Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Спорт, О спорт,ты-мир |
|
Gasa |
2 апреля 2012 06:54
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 1.Со спортом дружите? 2.Чем занимаетесь? 3.За кого болеете? 4.Любимые спортсмены? 5.Любимые команды? 6.Любимые виды спорта? 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите? 8.Вы фанат?(кого? чего?) 9.Что для вас спорт? 10.Что вам дал спорт? 1) Дружу с переменным успехом 2) Бабсклей, литрболл и стрельба сигарет. 3) ХК "Авангард", Сборная России. 4) Тайсон, Джонс, Поветкин, Замбидис, Клей, Емельяненко, Ларионов, 5) См. п. 3. 6) Хоккей, Бокс, Микс файт, Биатлон. 7) Перлинг 8) Нет 9) ... 10) Мозоли на ногах.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Gabe 37 |
3 апреля 2012 00:35
|
BERSERK
|
Цитата: Dikson а зачем тогда вопросы под №3, 4, 5? Фанат и болельщик-разные вещи. Цитата: Dikson Возможность наконец в 8 классе побить Костяна. А у меня был 5 класс и гопник Толян....))) Цитата: Dikson Рой Джонс мл. Уважаю. Цитата: Dikson Arsenal А чемпионом будет Манчестер Юнайтед...))) Цитата: Gasa Бабсклей, литрболл и стрельба сигарет. ООО,коллега Цитата: Gasa Емельяненко Крутой мужик... Манчестер Юнайтед-Блекбёрн 2-0 Отрыв от шейхов из Сити 5 очков Чемпионство всё ближе Глори,Глори Ман Юнайтед!!! Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 апреля 2012 02:30
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Lazy_Des_Art |
3 апреля 2012 05:26
|
Доно
|
Я конечно не оч спорт люблю... Но притягивает автоспорт Ну и местами зрелищные бои MMA и UFC |
|
|
|
Слешка |
3 апреля 2012 09:35
|
Доно
|
Цитата: Dikson 8.Вы фанат?(кого? чего?) - а зачем тогда вопросы под №3, 4, 5? Тут стоит кое что уточнить. За кого болеешь и фанатство - это разные вещи. Я например фанат Зидана. Я просто тащусь от этого дядьки! Но он уже давно не играет в большой футбол потому я уже болеть за него не могу. Так же и с любимыми командами. У меня почти в каждой лиге есть любимые команды за которыми я наблюдаю, а есть одна единственная за которую я фанатею. Именно фанатею то есть смотрю все матчи, пишу обзоры послематчевые, читаю новости, отслеживаю статистику и бла бла бла.... 1.Со спортом дружите? После травмы колена спорт для меня выглядит так: Телевизор, диван, пиво и чипсы. Ну или спорт-бар, где опять же пиво чипсы, удобные сидение(повезет то и диван забьем) и телевизор. 2.Чем занимаетесь?Спортивный покер - Техасский Холдем. В основном в инете, но бывает и на выходным собираемся с друзьями на партию в покер. 3.За кого болеете?Много за кого. В основном это футбольные клубы почти во всех внутренних чемпионатах по всему миру. Ну и тоже самое: Цитата: Gabe 37 Периодически Болею за Россию и братьев славян во всех видах спорта. 4.Любимые спортсмены?Даниэль Негреану (Профессиональный игрок в покер) Фабьен Бартез (бывший вратарь сборной Франции по футболу) Зинедин Зидан (бывший атакующий полузащитник сборной Франции по футболу. Ныне спортивный директор мадридского Реала) Антонио Конте (бывший полузащитник сборной Италии по футболу. Ныне главный тренер Ювентуса) 5.Любимые команды?В порядке убывания: Ювентус, Вест Хэм, Зенит Ну а все остальные примерно равны: Динамо Киев, Олимпик Марсель, Шальке 04 и Бавария, Барселона. Ну вот примерно как то так. 6.Любимые виды спорта?