования. Ее лидеры в критическом футбольном возрасте. О борьбе в премьер-лиге речь уже не идет — ветераны не в состоянии ровно пройти целый сезон. Но на отдельно взятый матч их еще хватает, а учитывая класс и колоссальный опыт, это некоторый шанс в Лиге чемпионов. Хотя, честно говоря, в победу над «Барсой» верится с трудом.
«Барселона» к Рубикону только подходит. Эта команда на три года моложе «Челси». Точная дата ее рождения — лето 2008 года, когда после провального финиша и третьего места в примере был уволен Франк Райкард. Его сменил Хосеп Гвардиола, сразу решившийся на радикальные кадровые перемены. Команда Деку, Роналдинью, Рафаэля Маркеса, Джанлуки Дзамбротты, Лилиана Тюрама, Самюэля Это’О перестала существовать — большинство игроков покинуло клуб. Им на смену пришли Дани Алвес, Серхио Бускетс, Херард Пике. Новый тренер сделал ставку на треугольник Хави — Андреас Иньеста — Лионель Месси, добавил к ним недостающие, но подходящие под новую тактику звенья, и дело пошло.
Новая команда оказалась совершенно не похожа на ту, что играла при Райкарде, посему можно говорить не о трансформации, а о рождении нового организма. Конечно, у двух реинкарнаций «Барселоны» есть пересечения по персоналиям, да и клубная философия осталась прежней, но стилистически и структурно это совершенно разные команды.
Успех пришел в первый же сезон, но команда продолжала с каждым годом прогрессировать. «Барса» три года подряд побеждала в чемпионате Испании и два — в Лиге чемпионов. Однако в этом сезоне каталонцы притормозили в качественном росте. Три дня назад они проиграли чемпионат, и это их второе серьезное турнирное поражение при Гвардиоле. Кстати, путь команде опять преградил Моуриньо. Первый раз он сделал это в Лиге чемпионов 2010 года с «Интером».
Можно ли говорить о закате «Барселоны»? Наверное, пока рано. Хотя после двух подряд неудач на прошлой неделе сомнения закрались. Причем, если «Реал» команда современная и динамично прогрессирующая, то поражение от допотопного «Челси» (0:1) в первом полуфинальном матче навело на грустные мысли. Хотя если во вторник «Барса» победит, потом выиграет Лигу и Кубок Испании, сезон провальным уже не назовешь, и путь до критической вершины можно будет продлить. Как было сказано раньше "Барса" увядает, а "Челси" совсем завяли. Да вот только по вратарю англичан этого никак не скажешь. В первой встрече на прошлой неделе в рамках ЛЧ Петр Чех проявил себя просто блестяще. Конечно игра в Испании будет не простой, но как показывает история Каталонцы в 6-ти последних матчах не смогли обыграть "Синих" Пике(защ. "Барселоны") заявил на вчерашней пресс конференции, что все когда либо заканчивается. Многие ставят на победу "Барселоны", однако "Челси" не стоит скидывать со счетов. Испанский и английский футбол отличаются друг от друга. Но если они пересекаются, то идет игра на выносливость. "Барса" любит распасовкой в центре начинать атаку, тем самым "растягивая" оборону соперника. "Челси" же садится в глухую защиту и цепляет на контр атаке, что хоть и не свойственно для английского футбола, зато эффективно против "Барсы". Что ж расклад ясен: "Барселона" будет "наседать", продавливать путевку в финал. "Челси", победив в первом матче, будет отставать право на финал Более разговоры бессмысленны, ждем собственно игру!
--------------------
|
|
|
aiyno |
24 апреля 2012 15:32
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 1.Со спортом дружите? Я безответно в него влюблена ) 2.Чем занимаетесь? Пока только танцами (тоже спорт!) Бегаю трусцой. 3.За кого болеете? За себя и за своих кумиров (среди спортсменов их нет =Ъ) 4.Любимые спортсмены? Нету таких. 5.Любимые команды? Мои кумиры ) 6.Любимые виды спорта? Баскетбол, волейбол, теннис, велоезда, люблю кататься на коньках, роликах, лыжах, сноуборде (но это бывает очень редко -_-). 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите? Футбол, хоккей на траве. 8.Вы фанат?(кого? чего?) Фанатка своих кумиров (но они не профессиональные спортсмены). Я фанатею от здорового и активного образа жизни. 9.Что для вас спорт? Для меня спорт имеет важное значение. 10.Что вам дал спорт? Желание совершенствоваться, быть на высоте всегда! |
|
|
|
Слешка |
24 апреля 2012 19:52
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Я тоже ставлю на победу Барсы. А я на выносливость Челси. Ну сегодня все карты будут открыты ;) «Манчестер Юнайтед», даже в случае победы в чемпионате Англии, летом нужно будет активно поработать на трансферном рынке и потратить солидную сумму на приобретение новичков оборонительного плана. К такому выводу пришли журналисты британского издания The Independent.