Футбол, Покер, Кёрлинг. Дартс. Немного баскетбола. Не знаю можно ли бильярд и боулинг отнести к видам спорта, но люблю всякие турниры смотреть, да и сам поиграть не прочь. 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите?Хоккей. 8.Вы фанат?(кого? чего?)И еще какой! а) "кого?" Зинедин Зидан. Просто восхищаюсь им. Даже настоящая фотка есть. б) "чего?" Итальянский футбольный клуб из Турина - "Ювентус" Я истинный Бьянконери! Forza Juve! и этим все сказано. 9.Что для вас спорт?Жизнь. Если вдруг все резко прекратят играть в футбол во всем мире, то я минимум сойду с ума! А уж о максимуме и подумать страшно... 10.Что вам дал спорт?Ну во-первых шанс не умереть со скуки. А во-вторых возможность заработать. Цитата: Gabe 37 На матчах ХК СКА (Санкт Петербург) могут запретить продажу хот догов. Меня вообще порвало! Кстати у меня группа называется "СОСИ!SKA" Правда к хоккею это не имеет никакого отношения. Цитата: Gabe 37 Манчестер Юнайтед-Блекбёрн 2-0 Ну что поздравляю. Только ты местами перепутал. МЮ в гостях был. А вообще матч получился хорошим! Все же в конце переломили игру и два сходу на пинали. Только как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь. Время еще есть и МС очень хочет победить тем более что у них побед не было сколько? Лет тридцать? Где по моему вообще в 60-х последний раз кубок брали. Так что МС будет биться, главное чтобы МЮ не ошибнулся теперь и сохранил лидерство. А Юве в воскресенье разгромил Наполи 3-0 И теперь мы в плотную подобрались к первой строчке. Отставание от Милана на 2 очка. Ладно сегодня это все не важно. Лига Чемпионов. 1/4 финала. Ответные игры: Бавария - Марсель (2-0 первая игра) Барселона - Милан (0-0 первая игра) Какие мысли??? Сообщение отредактировал Слешка - 3 апреля 2012 09:37
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hostile |
4 апреля 2012 00:02
|
Шок и Трепет
|
Marisa Blutsauger, Эдгар Давидс Жалко Милан сейчас. Сообщение отредактировал Hostile - 4 апреля 2012 00:04
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Слешка |
4 апреля 2012 00:54
|
Доно
|
Цитата: Hostile Эдгар Давидс Ювентини Блин какая же все таки у нас раньше форма клевая была!!! Сообщение отредактировал Слешка - 4 апреля 2012 00:55
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
4 апреля 2012 14:12
|
Доно
|
Hostile, Слешка, Аааа, точно-точно. Спасибо. Цитата: Слешка Фабьен Бартез (бывший вратарь сборной Франции по футболу) Кстати, а он где вообще сейчас? Как это было мило, когда целовали его лысину |
|
|
|
Dikson |
4 апреля 2012 15:36
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Marisa Blutsauger Как это было мило, когда целовали его лысину Как это было мило, когда он справил малую нужду прямо у ворот, во время матча Цитата: Marisa Blutsauger Кстати, а он где вообще сейчас? Черт его знает. Он уже не играет в футбол.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
4 апреля 2012 15:39
|
Доно
|
Цитата: Dikson Как это было мило, когда он справил малую нужду прямо у ворот, во время матча Ну кто что вспоминает..... Цитата: Dikson Черт его знает. Он уже не играет в футбол. Ну это понятное дело. Но видать все равно как-то с футболом остался связан... |
|
|
|
Слешка |
4 апреля 2012 20:38
|
Доно
|
Цитата: Marisa Blutsauger Но видать все равно как-то с футболом остался связан... Нет. К сожалению Бартез просто ушел на покой. И единственный его футбол - это новости из газет и субботне-воскресные матчи по телевизору.