Поводом для подобных заключений послужил недавний домашний матч подопечных сэра Алекса Фергюсона с «Эвертоном», по ходу которого «Юнайтед» дважды вели с преимуществом в два мяча (3:1 и 4:2), но умудрились в итоге сыграть вничью 4:4, позволив «Манчестер Сити» – главному и единственному преследователю в чемпионской гонке – приблизиться на расстояние одной победы.
В самой потере очков ничего криминального нет. В концовке сезона, когда у футболистов накопилась психологическая и физическая усталость, осечки фаворитов в проходных, казалось бы, матчах - дело вполне обыденное. Удивительно другое, с какой легкостью «МЮ» растранжирил преимущество, добытое благодаря прекрасной игре дуэта форвардов Уэйн Руни – Дэнни Уэлбек.
Послужной список Фергюсона не позволяет усомниться в его умении настраивать игроков, а значит, дело не в банальной потере концентрации и самоуспокоенности, а в неспособности «красных дьяволов» сделать то, что кажется проще всего – «засушить» игру. Перекрыть кислород атаке «Эвертона» с Никицей Елавичем на острие и Маруаном Феллени в роле «подносчика снарядов» хозяева «Олд Траффорд» не смогли.
Ответственность, прежде всего, лежит на защитниках и центральных хавбеках. Ветеран Пол Скоулз в самый ответственный момент оказался не способен контролировать ход игры, которая вполне может стоить «Юнайтед» 20-го чемпионского титула. А Майкл Каррик, который не так давно считался одним из самых талантливых полузащитников Англии, помочь Скоулзу не смог и, казалось, просто недоумевал, почему лишенный турнирной мотивации противник отказывается встать на колени.
Защита «МЮ» тоже оказалась не на высоте. Все голы «Эвертон» забил из центра штрафной. Конечно, можно вспомнить о травме Неманьи Видича. Но, во-первых, история, как известно, не имеет сослагательного наклонения, и нет никакой гарантии, что будь серб на поле, конфуза бы не произошло, а, во-вторых, если это и так, не должна оборона суперклуба настолько сильно зависеть от одного единственного исполнителя.
Минувшим летом слухи активно сватали в «Юнайтед» Уэсли Снейдера из миланского «Интера», зимой к нему добавился Алан Дзагоев из ЦСКА, сейчас много говорят про Николаса Гайтана, принадлежащего «Бенфике». Но все это игроки группы атаки, умеющие, прежде всего, созидать, а не разрушать. Никто не говорит, что подобное усиление не нужно. Но когда в порядке Нани, у «красных дьяволов» и так есть кому создавать моменты для Руни и Уэлбека.
Летом «Манчестер Юнайтед», вне зависимости от исхода чемпионской гонки, нужно, в первую очередь, усилиться четырьмя футболистами. Купить двух защитников и двух хавбеков оборонительного плана. Причем потратить на их приобретение придется солидные суммы, так как это действительно должны быть игроки экстра-класса.
--------------------
|
|
|
Hostile |
25 апреля 2012 00:41
|
Шок и Трепет
|
Барса Owned :D
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 01:29
|
BERSERK
|
Цитата: Gabe 37 Я тоже ставлю на победу Барсы. Обломайся,чувак ! Смотрим Бавария-Челси. Буду яростно за Баварию болеть и против Челси.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
26 апреля 2012 02:01
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Но скажем так я еще 5 месяцев назад прогнозировал Баварию и Челси в финале. А я думал будет М Ю-Реал... Цитата: Слешка Обидно что Челси за всю историю так и не возьмет ЛЧ. Цитата: Слешка В Мюнхене победит Бавария! Кубок их! Да будет так!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|