--------------------
|
|
|
Слешка |
5 апреля 2012 17:40
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Бокс - Лебедев)) О кстати как раз новости читал: В Москве прошёл поединок Денис Лебедев — Шон Кокс. Россиянин защитил титул временного чемпиона мира по версии WBA, нокаутировав соперника во втором раунде. А так же: В андеркарте прошли бои Александра Бахтина с экс-чемпионом мира из Венесуэлы Неомара Серменьо. Бахтин завоевал интернациональный титул WBA в весовой категории до 55,3 кг и сделал большой шаг к бою за титул чемпиона мира. И состоялся бой Дениса Бахтова и американца Джонте Уиллиса. Россиянин победил разделенным решением судей.
--------------------
|
|
|
Кейн Унага |
5 апреля 2012 18:35
|
Аники
|
.Со спортом дружите? Ооо Да 2.Чем занимаетесь?Хокей с мячем,футбол,волейбол,баскетбол 3.За кого болеете?Я не болею ни за кого , болеют обычно за меняXD 4.Любимые спортсмены? 5.Любимые команды?Артик Айс моя команда по хокею 6.Любимые виды спорта?Хокей с мячем 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите?таких я думаю нет 8.Вы фанат?(кого? чего?) неа 9.Что для вас спорт?Здаровье,жизнь, красота 10.Что вам дал спорт?Фигуру, здоровье,волю к победе,уверность в себе,не поколебимость |
|
|
|
Imai-san |
5 апреля 2012 21:55
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Слешка В Москве прошёл поединок Денис Лебедев — Шон Кокс. Россиянин защитил титул временного чемпиона мира по версии WBA, нокаутировав соперника во втором раунде.
Правильно, уложил чертова "Снайпера" (прозвище у него такое) Я смотрела поединок)) Цитата: Слешка В андеркарте прошли бои Александра Бахтина с экс-чемпионом мира из Венесуэлы Неомара Серменьо. Бахтин завоевал интернациональный титул WBA в весовой категории до 55,3 кг и сделал большой шаг к бою за титул чемпиона мира. И состоялся бой Дениса Бахтова и американца Джонте Уиллиса. Россиянин победил разделенным решением судей. и это мы знаем)
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Кейн Унага |
7 апреля 2012 16:04
|
Аники
|
Слешка, не слышала |
|
|
|
Lonely Wind |
7 апреля 2012 22:09
|
悪魔
|
О, какая радость. Gabe 37, ну за тему просто большое человеческое спасибо. Анкета: 1.Со спортом дружите? 2.Чем занимаетесь? 3.За кого болеете? 4.Любимые спортсмены? 5.Любимые команды? 6.Любимые виды спорта? 7.Виды спорта,которые не понимаете не любите? 8.Вы фанат?(кого? чего?) 9.Что для вас спорт? 10.Что вам дал спорт? 1. Да, тесно. 2. Тхэквондо, плаванье, балуюсь с шестом (дзё), бокеном и нунчаку. 3. Хм..вообще-то, я не ярый болельщик. 4. Зинедин Зидан-поддерживаю Вас всех, ребята. Он-гений. Еще за Кличко старшего болею. Правда, не очень мне понравился последний его бой. Моххамед Али-очень нравится этот боксер. Особенно запомнилось его показательное выступление с каратистом. 5. Хм..думаю, что нет таких. 6. Много. Это различные виды боевых искусств, как-то дзюдо, каратэ, тхэквондо, кобудо, кэндо, капоэйра, система Кадочникова; футбол, плаванье, бокс, легкая атлетика. 7. Хм..Если поедание гамбургеров и прочей пищи на скорость считается, то есть такое и это оно. 8. Нет, не фанат. Нет такой страсти к определенной команде или игроку. 9. Для меня, наверное, ответить, что спорт-это жизнь будет мало и недостаточно. Я этим дышу, живу, мое сердце бьется вместо с движением, вместе со спортом. Спорт уже стал частью меня и поэтому, он для меня очень важен не только как средство, но и сама цель. 10. Спорт помог и дальше помогает создать мне такую меня, которой я бы хотела себя видеть. Я уже не говорю, про эмоции, удовольствие и ощущения, которые я получаю занимаясь спортом.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|